|
|
marsi
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 22 мар 07 10:28 |
| с этого и надо было начинать, а то ишь, обижают нашего поэта-песеннника |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 22 мар 07 10:41 |
Автор: marsi
с этого и надо было начинать, а то ишь, обижают нашего поэта-песеннника |
|
Ты это о ком?О гремлине,скрэтче или дельфине  |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 16:45 |
Автор: bestfriend Ну как,дельфин не разбавляет песню припевами,исполненными не им.Музыка у него приятная.Тексты более длинные. |
|
Ну, мля. Бред он и есть бред С таким же успехом я мог бы бредить на тему, что мне не нравится как российские физики-ядерщики проводят свои эксперименты. Давай по порядку: во-первых если дельфина вставляют его вокальные потуги в припевах, то это его личное дело. Скрэтчи не разбавляют песни припевами для каждой песни они подбирают вокалиста\вокалистку с определённым тембром голоса, подачей и манерой исполнения, чтобы подчеркнуть и лучше донести общее настроение песни. Во-вторых у скрэтчей музыка самостоятельная то есть от начала до конца написана ими самими, а дельфин очень часто использует сэмплы\лупы и поэтому в его музыке можно запросто встретить музыкальные куски из песен "Cure", Чака Берри и т.д. и т.п. В-третих, красота, настроение и качество текста никак не зависят от его длины и доказывать обратное просто тупость. То что дельфин тебе нравится больше, чем скрэтч я уже понял (каждому свое), только не пытайся умничать это у тебя плохо получается |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 18:05 |
[QUOTE]Автор: GreMlin
Ну, мля. Бред он и есть бред С таким же успехом я мог бы бредить на тему, что мне не нравится как российские физики-ядерщики проводят свои эксперименты. Давай по порядку: во-первых если дельфина вставляют его вокальные потуги в припевах, то это его личное дело. Скрэтчи не разбавляют песни припевами для каждой песни они подбирают вокалиста\вокалистку с определённым тембром голоса, подачей и манерой исполнения, чтобы подчеркнуть и лучше донести общее настроение песни. Во-вторых у скрэтчей музыка самостоятельная то есть от начала до конца написана ими самими, а дельфин очень часто использует сэмплы\лупы и поэтому в его музыке можно запросто встретить музыкальные куски из песен "Cure", Чака Берри и т.д. и т.п. В-третих, красота, настроение и качество текста никак не зависят от его длины и доказывать обратное просто тупость.
Да пошел ты.Мне насрать на скрэтч,мне насрать на дельфин!То что мне нравится,еб..т только меня.И мне насрать на то,че нравится тебе.Я высказал свое мнение и оно тебе скрэтча слушать не запрещало.Так что болдей и срись с другими фанами.И тебе умничать тоже не идет,критик,мля,музыкальный выискался. |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 18:31 |
Автор: bestfriend
Да пошел ты.Мне насрать на скрэтч,мне насрать на дельфин!То что мне нравится,еб..т только меня.И мне насрать на то,че нравится тебе.Я высказал свое мнение и оно тебе скрэтча слушать не запрещало.Так что болдей и срись с другими фанами.И тебе умничать тоже не идет,критик,мля,музыкальный выискался. |
|
Уважаемый Бестфренд Плиз, не веди себя неспортивно. Ты высказал свою точку зрения, уважаемый только что зарегестрированный Гостебаптист - свою. Насчет умничанья он поставил смайлик  И не стоит пытаться превратить форум воблы в помойку Мы за широту мнений и чистоту русского языка в высказывании этой широты. А то начнеться, ...ь, "кто тебя вообще сюда звал" (с) зы: Почему в вологде считается хорошим тоном ругать своих соотечественников? Тех, кто пытается хоть что-то делать? Вот еще ни разу я не видела, чтобы кто-то что-то написал - сочинил -нарисовал - провел, и тут же куча доброжелателей не высказали свое "Бе" Это я не про частный случай со "Скретчем", а вообще, чего бы это ни касалось  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 18:36 |
| Понимаешь,когда тебе говорят,что несешь бред и тупишь,невольно вскипаешь.Так как ты никому ничего доказать не пытался,а тебе реально втирают.Я же никого не заставляю любить и уважать тупака.А че,я могу человека обосрать,а потом смайликов нашлепать? |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 18:40 |
ну, ты до этого на взгляд фанатов Скретча реально втирал их любимую группу а бред мы все тут несем, тем и сильны не заводись, споры об искусстве никогда не должны переростать в драчку  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 18:46 |
в том-то и дело,когда мне втирают,что рэп говно,я это мимо ушей пропускаю.А я ничего злова в адрес скрэтча не втирал,просто увидел новую тему и высказал свое мнение-не самое грубое.Для поддержания,так сказать,разговора и не думал,что меня в моих взглядах начнут переубеждать фаны скрэтча.Тем более,я ж тогда еще и извинился за то, что мне реально правдой кажется,именно чтоб вечный спор замять. |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 19:18 |
ты высказал - они высказали... по-моему, все это позволяло держать спор в русле цивилизованной искуствоведческой беседы, никого не оскорбляя кстати, всех касается, и гостебаптистов тоже.
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 19:51 |
Автор: Лесси
ты высказал - они высказали... по-моему, все это позволяло держать спор в русле цивилизованной искуствоведческой беседы, никого не оскорбляя кстати, всех касается, и гостебаптистов тоже.
|
|
Кто они? Я против Marsi ничего не имел. Она высказала,а гремлин пытался навязать |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 20:53 |
уважаемый, не все же умеют так цивилизованно дискутировть как вы, я и Марси научиться и гремлин не навязывать И ты не уподобляйся давай, у нас тут не регионовский форум  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 20:54 |
хотя я дак тоже в высказывании ГреМлина особого наезда не узрела, а где был наезд - там после него смайлик стоял с улыбкай, мол - не воспринимай всерьез |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 20:54 |
дублю чета  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 20:59 |
| А мне показалось,что смайлмик означал лыбу самодовольную.Ну да не будем об этом.Интересно узнать мнение самого Гремлина. |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:01 |
Автор: bestfriend
А мне показалось,что смайлмик означал лыбу самодовольную.Ну да не будем об этом.Интересно узнать мнение самого Гремлина. |
|
спорили, спорили, а альбом никто и не дал  |
| |
|
|