Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00
Край
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00  
Добавлено: 3 май 07 14:04
Цитата:
Автор: Лесси

и вообще - из разряда - я конечно не ходил - но я скажу

вроде уже выяснили все. или нет? в том что и дело, что ходил в прошлом году и работы в большинстве мне понравились. все остальное - нет. А про этот год я ни строчки не писал. читай внимательнее и чужие посты, а не только свои. хотя, солашусь, это не так увлекательно.

[Ответ][Цитата]

ю-ю
Добавлено: 3 май 07 14:20
Попробуй для разнообразия сходить и в этом сезоне...

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 3 май 07 14:43
Возможно я груб и резок в высказываниях. Не терплю тех, кто не зная ситуации разводит демагогию на тему: "Вы все неудачники! А раз делаете это на чистом энтузиазме, так еще и дураки"!
А еще хочу сказать - сильно вологодский зритель хорошо кушает! В хорошем продукте изъяны ищет. Для интереса - съездите как-нибудь в Чреповек на КВН. Верный способ, чтобы полюбить вологодских КВНщиков раз и навсегда.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 14:50
Цитата:
Автор: Край

2 Лесси. Абсолютно необоснованный наезд. Про мультиматограф цитата неточная и мы вроде все выяснили, что я имел в виду. Хватит уже оскор...ься как малые дети и отвечать "сам дурак". как на баптистов то наезжать - так гурьбой горазды, а как самих заденут, так в истерике биться в пору

Край, родной! Тут в том то вся и штука, что меня ты не задел ну не капли, у меня личного в Вологодском КВНе вообе ничего нет. И если бы не Сугизо - я бы тоже туда не разу не попала. Но так как я там все-таки бываю - то потому и высказалась.
Согласна, что цитата про мультиматограф не точная - просто искать некогда было точную. А в высказывании воем просто углядела тот же точно вологодский снобизм, который мне показался (и до сих пор чего то кажется что был) в твоем высказывании посвященным тому событию.
Ты молодец, ясно, кратко и афористично все излагаешь, ты умница и на твоем фоне все дураки, что и пугает. А потом те же ребятишки придут к кому-нибудль денег просить - а им там скажут - "нам все Край точно разъяснил, говно ваш КВН, и сами вы... профессионалы".
И убедить их в том, что КВН вологодский - смешной и на очень хорошем уровне будет невозможно - потому что они туда не пойдут. В том числе и благодаря тебе. Потому что снобизм - страшная вещь.
Еще раз извини, если обидела тебя. Тут, что называется, ничего личного.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 май 07 15:13
Цитата:
А в высказывании воем просто углядела тот же точно вологодский снобизм. Ты молодец, ясно, кратко и афористично все излагаешь, ты умница и на твоем фоне все дураки, что и пугает. А потом те же ребятишки придут к кому-нибудль денег просить - а им там скажут - "нам все Край точно разъяснил, говно ваш КВН, и сами вы... профессионалы".
И убедить их в том, что КВН вологодский - смешной и на очень хорошем уровне будет невозможно - потому что они туда не пойдут. В том числе и благодаря тебе. Потому что снобизм - страшная вещь.

снобизм - не вологодский, а мой личный . Его, кстати, у всех кватает, и у квнщиков в том числе. О том, что все дураки - я не говорил, а ты сама такой вывод сделала из неясно каких предпосылок. (даже глупо - и не смешно - две большие разницы. вон, выступление путина совету федерации в этот раз несмешное получилось, но не факт, что глупое). Хотя и про "несмешно" я тоже не говорил. Прямо спросил - сколько будет шуток. Ответили бы: 17, например. я бы посчитал, что примерно рублей 15 за каждую придется выложить в качестве билета - не так и дорого. Про неудачников - тоже не мой пост. хотя уверен - если людей самих прет от их деятельности, деньги находятся. на личном опыте убеждался - со временем энтузиазм вознаграждается. Некоторые профессию потом меяют.
и последне. я НИКОГО не убеждаю, что веселый вологодский квн - это плохо. Это, повторю, хорошо и вообще замечтельно. А равняться все-таки лучше не на черповец, который хуже а на команды, которые лучше вас. (надеюсь, хотя бы пара таких до сих пор осталась). А почему спонсора не можете найти - так работу не ведете над этим.или ведете, но не профессионально. Димони, вон, у подгорнова бабла выпросил - а уж насколько плох был губернатор. Главное - искать и ныть поменьше. Приведу пример с квн не связанный: люди, которые ищут работу и заработок - находят что хотят + приобретают опыт. Которые только ноют и ждут, что их не ценят и их таланты - там и остаются. КВН - это шоу, бизнес, праздник, деньги, интеллект и много чего еще - в системе, где все неразрывно связано. Хороший менеджер может прдвинуть любой товар - плохой - запорет продажу хорошего. А правильная реклама - вообще великая вещь - не мне тебе рассказывать.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 15:34
Цитата:

снобизм - не вологодский, а мой личный . Его, кстати, у всех кватает, и у квнщиков в том числе. О том, что все дураки - я не говорил, а ты сама такой вывод сделала из неясно каких предпосылок. (даже глупо - и не смешно - две большие разницы. вон, выступление путина совету федерации в этот раз несмешное получилось, но не факт, что глупое). Хотя и про "несмешно" я тоже не говорил. Прямо спросил - сколько будет шуток. Ответили бы: 17, например. .

видишь ли, Край... ты может и не имел ничего обидного ни в этот ни в тот раз - но сама формулировка твоего вопроса собержит в себе что-то такое... обидное, что ли?

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 3 май 07 15:44
Да почему же ты решил, что шуток будет две? Или почему их будет семнадцать? Кто их считать будет? Отправляясь на концерт Задорнова ты ведь не станешь спрашивать у знакомых - а сколько будет шуток у него в запасе? А насколько они будут свежие? А насколько переделанные из анекдотов и насколько старые будут эти переделанные анекдоты? Просто ты веришь в то, что будет смешно и все! Или не веришь и тогда не идешь. И при этом не сидишь и не говоришь - я не был, но думаю, что было не смешно.
Да почему же ты решил, что никто ничего не делает, а все только ноют? Не ноют, а накапливают материал, изыскивают возможности, находят варианты и многое уже сдвинулось с той мели, на которую засадило КВН прежнее руководство и стечение обстоятельств. Быстро только кошки родятся. А говорить о том что раньше гобернатор денег давал.... раньше... раньше все было лучше - снег белее и бабы с губернаторами сговорчивее. Только опять же не нужно распространяться о том, что вы все знаете и можете фонтанировать советами, которые, как известно, раздаются даром.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 май 07 15:47
Цитата:

видишь ли, Край... ты может и не имел ничего обидного ни в этот ни в тот раз - но сама формулировка твоего вопроса собержит в себе что-то такое... обидное, что ли?
Обидели тебя,обидь в ответ Знакомая ситуация.Ну ляпнул человек,что на две шутки сходить не прикольно.Чего к словам то придираться?Можно спокойно выразить свое несогласие.С другой стороны,спор придает новую окраску теме форума,оживляет

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 май 07 15:47
дубль

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 15:55
Цитата:
Автор: bestfriend

Обидели тебя,обидь в ответ Знакомая ситуация.Ну ляпнул человек,что на две шутки сходить не прикольно.Чего к словам то придираться?Можно спокойно выразить свое несогласие.

да мне лично уже все давно пофиг и параллельно. К словам я не придираюсь, я придираюсь к форме изложения мыслей.
" Мне что, мне за державу обидно" (с)
Еще раз повторюсь, обидного для себя я в высказываниях Края вообще ничего не увидела. Мне как раз за Края больше обидно

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 май 07 16:03
Цитата:
Автор: Sugizo
Только опять же не нужно распространяться о том, что вы все знаете и можете фонтанировать советами, которые, как известно, раздаются даром.

ох. ты читай внимательнее. где я писал, что все знаю и имею право давать советы? да я ни одного совета на этой ветке не давал. и не дам. перебьетесь
у меня, кстати, есть кому сейчас советы давать. причем за деньги а работу с хобби путать - гиблое дело.
На задорнова я не хожу и вряд ли пойду когда Но это нисколько не умаляет его вклада в национальный юмор, равно как и вологодского квна. а когда я хожу на концерты и выступления, я интересуюсь - что будет. если то же самое и мне не понравилось тогда - я не пойду. а если новое и обещающее быть интересным или старое, но хочется еще послушать - пойду (если спонсоры на билет денег дадут )
С другой стороны - видишь, сколько мой безобидный и очень короткий пост привлек внимания к веселому вологодскому квну. а так бы снова к флуду свели

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 май 07 16:03
Цитата:

Мне как раз за Края больше обидно

это еще почему?

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 3 май 07 16:33
Вот реально, благодаря этой теме понял, что Лесси - катализатор жизни форума. Пока Лесси отсутствовала, тема была вялотекущей - и до Края никто особо не докапывался, и бурных обсуждений не намечалось. Но стоило Лесси вернуться и страсти накалились, жизнь закипела
Короче, Лесси, больше никуда не уезжай и требуй от администрации форума зарплату

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 16:40
Цитата:

это еще почему?

потому что ведь не дурак и не ограниченный человек, а сам себя зачем то ограничиваешь, пытаясь самоутверждаться за счет принижения достоинств других И ведь и не был уже - а вре равно высказался что как бы все плохо сделано, шутки посчитав. (То есть я конечно не цитировала в очередной раз дословно, просто такое ощущение остается по прочтении)
Не обидься только на это мое высказывание

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 07 16:43
А вообще я тут критиков давеча ездила театральных слушала - даже на заведомо отличный спектакль мнения могут ТААК разделиться, что хоть поубивайся и всех кругом пубивай. Но при этом никто никаких катергоричностей обидных для художника не высказывает. А в Вологде почему то именно это считается бонтоном

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>