|
|
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 22:02 |
Автор: Лесси
на моей совести Митя |
|
У каждого форумчанина за спиной свое кладбище  |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 22:04 |
Скелет в шкафу |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 23:05 |
у, у меня тут скелетов уже как минимум два |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 23:06 |
Автор: bestfriend
Да,я в этом не участвовал.А жаль.Да и коллективно вы его взбучили.Багемный был хлопэц В майне случае была загвоздка,вернее,большой гвоздь-парадокс,пришлось отступить.Но самое интересное,почему,видя такой произвол,Край промолчал и вспомнил только счас? |
|
Просто бедный Митя докучи ко всем прочим своим просчетам еще и к Марго клинья подбивал вот, край и не вынес  |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 23:08 |
Автор: Лесси Просто бедный Митя докучи ко всем прочим своим просчетам еще и к Марго клинья подбивал вот, край и не вынес |
|
Как обычно, во всем виновата женщина |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 23:15 |
Автор: GreMlin
Как обычно, во всем виновата женщина |
|
это ты, Циклоп, не в бровь, а в глаз щас прямо  |
| |
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 3 май 07 23:22 |
это ты, Циклоп, не в бровь, а в глаз щас прямо |
|
Только не по голове (с) реклама на ТВ |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 08:32 |
Автор: вуду
"Край, ты очарователен)" - да, так оно и есть
"то "не оцениваю качество юмора", то "я простой зритель, имею право на субъективное мнение")" - естественно, с этим трудно спорить. Ты, кстати, имеешь такое же право. И все остальные тоже.
"то "простой зритель", то вдруг начинаешь учить, как на юморе деньги зарабатывать)" - я никого ничему не учил на этом форуме. Я не знаю, как зарабатывать деньги на юморе, поэтому и не зарабатываю. Пытаюсь делать это другими способами.
"то "не самоутверждаюсь", то "это мой личный снобизм")" - это разные вещи. И вообще. самоутверждаюсь я за счет слабых и немощных, которые ответить не могут: стариков, малолетних детей и инвалидов. а вологодские квнщики - они ребята здоровые все, могут и глаза повыцарапывать. если их заденут, с такими лучше не связываться, лучше честно сказать, что они самые лучшие и смешные
"простебался по поводу двух шуток - потом оправданий на страницу мелким кеглем)" Это не оправдания. Оправдания - это: извиите, был неправ и все такое. Я же просто высказал свою точку зрения, возможно, противоположную вашей. Но от этого она нисколько не лучше, чем все остальные на этом форуме. Просто мне непонятно, почему ко мне так прицепились, на личности начали переходить, оскорбления, ограниченным называть.
"критичек ты наш)" еще раз: я никого не критиковал. Критика, это когда анализируются положительные и отрицательные стороны события с обоснованием, прчинами, следствиями. выводами(в моем поимании). мне непонятно, почему вы мне приписываете то. что я не писал, не говорил и даже не думал только на том основании, что вам это показалось. Креститься в таких случаях рекомендуется
|
|
|
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 08:41 |
Автор: bestfriend
А теперь я тебе обосную,если мозгов нет. - шикарное признание. я бы постеснялся прямо так про себя на весь форум
1.Про две шутки-самая прямая ирония и насмешка,так что не говори,что без злой подоплеки просто спросил.Единственный плюс:твое право так считать и зря они на тебя набросились. - именно это я и имел в виду. Имею право. Также. как все остальные имеют право издеваться над СЗТ, безлимитным интернетом, газетой премьер, мариной черновой, мальчиком митей, своими работодателями, на которых вы пашете до утра. а они вам не платят и остальными баптистами. Или квн - социокультурное явление совсем иного порядка?
2.Если гость задал вопрос:где в Вологде пожить?Он молодец,нахрен регтстрироваться.А если он написал миллион постов и тема будет рулится несколько дней,другие гости прийдут и че-нибудь напишут. - Ну и что? правила форума ты создавал? или ты модератор? То, что не удобно именно тебе - не факт, что неудобно остальным. Запретят без регистрации посты оставлять - другое дело. Только на это модератор есть, чтобы банить и за порядком следить.
Че,яобязан его цифры запоминать,чтоб в следущий раз с другим не перепутать?Я ему предъявлю,что он вчера совсем другое пел,а вответ получу порцию удивления:я сегодня впервые на этот форум зашел. - а почему бы и нет, если это не противоречит правилам? чем буквы лучше цифр? Для, меня допустим, когда ники одинаково начинаются, я вскользь ник читаю - так для меня что твой ник, что бегемото - одна фигня. Но я же не выступаю с инициативой ники по алфавиту давать. Д и вообще для меня родной язык - руский, а вы ники по латыни пишете: че я, по твоему, латынь знать должен?
|
|
|
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 08:45 |
Просто бедный Митя докучи ко всем прочим своим просчетам еще и к Марго клинья подбивал вот, край и не вынес |
|
Давайте еще и Митю на меня свалите. Я в пору его триумфа вроде вообще в отпуске был. И ничего плохого ему сделать не мог. Митя, кстати, очень мне нравился. жаль, что пропал. мне его искренне не хватает. Митя, если ты читаешь это, откликнись!!! |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 09:00 |
Автор: bestfriend .Но самое интересное,почему,видя такой произвол,Край промолчал и вспомнил только счас? |
|
когда захотел, тогда и вспомнил. Просто никогда не участвовал в этом - для меня вполне достаточно. вообще стараюсь не касаться никогда того, что мне неприятно. Для меня форум - развлечение. а его участники - взрослые и ответственные люди, которые отвечают за свои слова. форум - это обмен мнениями, а не навязывание своего. но если сразу несколько человек считает приличным, веселым и увлекатеьным занятием глумиться над новичками, значит, есть резон. Это, повторю, неприятно лишь мне. Но, как выяснилось на этом же форуме, у меня просто нет чувства юмора, я сноб и вообще ограниченный человек. |
| |
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 09:52 |
Автор: Край И вообще. самоутверждаюсь я за счет слабых и немощных, которые ответить не могут: стариков, малолетних детей и инвалидов. а вологодские квнщики - они ребята здоровые все, могут и глаза повыцарапывать. если их заденут, с такими лучше не связываться |
|
Хочу спросить, а ты вообще с КВНщиками-то знаком? Вот я знаком. И мне даже интересно, кто же тебе выцарапываниями глаз-то хоть раз грозил? |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 09:59 |
Автор: Sugizo Хочу спросить, а ты вообще с КВНщиками-то знаком? Вот я знаком. И мне даже интересно, кто же тебе выцарапываниями глаз-то хоть раз грозил? |
|
а что, надо непременно быть знакомым с квнщиками? |
| |
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 10:26 |
| Ну, ты так ярко описываешь их в образах стервозных скандалистов, готовых калечить за идею! Или опять пытаешься говорить о том, о чем не имеешь понятия? |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 10:36 |
Автор: Sugizo
Ну, ты так ярко описываешь их в образах стервозных скандалистов, готовых калечить за идею! Или опять пытаешься говорить о том, о чем не имеешь понятия? |
|
отсутствие смайлика не означает полную серьезность поста. я не пытаюсь, я говорю. пытаешься ты. и откуда тебе знать, о чем у меня понятие есть, а о чем нет? Вот у тебя понятия обо мне нет никакого, а выводы делаешь, ярлыки вешаешь, дерзить пытаешься. Если ты веселый и находчивый, так и отвечай весело и находчиво, а не как закомплексованный подросток, который только огрызаться умеет и аргументирует на уровне "сами все козлы". вот я пока с тобой полемику веду, от тебя еще ни одной удачной шутки не увидел, все на уровне бытового хамства и детских обид |
| |
|
|