|
|
Lana
 | |
А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:40 |
Поделитесь впечатлениями и фотками плиииззззз.....  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:42 |
| в принципе, у Скретча сайт есть в банерообменной сети, может там посмотреть? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:45 |
Уже третий альбом?!!Во штампуют.Дельфин точно за плагиат по башке им надает. |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:47 |
Както раз вотку с ними пил, ниче, весело фотокнедам |
| |
Lana
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:50 |
где? адресочек моно? я токо по наслышке так-то  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:51 |
А у меня друг увлекается альтернативкой.Вчера весь вечер Скрэтча слушал и нас заставлял.Пережил,слава богу есть у них и хорошие песни. |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:52 |
Автор: Lana
где? адресочек моно? я токо по наслышке так-то  |
|
Чиво где? Где я живу и вотку пью чели?  |
| |
Lana
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:53 |
Автор: Паучок_0,5
Чиво где? Где я живу и вотку пью чели? |
|
да ты то мне нафига? (женатые не котируются )и вотку я не пью... скрэтч!!!! |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:55 |
|
А, сразу бы так.http://www.thescratch.ru/ интересно че ты там найдешь  |
| |
Lana
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:57 |
Автор: Паучок_0,5
А, сразу бы так.http://www.thescratch.ru/ интересно че ты там найдешь |
|
злой ты, как тебя жена терпит (( |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 21:59 |
|
кстати, солист дак их женат  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 22:00 |
злой ты, как тебя жена терпит (( |
|
А чего я то? Офицательный сайт.  |
| |
Lana
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 22:01 |
Автор: Лесси
кстати, солист дак их женат |
|
это который солит помидоры и огурцы?? )) вапче-то послушать хотелось и посмотреть а не в мужья |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 22:05 |
не, огурки оне не солят вроде... а не в мужья... дак че тогда к Паучку претензии?  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 17 мар 07 22:06 |
Автор: Лесси
не, огурки оне не солят вроде... а не в мужья... дак че тогда к Паучку претензии? |
|
Типа заступаешся пасиб  |
| |
| Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|