Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00
бэстфренд
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00  
Добавлено: 3 май 07 17:11
Цитата:
Автор: Лесси

А вообще я тут критиков давеча ездила театральных слушала - даже на заведомо отличный спектакль мнения могут ТААК разделиться, что хоть поубивайся и всех кругом пубивай. Но при этом никто никаких катергоричностей обидных для художника не высказывает. А в Вологде почему то именно это считается бонтоном

Там,наверно,много подхалимов.Не,не так.Там народ более культурный.У нас рубят правду-матку,а если чето не нравится,рубят матку-ложь.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 3 май 07 17:11
Цитата:
Автор: Край

А почему спонсора не можете найти - так работу не ведете над этим.или ведете, но не профессионально. Димони, вон, у подгорнова бабла выпросил - а уж насколько плох был губернатор. Главное - искать и ныть поменьше.

Ну если это не советы, то я - балерина!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 17:13
Цитата:
Автор: bestfriend

Там,наверно,много подхалимов.Не,не так.Там народ более культурный.У нас рубят правду-матку,а если чето не нравится,рубят матку-ложь.

эдак вы всю матку изрубите, так что потом и не родится у вас никто

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 май 07 17:14
Цитата:
потому что ведь не дурак и не ограниченный человек, а сам себя зачем то ограничиваешь, пытаясь самоутверждаться за счет принижения достоинств других И ведь и не был уже - а вре равно высказался что как бы все плохо сделано, шутки посчитав. (То есть я конечно не цитировала в очередной раз дословно, просто такое ощущение остается по прочтении)
Не обидься только на это мое высказывание

Вот ты видишь то, чего нет и в виду я не имел вовсе.
1. я не самоутверждаюсь за счет вологодских квнщиков (причины не буду называть, а то снова обидетесь да и самоутверждаться за счет других - непорядочно и бесполезно)
2. я обычно не вношу никакого подтекста в свои слова. могу высказаться прямо,цинично, обидно иногда. НО: я ВСЕГДА стараюсь судить не людей, ак их поступки и слова. и, кроме того, никогда не переношу частные случай на общую теорию типа - гаишник оштрафовал - все менты козлы, петросян пошутил неудачно - все юмористы тупые. Прочитай еще раз внимательно то, что я пишу. Это не осуждение и даже не критика. это просто мое мнение, на которое я имею право даже в том случае, если оно не понравится тебе или еще кому на этом форуме. Мне, допустим, неприятно, как большая часть форумчан с новичками себя ведет. Это ли не самоутверждение за счет других? типа вот у меня 300 постов и имею право на ИМХО, а ты - молодой - заткнись, читай, восхищайся нами и вообще зарегистрируйся

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 май 07 17:19
Цитата:
Автор: Sugizo

Ну если это не советы, то я - балерина!

значит, балерина. Это - не советы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 17:19
да не знаю, на счет новичков, гостей и баптистов мы вроде клятву давали и не одинажды уже это обсуждали
А то что утверждаешь что чего то не утверждаешь - так через твои высказывания как раз и получается что ты именно это и утверждаешь
В при этом как ты судишь людей по их поступкам если, допустим, последняя игра - "бабы против мужиков" - по осени - которую мы ходили смотрели тебе вроде как даже и понравилась И ты вроде как даже и смеялся - хотя это может как раз от природной воспитанности, кто спорит. Тот сезон я практически не видела, ничего сказать не могу, а все игры, на ктором была в этом - были вполне достойные. Почему тебе хочется чтобы все остальные думали, что в вологде КВН был плохим, есть плохой и таким останется ныне пристно и во веки веков?
Не, ты конечно можешь сказать, что этого тоже не утверждал - ну дак это почему то читается из контекста твоих высказываний

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 17:20
Цитата:

Трудно назвать подхалимом шестидесятилетнего человека который приезжает в Самару чтобы разбирать спектакль 22-х летнего мальчика из Новосибирска

Че им подхалимничать-то?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 май 07 17:26
Цитата:
а ты - молодой - заткнись, читай, восхищайся нами и вообще зарегистрируйся

А теперь я тебе обосную,если мозгов нет.1.Про две шутки-самая прямая ирония и насмешка,так что не говори,что без злой подоплеки просто спросил.Единственный плюс:твое право так считать и зря они на тебя набросились.2.Если гость задал вопрос:где в Вологде пожить?Он молодец,нахрен регтстрироваться.А если он написал миллион постов и тема будет рулится несколько дней,другие гости прийдут и че-нибудь напишут.Че,яобязан его цифры запоминать,чтоб в следущий раз с другим не перепутать?Я ему предъявлю,что он вчера совсем другое пел,а вответ получу порцию удивления:я сегодня впервые на этот форум зашел.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 май 07 17:27
Цитата:

Трудно назвать подхалимом шестидесятилетнего человека который приезжает в Самару чтобы разбирать спектакль 22-х летнего мальчика из Новосибирска

Че им подхалимничать-то?
да яж пошутил

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 3 май 07 17:47
Край, ты очарователен)

то "не оцениваю качество юмора", то "я простой зритель, имею право на субъективное мнение")
то "простой зритель", то вдруг начинаешь учить, как на юморе деньги зарабатывать)
то "не самоутверждаюсь", то "это мой личный снобизм")
простебался по поводу двух шуток - потом оправданий на страницу мелким кеглем)

критичек ты наш)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 18:47
Цитата:

это еще почему?

Краюшка, пока шла домой - сформулировала почему.
Потому что ты такими высказываниями себя же и огранчиваешь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 18:50
Цитата:

А теперь я тебе обосную,если мозгов нет.1.Про две шутки-самая прямая ирония и насмешка,так что не говори,что без злой подоплеки просто спросил.Единственный плюс:твое право так считать и зря они на тебя набросились.2.Если гость задал вопрос:где в Вологде пожить?Он молодец,нахрен регтстрироваться.А если он написал миллион постов и тема будет рулится несколько дней,другие гости прийдут и че-нибудь напишут.Че,яобязан его цифры запоминать,чтоб в следущий раз с другим не перепутать?Я ему предъявлю,что он вчера совсем другое пел,а вответ получу порцию удивления:я сегодня впервые на этот форум зашел.

да совсем не поэтому, что ты.
Мне вот все равно что спрашивают и что поют. Просто некоторые под видом гостей пытаются начать тебя зомбировать или делать деньги за твой счет - вот таких и гнобят. А так пожалуйста - любому гостю ответят,так же как и любого зарегистрированного пошлют если он тут финансовые пирамиды предлагать начнет.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 май 07 19:31
Цитата:

да совсем не поэтому, что ты.
Мне вот все равно что спрашивают и что поют. Просто некоторые под видом гостей пытаются начать тебя зомбировать или делать деньги за твой счет - вот таких и гнобят. А так пожалуйста - любому гостю ответят,так же как и любого зарегистрированного пошлют если он тут финансовые пирамиды предлагать начнет.
Да ты-то ,вроде, гостей и не кусаешь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 21:28
на моей совести Митя

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 май 07 21:54
Цитата:

на моей совести Митя

Да,я в этом не участвовал.А жаль.Да и коллективно вы его взбучили.Багемный был хлопэц В майне случае была загвоздка,вернее,большой гвоздь-парадокс,пришлось отступить.Но самое интересное,почему,видя такой произвол,Край промолчал и вспомнил только счас?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>