|
|
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 21:39 |
Автор: PARADOX
Я этого рэпа еще в советской школе наслушался до одури |
|
Какого ? |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 21:40 |
Я этого рэпа еще в советской школе наслушался до одури |
|
В десятом классе еще забанил рэп?  |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 21:56 |
Автор: bestfriend
Какого ? |
|
Кто шагает дружно в ряд Пионерский наш отряд Раз в ногу, в ногу раз Нас много, много нас Рей знамя, знамя рей Кто с нами Тот смелей шагай за нами  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 22:01 |
Кто шагает дружно в ряд Пионерский наш отряд Раз в ногу, в ногу раз Нас много, много нас Рей знамя, знамя рей Кто с нами Тот смелей шагай за нами |
|
Так вот откуда черпали рифмы Big Black Boots для альбома "Время вперед!" сильная штука(совковая) |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 22:03 |
Я этих рифм тогда нахлебался досыта. До сих пор с души воротит  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 22:08 |
Я этих рифм тогда нахлебался досыта. До сих пор с души воротит |
|
Теперь ясно,откуда такая нелюбовь к рэпу.Вот на что форум способен И гипноза не надо. |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 29 мар 07 22:23 |
Автор: bestfriend
Теперь ясно,откуда такая нелюбовь к рэпу.Вот на что форум способен И гипноза не надо. |
|
А причем здесь форум Я под них в советской школе маршировал каждый год  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 13:27 |
А причем здесь форум Я под них в советской школе маршировал каждый год |
|
В том смысле ,что форум помог раскрыть причины подсознательной неприязни к речетативу лучше любого психолога-гипнотезера |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 13:57 |
Автор: bestfriend А мы все любим критиковать ту область, в которой сами нихрена стоящего не сделали.Так и ты со временем ,пожив в форуме, научишься подвякивать. |
|
Ну, ты за всех то не гони. Если я позволяю себе рассуждать на тему музыки, то только потому, что посвятил этой самой музыке больше десяти лет своей жизни. Так что подвякиваешь здесь только ты.
Автор: bestfriend То что дельфин лучше-мое мнение... Мне не надо близко понимать эту музыку и знать,сколько там альбомов у скрэтча,чтобы она мне НЕ нравилась.Если я сказал,что для меня эта музыка-лажа,то я тайком ее в плеере не слушаю... Кто меня обязал балдеть от скрэтча,когда он во мне отрицательные эмоции будит? Поверь,не вся Вологда прется от группы родного города.
|
|
Мля, ты дебил что-ли. Никто тебя ни к чему не обязывет, ничего тебе не навязывает и ни в чем тебя не переубеждает. Слушай ты то, что тебе угодно и сколько влезет. Мне насрать, что тебе нравится Дельфин, а Скрэтч - нет. Лесси тоже не нравится Скрэтч, так она так и говорит: "Мне не нравится" - и это ее мнение, которое я уважаю. А ты изошел на словесный понос: "плагиат, закос и т. д.", а уж мысль о том, что красота текста зависит от его длины вообще могла родиться только в такой пустой голове, как твоя. Так вот, по поводу этого словесного недержания я и высказал свое мнение.
Автор: bestfriend Вот я и решил,что уже третий наштамповали... |
|
Вот я и решил, что ты не в теме. Штампуют конверты на почте. А записать 16 качественных треков и выпустить альбом в тираж - это огромная работа, требующая моральных, умственных и физических усилий. И, если бы ты сделал в своей жизни хоть что-то подобное, то понимал бы это.
Автор: bestfriend Фан ты,наверно ,хреновый... |
|
Вот тут я с тобой согласен, потому что я вообще не фанат Скрэтч. Просто, я лично с ними знаком и хорошо знаю сколько говна им приходится перелопатить (как, впрочем, и многим другим группам), чтобы выпустить альбом. И потому меня бесит, когда какой-нибудь выскочка-подвякивало начинает нести чепуху.
P.S.: Заметь, bestfriend, ни одного смайла. P.P.S.: Подведем итог, чтобы всем и, в первую очередь, bestfriend'у все было ясно: 1. bestfriend'у никто не запрещает любить, близких его сердцу, авторов-песенников и наслаждаться их творчеством. 2. bestfriend'у разрешается не слушать, не любить и даже ненавидеть творчество группы Скрэтч и любых других групп, которые не в его вкусе. 3. bestfriend'у !предлагается!, прежде, чем кого-то в чем-то обвинить, задать себе вопрос: "а прав ли я?". 4. bestfriend'у !!!очень сильно предлагается!!! прекратить этот, ставший уже пустым, спор, дабы не засорять сей форум и чтобы не началось... |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 15:24 |
добрее, еще добрее...
вы чего, не можете о музыке без взаимных наездов, что ли, разговаривать? никого ни в чем не убедить ни переубедить, постоянно какашками обзываясь. К обоим кстати относиться |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 15:40 |
А кому мне подвякивать-никто,вроде, не выдерживает мою точку зрения?Я подвякиваю только себе А из чего я изошел на словесный понос?Я имел ввиду плагиат не текстов и музыки,а плагиат идеи депрессивной читки под нерэперскую музыку,а слово закос очень хорошо смотрелось в первом сообщении.Дельфин-бог в этом стиле,вот я и ревную Дельфин мне не нравится так уж сильно.Да и ненависти к скрэтчу никакой нет.Насчет дебила,дак это не новость-часто слышу В длине текста дельфина,мне кажется,больше сюжета,мысли,ненависти к общественной морали,наркодепрессии такой,чтоб голос в надрыв.Насчет усилий я не спорю,тоже близкие знакомые в группах всяких петь пытались,помогал,хвалил,ругал,тексты редактировал и пытался объективно и правдиво изложить им свою рецензию.Кстати,на студию к себе меня скрэтчи не приглашали и текстов,правленных многими бессонными ночами,не показывали.У меня,как у рядового слушателя,возможность ценить группу только по песням.спасибо,хоть разрешил не слушать. а почему ты вообще ко всем взываешь;им,думаю,давно все ясно.Вопрос "А прав ли я?" мне приходит всегда после совершения поступка. вообще вдумайся,почему я как баран уперся.Неужели думаешь,что мне так хочется каждый день скрэтча обсуждать?в природе психики моей всегда присутствует тяга к обособленному мнению,индивидуальному подходу в любом вопросе.Даже если я не прав,я докажу что либо я умный,либо я дурак.Вот тебе доказал,что дурак,вернее,дебил. Повезло,запиши дату и время моего поражения. Как седни психолог сказал:погасить конфликт на стадии зарождения удается в 64% подобных случаев,на стадии развития и роста-92%,в зените-никогда.И лишь тот,кто отдал последнее слово противнику,может считать себя умным.Предлагаю отдать последнее слово мне,чтоб выставить меня полным идиотом PS упс, а где цитата?Это обращение исключительно гремлину,а то кто еще на свой счет примет. |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 16:16 |
Автор: bestfriend Даже если я не прав,я докажу что либо я умный,либо я дурак.Вот тебе доказал,что дурак,вернее,дебил. Повезло,запиши дату и время моего поражения. |
|
30 мар 07 16:40 Зафиксировано. |
| |
почти_фанат
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 17:18 |
Автор: GreMlin а дельфин очень часто использует сэмплы\лупы и поэтому в его музыке можно запросто встретить музыкальные куски из песен "Cure", Чака Берри и т.д. и т.п.
 |
|
а можно конкретно где у дельфина кусок из куров? люблю обоих оч интересна!!!
и ета... может правда у кого фотки скретчей есть из ключа ??? |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 20:18 |
Автор: GreMlin
30 мар 07 16:40 Зафиксировано. |
|
Слушай, GreMlin, ты что то наверно тоже попутал.? давай лучше ты меня о пристрастиях спросишь, или еще о чем либо. По моему тебя сюда вообще никто не звал, тем более объект твоих упреков и насмешек.
зы что дельфин, что скретч, без разницы, простая отсебятина.
 |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 20:19 |
| bestfriend, второй совет тебе, будь мужчиной. |
| |
|
|