|
|
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 12:12 |
2 bestfriend: Вот ты бредишь. Какой третий альбом? Какой Дельфин? Какой плагиат? Ты так далек от темы, что просто пипец... 2 Паучок_0,5: Согласен, выпивать с ними весело 2 Lana: Насколько я в курсе, скоро должен будет ожить сайт и уж вероятнее всего, что фотки там будут, ну и другое всякое разное... Кстати походу Скрэтчи опять будут выступать на мультиматографе 25марта, так что сможешь там на них и позырить А что за тема с солеными огурцами-помидорами? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 13:20 |
не будут на мультиматографе, буду на afte-party |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 14:49 |
Автор: GreMlin
2 bestfriend: Вот ты бредишь. Какой третий альбом? Какой Дельфин? Какой плагиат? Ты так далек от темы, что просто пипец... 2 Паучок_0,5: Согласен, выпивать с ними весело 2 Lana: Насколько я в курсе, скоро должен будет ожить сайт и уж вероятнее всего, что фотки там будут, ну и другое всякое разное... Кстати походу Скрэтчи опять будут выступать на мультиматографе 25марта, так что сможешь там на них и позырить А что за тема с солеными огурцами-помидорами?
|
|
Плагиата нет,но закос стопудовый.А 2й мне принесли очень давно,вот я и решил,что это уже третий.И пить с хорошими пацанами всегда весело.Сечешь тему? |
| |
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 16:11 |
закос под Дельфина? в каком месте, расскажите мне, плз. я не фанат такой музыки, но там общее только то, что это читка. так весь рэп читают  |
| |
bassline
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 17:56 |
Автор: marsi
не будут на мультиматографе, буду на afte-party |
|
Тут либо банальная неосведомленность, либо что-то посерьезнее Будут выступать и на галике и на афтерпати. |
| |
Lana
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 17:58 |
2 bestfriend: Вот ты бредишь. Какой третий альбом? Какой Дельфин? Какой плагиат? Ты так далек от темы, что просто пипец... 2 Паучок_0,5: Согласен, выпивать с ними весело 2 Lana: Насколько я в курсе, скоро должен будет ожить сайт и уж вероятнее всего, что фотки там будут, ну и другое всякое разное... Кстати походу Скрэтчи опять будут выступать на мультиматографе 25марта, так что сможешь там на них и позырить А что за тема с солеными огурцами-помидорами?
|
|
Пасиб, позырить не смогу, далеко живу однако  |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 18:00 |
Автор: bestfriend Плагиата нет,но закос стопудовый.А 2й мне принесли очень давно,вот я и решил,что это уже третий.И пить с хорошими пацанами всегда весело.Сечешь тему? |
|
Какой нахрен закос, есть стиль в рамках которого работают и дельфин и скрэтч. Второй альбом никак не мог появиться у тебя раньше декабря 2006 года, а это не так уж и давно. Ну на счет хороших пацанов соглашусь |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 18:15 |
| может кто поделится? альбомом. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 19:36 |
закос под Дельфина? в каком месте, расскажите мне, плз. я не фанат такой музыки, но там общее только то, что это читка. так весь рэп читают |
|
Некоторые песни депресснячком отдают.Я то раньше увлекался такой музыкой немного А рэп,он разный бывает. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 19:41 |
Какой нахрен закос, есть стиль в рамках которого работают и дельфин и скрэтч. Второй альбом никак не мог появиться у тебя раньше декабря 2006 года, а это не так уж и давно. Ну на счет хороших пацанов соглашусь |
|
Ну согласись,у дельфика-то лучше получается.Ну вот скрэтч другу моему нравится,он его альтернативным роком считает Так-что о вкусах не спорят.Раз делают,значит востребованы.Мне вот каждый день говорят,что говно слушаю,так я и внимания не обращаю уже.Так что уж извини,если задел фанатовские чувства |
| |
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 20:47 |
то о вкусах не спорят, то согласись, что лучше... вас не поймешь )))) ! |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 20:56 |
то о вкусах не спорят, то согласись, что лучше... вас не поймешь )))) ! |
|
Ну тут и спорить не надо,очевидно ж.Я вообще так,в общем.Тем более я соглакситься предлагаю,а не спорить.Логика  |
| |
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 21 мар 07 22:00 |
| а что очевидно? |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 22 мар 07 07:35 |
мужчина и женщина, я думаю это очевидно. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 22 мар 07 09:39 |
а что очевидно? |
|
Ну как,дельфин не разбавляет песню припевами,исполненными не им.Музыка у него приятная.Тексты более длинные.Ну нравится он мне больше и все |
| |
|