Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Детские лагеря летом
vak
На: Детские лагеря летом  
Добавлено: 2 май 07 13:22
Цитата:
Автор: GreMlin

Да хорошим ты вожатым был

А про пожиральщиков - это не в детских лагерях... Это когда дикари и дикарки до дикой природы дорывались!

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 2 май 07 23:02
Да в принципе никто родителей и не выгоняет, дети сами им звонят, чтобы не отвлекали.
Они вообще без дела не сидят постоянно мероприятия, процедуры, конкурсы, даже в зимнее время. Я вообще поражаюсь энергии некоторых вожатых и организаторов. Реально отдохнуть им некогда, зато дети и сыты и выспались и наигрались. Мои дети когда туда ездят, то я их с трудом забираю они хотят там постоянно быть - вот.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 3 май 07 09:09
Цитата:
Автор: boma

Мои дети когда туда ездят, то я их с трудом забираю они хотят там постоянно быть - вот.

Они наверное домой боятся возвращаться....

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 11 май 07 12:56
На работе дают санаторную путевку для ребенка в Лесную сказку на вторую смену. Сначала вроде обрадовалась, что хоть три недели не будет беспризорничать, да еще и подлечат осанку, а потом заволновалась. Ведь именно в Лесной сказке верховодил (?) некто Герасиво. Известный педофил и садист. По моим сведениям, он по-прежнему снимает со своими дружками там домик и беспредельничает по сей день. А поскольку с госпожой Макарцевой (нач. деп. образования правительства ВО) он дружен, то и управы на него нет. Впрочем, и нынешнему руководству лагеря на все пофиг.
Вопрос: отпускать ли туда ребенка? Я очень боюсь. Где искать правду? В управлении образования говорят: там все нормально, беспокоится не о чем... Бывалые советуют: заплати воспитателю, чтоб за твоим приглядывал особенно рьяно... Или: намекни, что ты работаешь в СМИ и им не поздоровится, ежели чего. А я не хочу "ежели чего", я уверенности хочу!

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 май 07 13:03
сама тогда едь воспитателем работать. многие мамаши так делают, да и ребенок тогда практически бесплатно путевку получает

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 11 май 07 13:25
Я совета, как мне проводить время, не просила. Я спрашивала у знающих людей, насколько опасно отпускать ребенка в конкретное лечебно-профилактическое учреждение. А путевка у меня и так практически бесплатная

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 13:48
Марго, не пускай. сама возьми путевку с ребенком съезди куда-нибудь... я вот свою ни за что никуда не пущу

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 май 07 14:19
почти бесплатные путевки в хорошие места не дают

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 11 май 07 14:41
Кто хорошо работает и платит много налогов - тому дают
А вы, дорогой товарищ, можете смело отмечать свои три девятки

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 май 07 15:13
какие три девятки?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 май 07 15:19
Цитата:
Автор: Край

какие три девятки?

уже 8 (если из двоичного перевести)

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 11 май 07 16:33
Цитата:
Автор: Mapго

Ведь именно в Лесной сказке верховодил (?) некто Герасиво. Известный педофил и садист. По моим сведениям, он по-прежнему снимает со своими дружками там домик и беспредельничает по сей день. А поскольку с госпожой Макарцевой (нач. деп. образования правительства ВО) он дружен, то и управы на него нет. А я не хочу "ежели чего", я уверенности хочу!

В конце 90-х там работал Геращенко, затем - Герасимов (или наоборот ,все время их фамилию путаю). Да, они были оба педики, но ни к нам (вожатым), ни к нашим детям даже близко не подходили. Знали грань. В первый раз слышу, что у саши викторовича дружба с Макарцевой? Просто ей, как человеку, поставленному Позгалевым (по слухам, его бывшая любовница), глубоко наплевать на внутреннее содержание. Главное, держать иммидж. Тока этим объясняется, что поставлена на сегодня абсолютно серая мышь директорствовать в Лесной Сказке взамен саши викторовича, когда был раздут скандал, между прочим не про его наклонности, а проблемы на кухне. Там были взяты работать люди с судимостью и не имеющие санитарной книжки. Было выявлено заболевание, по-моему, туберкулез у одного из работников кухни. Про это слава богу узнали, при чем инфо в образование попало через газету. Потом еще Макарцева и Голованов (ее зам) делали удивленные глаза и тихарем сменили руководство. Позапрошлым летом мы отправляли туда ребенка. Остался негатив, выраженный в самом начале данной статьи. В-общем, туда бы не рекомендовал, а вот в Янтарь - да. Природа там классная - сплошь сосны, река рядом, комаров нет, столовая приличная, смены стараются держать по интересам. Эти лагери находятся друг от друга через забор. Тока обговаривать надо инфо про родительский день. А то будет как у нас - приехали в Лесную сказку, постояли с ребенком за территорией и уехали все в раздумьях...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 16:37
не совсем поняла... если к вашим детям не подхожил - значит к чьим-то подходил?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 16:38
опять же - туберкулезные зеки на кухне - это полный решпект

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 май 07 16:40
Этот педофил еще жив?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по