|
|
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:26 |
Автор: Лесси
не знаю че про аналогию с газетой сказать... у меня когда я плохую статью вижу - ощущение что не газета плохая, а вся журналистика говно, в принципе... потому и на мужчин не приучина обижаться, при чем тут мужчины, если это вообще - ЖИЗНЬ |
|
Жить харашо(с) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:27 |
Автор: bestfriend
Жить харашо(с) |
|
если это цитата из Маяковского, то он так-то в конце-концов застрелился |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:33 |
если это цитата из Маяковского, то он так-то в конце-концов застрелился |
|
Его вера в нерушимый и великий союз рухнула,не выдержал.А может и не суицидник он.В этом плане фильм Есенин |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:40 |
Есенин и Маяковский так то разноплановые афторы были вы Маяковского "Флейту-позвоночник" чилали? Я думаю, такой человек вполне мог застрелиться. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:40 |
| и советский союз вместе с его верой был совсем ни при чем... просто человека не любили |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:46 |
и советский союз вместе с его верой был совсем ни при чем... просто человека не любили |
|
Набокова тоже не любили,он за бугор и свалил.Значит Маяковского погубила не нелюбовь,а совсем наоборот-любовь к Родине |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 23:00 |
хрестоматийный взгляд на проблему... почитай чего он на самом деле то писал... я в свое время сильно удивилась |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 23:00 |
не, ваще Маяковский клевый был чувак, я в него в 15 лет даже влюблена была  |
| |
Штольц
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 08:48 |
есть только маленькая проблемка:Всем несволочам нравятся бл..ди,а все небл..ди влюбляются в сволочей |
|
И чтобы она не скрывала И какой бы я ни был гад Ей хочется остаться рядом И я, кажется, этому рад Мне слова ничего не откроют Всё сказано уже давно Всё это реплики главных героев В глупом, несмешном кино (с) Високосный год |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 09:11 |
В детстве мы получали некие установки по мере возникновения новых ситуаций.Они програмировали наше сознание методикой поступков.Мнение взрослых переходило по безгенному пути к нам.И теперь человек с жесткой ригидностью(таких большинство) ищет подтверждения своей жизненной позиции.Если он(она) считает женщину(мужчину) сукой(сволочью),то из сотни положительных личностей он(она) выберет самую плохую на подсознательном уровне.Дабы доказать себе,что знает женщин(мужчин) как облупленных.
|
|
чат бот. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 09:13 |
просто психолог седни сказал,что название ошибочно,мол у большинства в 35 наступает. Он вообще много умных вещей наговорил,теперь к себе применяю. |
|
кризисов дофига. и в 16 и 27 и в 35. и просто так. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 09:56 |
Автор: Портвейн
кризисов дофига. и в 16 и 27 и в 35. и просто так. |
|
По уверениям психолога с 21 по 35 депрессии. |
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 10:46 |
Это девочки маленькие за так любят,потому как возраст у них"гармонный",ито недолго.А потом уже начинают плюсы разглядывать |
|
я знала! знала, что я маленькая девочка! только почему выгляжу как-то не так??? где мои бантики!!!!!!!!!!!!  |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 10:54 |
Автор: bestfriend По уверениям психолога с 21 по 35 депрессии. |
|
Так и сдохнуть можно |
| |
юг
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 10:59 |
Автор: bestfriend По уверениям психолога с 21 по 35 депрессии. |