Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Детские лагеря летом
Mapго
На: Детские лагеря летом  
Добавлено: 11 май 07 16:57
по известной мне информации, он не просто жив, а практически проживает на территории лагеря еще и возит туда своих дружков.
А к детям он еще как приставал

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 11 май 07 16:57
Цитата:
Автор: Лесси

не совсем поняла... если к вашим детям не подхожил - значит к чьим-то подходил?

Мы были в профильных сменах в Лесной сказке, когда снимался целиком весь лагерь. У наших детей проблем с этими педиками не было, но ситуация в сказке настолько запутанная, что крайне не советую отправлять туда ребенка (там реально скучно, программы старые, взяты из прошлых смен, вожатые не профессионалы, на территорию лагеря попасть не реально, чтобы проконтролировать содержание ребенка в лагере). поэтому заявляю большими буквами: ПОШЕЛ НА ФИГ ЛАГЕРЬ ЛЕСНАЯ СКАЗКА!!!

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 11 май 07 17:06
Цитата:
Автор: Mapго

по известной мне информации, он не просто жив, а практически проживает на территории лагеря еще и возит туда своих дружков.

Такой информацией я не располагаю. Предполагать не хочу. Вдруг ошибаюсь... И мои выводы введут кого-то в страшное заблуждение. Все-таки детей касается все это. (одно утешает, когда у меня дочь была в лагере, он к ней точно не приставал. Все-таки, она не мальчик!) Правда, я его там не видел. Может, поэтому никого на территорию лагеря и не пускали, что левые кто-то там были... Хотя ментовский воронок у ворот стоял, пустой при чем. Значит, милиция была на территории зачем-то. Мне наличие "козлика" милицейского объяснить толком никто не мог. Надо! Тока такой ответ был. А зачем? Это уже наше внутреннее дело. Такой диалог состоялся у меня с педагогом, дежурившем у ворот лагеря. При моей попытке пройти на территорию лагеря в мой адрес прозвучала угроза, что будет вызван с территории наряд, и они меня арестуют до выяснения ситуации. Поэтому пришлось ждать, пока сбегают ДЕЖУРНЫЕ ДЕТИ (мне это было ваще не понятно, за деньги купившие путевку отдыхать дети были вынуждены проводить какое-то время у ворот в качестве трудовой какой-то повинности) за моей дочей... И честно говорю, когда она шла к воротам ,такое было желание забрать ее с собой! Так было жалко ее (она была после первого класса в лагере). Приехал бы вместе с женой, стопудово бы забрал.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 май 07 17:09
Цитата:
Автор: Mapго

Нарожает страна...

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.