|
|
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:08 |
Автор: GreMlin
Ты это к чему? |
|
А мы все любим критиковать ту область, в которой сами нихрена стоящего не сделали.Так и ты со временем ,пожив в форуме, научишься подвякивать.То что дельфин лучше-мое мнение,а то что мое мнение является бредом-попытка доказать мою же неправоту и неправо на собственное мнение.Не так?Я реально слышал песни скрэтча и почему они мне должны нравиться?По тому что нравятся тебе?Я также могу орать:”Ты тупишь!Грандмастер флэш,или джарул там,заеб..сь!Ты нихера в музыке не понимаешь…”Какого хера?Мне не надо близко понимать эту музыку и знать,сколько там альбомов у скрэтча,чтобы она мне НЕ нравилась.Если я сказал,что для меня эта музыка-лажа,то я тайком ее в плеере не слушаю.И это не бред.С чего ты взял что я не в теме и несу полную чушь?Кто меня обязал балдеть от скрэтча,когда он во мне отрицательные эмоции будит?А если б я высказал чужие мысли о скрэтче,ты подавился бы.Поверь,не вся Вологда прется от группы родного города.И если кто-то лепит чужие мысли то это не я,а кто-то мои.А почему презентацию альбома делают,когда этот альбом уже запылился даже у меня?Вот я и решил,что уже третий наштамповали(это я уже говорил).А то что у тебя он сравнительно недавно-так Фан ты,наверно ,хреновый и “Не в теме”.Что?Смайлик? выражение”Не умничай-тебе не идет”=”Ты дурак”, и никакой смайлик смысла не изменит..Вот если б мне на тему музыки вечно сраться хотелось,то я б на музыкальном форуме и сидел,так что завязывай двигать в этом направлении.И думай о мне,что хочешь,только вслух не говори! Так что не умничай-тебе это не идет |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:10 |
Автор: bestfriend
А мы все любим критиковать ту область, в которой сами нихрена стоящего не сделали.Так и ты со временем ,пожив в форуме, научишься подвякивать. |
|
Интересно, ты про какой форум? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:13 |
Автор: Портвейн
Интересно, ты про какой форум? |
|
А я на двух всего был и на обоих сам подвякивал и видел,как это делают другие |
| |
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:16 |
молодо-зелено, да еще и горячччо |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:18 |
друзья мои, не ссорьтесь, мазафака! твои аргументы, Бестфренд, похожи на желание спорить ради спора. По мойму инцидент уже давно делжен быть исчерпан. Одним нравиться Дельфин, другим Скретчь... По мне дак лучше Битлз все равно никто ничего не придумал зы: хотя мой папа очень ругается и говорит, что Моцарт - реально рулит  |
| |
МП
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:21 |
Не, Моцарт попсушник  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:21 |
Автор: Лесси
друзья мои, не ссорьтесь, мазафака! твои аргументы, Бестфренд, похожи на желание спорить ради спора. По мойму инцидент уже давно делжен быть исчерпан. Одним нравиться Дельфин, другим Скретчь... По мне дак лучше Битлз все равно никто ничего не придумал зы: хотя мой папа очень ругается и говорит, что Моцарт - реально рулит |
|
Согласен с папой |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:23 |
друзья мои, не ссорьтесь, мазафака! твои аргументы, Бестфренд, похожи на желание спорить ради спора. По мойму инцидент уже давно делжен быть исчерпан. Одним нравиться Дельфин, другим Скретчь... По мне дак лучше Битлз все равно никто ничего не придумал зы: хотя мой папа очень ругается и говорит, что Моцарт - реально рулит |
|
А аргументы-это наличие цитат с их вольной трактовкой?Или набор общих фраз о припевах? Я изложил мысль,за которую стоял со второго сообщения. |
| |
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:30 |
| всех на курсы риторики нах! |
| |
bassline
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:48 |
| А почему презентацию альбома делают,когда этот альбом уже запылился даже у меня? |
|
Презентация альбома "ОсеньYou" была 16 декабря. Тираж был доставлен в Вологду около 2-х часов утра 16 декабря. За это время альбом вряд ли запылился. В случае с Ключом имела место презентация клубной версии программы в Вологде, ибо в Череповце прошла немногим больше месяца назад. А с точки зрения названия темы "А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???" потоки нервной критики есть ничто иное как оффтоп.
Ooops... форумы перепутал  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:50 |
Автор: bassline
А с точки зрения названия темы "А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???" потоки нервной критики есть ничто иное как оффтоп.
|
зы: а ВЫ нас забаньте  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 17:56 |
зы: а ВЫ нас забаньте |
|
и забанят  |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 20:55 |
зы: а ВЫ нас забаньте |
|
Жесть  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 21:34 |
Автор: bassline
Презентация альбома "ОсеньYou" была 16 декабря. Тираж был доставлен в Вологду около 2-х часов утра 16 декабря. За это время альбом вряд ли запылился. В случае с Ключом имела место презентация клубной версии программы в Вологде, ибо в Череповце прошла немногим больше месяца назад. А с точки зрения названия темы "А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???" потоки нервной критики есть ничто иное как оффтоп.
|
Где ж вы раньше были?Следить надо за обществом,пока оно скрэтча с кишом не сравнило |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 21:35 |
Я этого рэпа еще в советской школе наслушался до одури  |
| |
|