Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Детские лагеря летом
boma
На: Детские лагеря летом  
Добавлено: 14 апр 07 22:07
Ага, пора началась, и дети уже вовсю грезят отдыхом от родителей. А в Янтаре новые затеи. Ладно что-то я увлёкся.
Всем привет завален был работой по самое нехочу. И вот кстати, и Янтарский сайт маленько преобразился. У кого есть замечания - там внизу кнопка для писем. Делан не профессионалом поетому сделайте скидку на неопытность т.к. не по средствам Янтарю "СуперМуперВебДизайнер" за ххх.ххх рублей хх копеек.
www.yantarplus.ru

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 15 апр 07 00:30
Цитата:
Автор: boma
Ага, пора началась, и дети уже вовсю грезят отдыхом от родителей. А в Янтаре новые затеи. Ладно что-то я увлёкся.
Всем привет завален был работой по самое нехочу. И вот кстати, и Янтарский сайт маленько преобразился. У кого есть замечания - там внизу кнопка для писем. Делан не профессионалом поетому сделайте скидку на неопытность т.к. не по средствам Янтарю "СуперМуперВебДизайнер" за ххх.ххх рублей хх копеек.
www.yantarplus.ru

И сколько супер-пупер-лагерь-Янтарь тебе башляет за этот самодеятельный PR? или ты это на альтруизме распыляешься?
ЗЫ: А кто-то может вспомнить свое пребывание в таком вот лагере без тоски по дому и друзьям из двора? Лично я с детских пор ненавижу все эти детские лагеря с воспитателями, которые тебя типа любят, и вожатыми, которые тобой типа дорожат

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 25 апр 07 23:42
Хочешь?
Сделай лучше, с удовольствием рассмотрят твое предложение.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 26 апр 07 10:59
Boma. Лицо у тя больно знакомое. наверняка, где-нить пересекались. Я про Янтарь сам ничего плохого сказать не могу. Работал там несколько раз вожатым и на летней смене, и зимой. Но ведь я в ЛС тоже по старой памяти отправлял ребенка. И причем было обещано, что в субботу родительский день. А приехав, мы получили картину совсем другую. Среда - родительский день! Это кто в среду поедет на Мологу?! Работав вожатым, я не стеснялся, не скрывал от родителей все то, чем заняты их дети. С удовольствием и даже с некоторой гордостью показывал жилые корпуса, актовый зал, столовую, стадион, водил по территории. И как правило не было у детей истерик! И родители приезжали одни раз тока, проверить, как живут их чада. Я их понимал! И понимали все те, кто работал в лагере! Сейчас же, как контракт. Указаны права и обязанности сторон: лагеря и попечителей. И согласно тока этим правам и обязанностям. А в Янтаре все еще Наталья Михайловна командует (так вроде бы директора лагеря величают)? С ней всегда находили общий язык. Даешь ей план мероприятий, согласовываешь спорные моменты и все ок.

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 29 апр 07 09:48
Николай Васильевич в Янтаре и уже давно.
А администратор и вообще на все руки Роман Эдуардович он: и массовик, и директор клуба, и ..., и ..., и т.п.
Если говорить о доступе родителей, то в Янтаре он строго не регламентирован, просто стараются родителей организованно привозить, чтобы детей не отвлекали от занятий и процедур, потом родители привозят всякой всячины с собой у детей начинают животы болеть...

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 29 апр 07 15:16
Цитата:
...родители привозят всякой всячины с собой у детей начинают животы болеть...

Надо ввести КПП и устраивать личный шмон каждого родителя

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 1 май 07 23:07
Дык не помогает. И потом у нас ведь санатории не режимные объекты. А родители все очень самонадеянные и "лучше нас знают, что нужно их ребёнку"

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 1 май 07 23:38
Цитата:
И потом у нас ведь санатории не режимные объекты.

А вот это вы зря. Упущение

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 2 май 07 11:50
Цитата:

Дык не помогает. И потом у нас ведь санатории не режимные объекты. А родители все очень самонадеянные и "лучше нас знают, что нужно их ребёнку"

А почему бы перед встречей родителей с ребенком не провести беседу с родителями? Если народ набран на обычную, не санаторную, смену, то о каких мы ограничениях ведем речь? Смена длится всего 21 день. Особенным ничем ни в лагере, ни родители детей не покормят. Главное, проследить, чтобы в тумбочках еда не копилась. А это, уж извините, пусть вожатые следят. Я, к примеру, когда работал в лагере, всегда знал, кто копит, а кто никогда такого не делает. Один раз заставишь все "стрескать" прилюдно, потом уже ныкать ничего не захочет. А про попадание в лагерь родителями - опять скажу, я хочу быть спокойным по поводу того, что ребенок спит в нормальной кровати, на чистом белье, душ регулярно, кормят прилично (не разносолы, а качественная и свежая еда), времяпровождение интересное и т.д. Если ребенок при приезде родителей в сопли и крики типа "заберите меня отсюда", значит, есть причина! Либо тюкают в отряде, либо не интересные мероприятия, либо еще что-то. Если раньше были областные лагеря с конкретной программой и знаешь, что можно ожидать, то сейчас отправляешь ребенка на доверии... Поэтому, само собой разумеется, что хочется получить инфо о том, как ребенку отдыхается.

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 2 май 07 11:58
Цитата:
Автор: vak
А почему бы перед встречей родителей с ребенком не провести беседу с родителями? Если народ набран на обычную, не санаторную, смену, то о каких мы ограничениях ведем речь?

Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда (с)В телике услышал.
Цитата:
Один раз заставишь все "стрескать" прилюдно, потом уже ныкать ничего не захочет.

Мы в армии также с хоботами боролись

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 2 май 07 12:36
Цитата:
Автор: GreMlin

Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда (с)В телике услышал.

Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 2 май 07 12:45
Цитата:
Автор: Портвейн
Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм

Не весь организм, а только отдельные его части

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 2 май 07 12:53
Цитата:

Мы в армии также с хоботами боролись

А эта мера более-менее действенна везде. А в походе ночные пожиральщики даже нещадно биты бывают! Заныканным батоном колбасы!!! А потом на глазах этого жадюги сожрана всем коллективом! И самый тяжелый рюкзак (с палатками или лодкой) - ночному обжоре для восстановления облико морале.

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 2 май 07 12:56
Цитата:
А эта мера более-менее действенна везде. А в походе ночные пожиральщики даже нещадно биты бывают! Заныканным батоном колбасы!!! А потом на глазах этого жадюги сожрана всем коллективом! И самый тяжелый рюкзак (с палатками или лодкой) - ночному обжоре для восстановления облико морале.

Да хорошим ты вожатым был

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 2 май 07 13:20
Цитата:

Да хорошим ты вожатым был

Нас по двое на отряде было.Парни играли монстров, а девчонки добреньких мам... И было нормально. Когда к детям по-взрослому относишься, они это лучше воспринимают, чем сюсюканье... Будут считать лапшей и пытаться за нос водить. Правда, и с нас они тоже бывало спрашивали... Когда в середине смены ролевая игра на самоуправление была. Сразу видно отношение ребят к своим вожатым...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>