|
|
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:01 |
Автор: bestfriend
А мне показалось,что смайлмик означал лыбу самодовольную. |
|
Жесть. Смайлики как вариант теста Рошара - это круто  |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:02 |
Автор: рара
спорили, спорили, а альбом никто и не дал |
|
А я удалил его к чертям собачим Вместе с клипом на Детский мир |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:14 |
А мне показалось,что смайлмик означал лыбу самодовольную.Ну да не будем об этом.Интересно узнать мнение самого Гремлина. |
|
лыба самодовольная вот агрессивная, злорадная - вот а это достаточно дружелюбная лыба,означающая - без обид, ИМХО, и я тебе это говорю совершенно беззлобно... тут по-моему вообще другого толкования и быть не может  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:15 |
А я удалил его к чертям собачим Вместе с клипом на Детский мир |
|
я кстати очень удивилась, что у меня ребенок клип на Детский мир (и песню) еще с первого мультиматографа помнит значит, цепляет, если ребенок столько лет это в себе несет. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:32 |
Автор: Лесси
я кстати очень удивилась, что у меня ребенок клип на Детский мир (и песню) еще с первого мультиматографа помнит значит, цепляет, если ребенок столько лет это в себе несет. |
|
Я на рэпцу тоже с одного клипа подвис,на муз-тв в 99г увидел и все,больше иванушки интернешнл меня не плющили |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:48 |
(шопотом) А меня Иванушки тоже плющили, тошнило даже  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 21:51 |
Автор: Лесси
(шопотом) А меня Иванушки тоже плющили, тошнило даже |
|
Сильно плющили  |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 28 мар 07 22:25 |
хе-хе) спаведливости ради: те, кто не видит разницы между Скрэтчем и Дельфином, мягко говоря, не компетентны))
махо. |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 07:40 |
не люблю не того ни другого, но тоже чето напрягло такое сравнение :D Махо, рада видеть у нас Оставайся! Будешь официальным представителем от "Скретча"  |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 10:13 |
не, я лучше буду представителем от боевых куропаток) ' м. |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 11:20 |
Автор: bestfriend То что мне нравится,еб..т только меня. |
|
И слава богу.
Автор: bestfriend Я высказал свое мнение и оно тебе скрэтча слушать не запрещало. |
|
Приведи в пример хотя бы одну мою цитату запрещающую тебе слушать то, от чего тебя прет.
Автор: bestfriend Так как ты никому ничего доказать не пытался... |
|
Разве? А не ты доказывал, что дельфин лучше скрэтча: "Ну тут и спорить не надо,очевидно ж... Ну согласись,у дельфика-то лучше получается... Ну как,дельфин не разбавляет песню припевами,исполненными не им.Музыка у него приятная.Тексты более длинные..."
Автор: bestfriend ...а тебе реально втирают... А я ничего злова в адрес скрэтча не втирал... |
|
А мне показалось, что втираешь ты: "Уже третий альбом?!!Во штампуют.Дельфин точно за плагиат по башке им надает... Плагиата нет,но закос стопудовый."
Автор: bestfriend ...не думал,что меня в моих взглядах начнут переубеждать ... а гремлин пытался навязать... |
|
Никто тебя в твоих взглядах не переубеждал и ничего тебе не навязывали, тебя просто поправляли когда ты начинал нести полную чушь будучи не в теме.
Автор: bestfriend А мне показалось,что смайлмик означал лыбу самодовольную. Интересно узнать мнение самого Гремлина. |
|
Вот тебе мое мнение: когда пишешь сообщение внизу находится целый ряд смайлов, каждый из которых означает ту или иную эмоцию и если бы я хотел поставить самодовольный смайл, то его бы и поставил...
Автор: bestfriend А я удалил его к чертям собачим Вместе с клипом на Детский мир |
|
Хорошо, что ты себе еще трепанацию черепа не сделал Уверен, что скрэтчи очень расстроятся
Автор: Лесси зы: Почему в вологде считается хорошим тоном ругать своих соотечественников? Тех, кто пытается хоть что-то делать? Вот еще ни разу я не видела, чтобы кто-то что-то написал - сочинил -нарисовал - провел, и тут же куча доброжелателей не высказали свое "Бе" Это я не про частный случай со "Скретчем", а вообще, чего бы это ни касалось |
|
+1. И как правило эти хреновы "рецензоры" сами ни хрена за свою жизнь стоящего не сделали, что-то где-то от кого-то услышали и давай посирать всех и вся оперируя надуманными "фактами"  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 11:28 |
' + + + сами ни хрена за свою жизнь стоящего не сделали[/QUOTE]
 |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 11:50 |
Автор: Паучок_0,5 сами ни хрена за свою жизнь стоящего не сделали
|
|
Ты это к чему? |
| |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 15:55 |
Автор: GreMlin
Ты это к чему? |
|
эт я согласился так извиняйте что непанятна |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 16:47 |
Гремлин, со всем в общем высказанным согласна, тока не сритесь тут оба сильно для того чтобы сраться, специальноотведенные места есть ОК?  |
| |
|