|
|
|
КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 24 апр 07 14:00 |
Вологодский Клуб КВН "триК" представляет: -1/4 Финала Вологодской лиги КВН 28 апреля в 18.00 в "Русском Доме". Играют команды:
1. Не-один (Череповец) 2. Спагетти (ВГТУ) 3. Зеленая марка (Вологда) 4. БлАндинки (Вологда) 5. Доброжелательный Андрей (Молочное) 6. Ишь ты, гуси какие (Сокол) 7. Дверной проем (ВоГТУ) 8. На вес золота (Вологда) 9. Тинто и Брасс (Вологда) 10. В первый раз (Белозерск)
Билеты (110-140р.) в Русском Доме и ЦБК. |
| |
| |
| | |
лисс
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 24 апр 07 14:11 |
| че т давненько не наблюдал КВНа, по телеку одну похабщину гонят - да впрочем и от местных позитива не наблюдалось? этих стоит посмотреть? |
| |
vak
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 24 апр 07 17:26 |
| Послушать - я думаю, даже пошлее будет, чем по ТВ. А вот посмотреть.... Этта можна... Особенно, на блондинок.... |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 24 апр 07 20:37 |
лисс, предсказывать сложно)
по уже прошедшему: на "мужики потив баб" сходить очень и очень стоило. уровень возвращается на круги своя, имхо) |
| |
begemoto
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 25 апр 07 10:07 |
КВН- хорошо !!! |
| |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 25 апр 07 13:49 |
Автор: begemoto booms!
КВН-хорошо!!! |
|
Поэтому ты любишь его? |
| |
begemoto
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 25 апр 07 14:00 |
Автор: bestfriend
Поэтому ты любишь его ? |
|
это чё за афро-американец? |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 25 апр 07 14:13 |
| скоко шуток то запланировано? снова две? |
| |
begemoto
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 25 апр 07 16:25 |
Автор: Край
скоко шуток то запланировано? снова две? |
|
ни одной!!! |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 26 апр 07 13:48 |
| Мне кажется, что шуток в вологодском КВНе хватает, может просто у некоторых проблемы с чувством юмора. Бегемота вообще дрочево в чужих ванных веселит и недалекие частушки. |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 26 апр 07 14:49 |
Автор: GreMlin
Мне кажется, что шуток в вологодском КВНе хватает, может просто у некоторых проблемы с чувством юмора. |
|
ага, у квнщиков у многих это прослеживается. имхо - выступление квн должно быть полноценным шоу, а не" мы вот тут три шутки придумали, две смешные и надо на полчаса сценарий закатать чтоб связать их между собой" если ты зрителей имеешь в виду. то объясни такой парабокс - почему над уральскими пельменями или утомленными солнцем или мегаполисом смешно, а над веселым вологодским квном далеко не всегд? у зрителей избирательное чувство юмора? |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 26 апр 07 15:21 |
Автор: Край ага, у квнщиков у многих это прослеживается. имхо - выступление квн должно быть полноценным шоу, а не" мы вот тут три шутки придумали, две смешные и надо на полчаса сценарий закатать чтоб связать их между собой" если ты зрителей имеешь в виду. то объясни такой парабокс - почему над уральскими пельменями или утомленными солнцем или мегаполисом смешно, а над веселым вологодским квном далеко не всегд? у зрителей избирательное чувство юмора? |
|
Край, а парабокс весь в том, что у перечисленных тобой "великих" команд квн есть бабки на то, чтобы покупать шутки у афтаров-шутошников, а у веселых валагодских квнщиков нет. И если уж быть до конца честным, то и у "пильменей", и "мегаполиса", и "утомленных" бывают откровенно сливные выступления, когда не то что смеяться, улыбаться лень. Вологодский КВН тоже умеет рвать залы, например, упомянутая Вуду игра "Мужики против баб" и следующая за ней игра "Реванш" были реально смешными. Зал валялся от "ЦПоПК"а (центр по подготовке космонавток), группы "Компиляция", ни и конечно от "Бландинок". Вообще спор здесь не уместен. Мне нравится, тебе нет. У всех команд бывают удачные выступления и, мягко говоря, не очень. |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 26 апр 07 16:50 |
Автор: Край
ага, у квнщиков у многих это прослеживается. имхо - выступление квн должно быть полноценным шоу, а не" мы вот тут три шутки придумали, две смешные и надо на полчаса сценарий закатать чтоб связать их между собой"
|
|
хоть бы потрудился привести названия конкретных команд. чтобы быть честным в своих высказываниях) |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 27 апр 07 08:50 |
как раз осенних мужиков и баб имел в виду. женская команда тогда выступила, имхо, лучше. и шутки смешные были у них. А мужики - сами шутили, сами укатывались над собой. И вообще - чего же вы, если все такие веселые и находчивые, а на шутки обижатесь, как маленькие дети. надо было весело и находчиво ответить  я то к тому, что люди - некоторые чуть не десятилетиями в квн играют, а уровень почти тот же самый. только вот не надо говорить, что наверху все куплено и выше веселой вологодской лиги выбиться без шансов. остальные то выбиваются. да и в вологодских командах прецеденты были. Скифы образца 1995 вроде года, в начале 2000-х попытка была с киевской что ли лигой, но там уж очень невысок уровень был - по тв (стс вроде) стыдно смотреть было, - но ведь пробились же, а если бы хорошо сыграли, так и дальше бы могли. мне очень нравится квн и я буду очень рад и даже горд, если веселый вологодский квн станет профессиональным и смешным. только не надо про деньги. тут обратная связь, думаю - будет хорошее шоу - найдутся и спонсоры, и деньги. нет - не найдутся. и дело тут в работе самих квнщиков, а не в жадности спонсоров. ныть о том, что мы талантливые и шутки сами пишем, а нам денег не дают - днтский сад. |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 27 апр 07 12:13 |
Край, ты такой великий специалист в квн, высших лигах, спонсорских деньгах и том, "как надо", что с тобой даже спорить стремно) лень) |
| |
| Стр.1 (20) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|