Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???
бэстфренд
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???  
Добавлено: 29 мар 07 17:08
Цитата:
Автор: GreMlin

Ты это к чему?

А мы все любим критиковать ту область, в которой сами нихрена стоящего не сделали.Так и ты со временем ,пожив в форуме, научишься подвякивать.То что дельфин лучше-мое мнение,а то что мое мнение является бредом-попытка доказать мою же неправоту и неправо на собственное мнение.Не так?Я реально слышал песни скрэтча и почему они мне должны нравиться?По тому что нравятся тебе?Я также могу орать:”Ты тупишь!Грандмастер флэш,или джарул там,заеб..сь!Ты нихера в музыке не понимаешь…”Какого хера?Мне не надо близко понимать эту музыку и знать,сколько там альбомов у скрэтча,чтобы она мне НЕ нравилась.Если я сказал,что для меня эта музыка-лажа,то я тайком ее в плеере не слушаю.И это не бред.С чего ты взял что я не в теме и несу полную чушь?Кто меня обязал балдеть от скрэтча,когда он во мне отрицательные эмоции будит?А если б я высказал чужие мысли о скрэтче,ты подавился бы.Поверь,не вся Вологда прется от группы родного города.И если кто-то лепит чужие мысли то это не я,а кто-то мои.А почему презентацию альбома делают,когда этот альбом уже запылился даже у меня?Вот я и решил,что уже третий наштамповали(это я уже говорил).А то что у тебя он сравнительно недавно-так Фан ты,наверно ,хреновый и “Не в теме”.Что?Смайлик? выражение”Не умничай-тебе не идет”=”Ты дурак”, и никакой смайлик смысла не изменит..Вот если б мне на тему музыки вечно сраться хотелось,то я б на музыкальном форуме и сидел,так что завязывай двигать в этом направлении.И думай о мне,что хочешь,только вслух не говори! Так что не умничай-тебе это не идет

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 29 мар 07 17:10
Цитата:
Автор: bestfriend

А мы все любим критиковать ту область, в которой сами нихрена стоящего не сделали.Так и ты со временем ,пожив в форуме, научишься подвякивать.

Интересно, ты про какой форум?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 мар 07 17:13
Цитата:
Автор: Портвейн

Интересно, ты про какой форум?

А я на двух всего был и на обоих сам подвякивал и видел,как это делают другие

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 29 мар 07 17:16
молодо-зелено, да еще и горячччо

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 07 17:18
друзья мои, не ссорьтесь, мазафака!
твои аргументы, Бестфренд, похожи на желание спорить ради спора. По мойму инцидент уже давно делжен быть исчерпан. Одним нравиться Дельфин, другим Скретчь... По мне дак лучше Битлз все равно никто ничего не придумал
зы: хотя мой папа очень ругается и говорит, что Моцарт - реально рулит

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 29 мар 07 17:21
Не, Моцарт попсушник

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 мар 07 17:21
Цитата:
Автор: Лесси

твои аргументы, Бестфренд, похожи на желание спорить ради спора. По мойму инцидент уже давно делжен быть исчерпан. Одним нравиться Дельфин, другим Скретчь... По мне дак лучше Битлз все равно никто ничего не придумал

Согласен с папой

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 мар 07 17:23
Цитата:

А аргументы-это наличие цитат с их вольной трактовкой?Или набор общих фраз о припевах?
Я изложил мысль,за которую стоял со второго сообщения.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 29 мар 07 17:30
всех на курсы риторики нах!

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 29 мар 07 17:48
Цитата:
А почему презентацию альбома делают,когда этот альбом уже запылился даже у меня?

Презентация альбома "ОсеньYou" была 16 декабря. Тираж был доставлен в Вологду около 2-х часов утра 16 декабря. За это время альбом вряд ли запылился.
В случае с Ключом имела место презентация клубной версии программы в Вологде, ибо в Череповце прошла немногим больше месяца назад.
А с точки зрения названия темы "А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???" потоки нервной критики есть ничто иное как оффтоп.

Ooops... форумы перепутал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 07 17:50
Цитата:
Автор: bassline

А с точки зрения названия темы "А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ???" потоки нервной критики есть ничто иное как оффтоп.

зы: а ВЫ нас забаньте

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 мар 07 17:56
Цитата:

и забанят

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 мар 07 20:55
Цитата:

Жесть

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 мар 07 21:34
Цитата:
Автор: bassline

Презентация альбома "ОсеньYou" была 16 декабря. Тираж был доставлен в Вологду около 2-х часов утра 16 декабря. За это время альбом вряд ли запылился.
В случае с Ключом имела место презентация клубной версии программы в Вологде, ибо в Череповце прошла немногим больше месяца назад.

Где ж вы раньше были?Следить надо за обществом,пока оно скрэтча с кишом не сравнило

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 мар 07 21:35
Я этого рэпа еще в советской школе наслушался до одури

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>