|
|
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 11:23 |
Автор: Маргуся
Так и сдохнуть можно |
|
Бывает.Но с депрессией бороться можно.Вот кореш мой ваще долго не мучается,походит денек в своих думках,а на следующий ударяется в разгул.Я так не могу. |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 13:19 |
так это не депрессия у него, он скорей по типу холерик-меланхолик. а депрессия - это жуть. я испытала такое счастья, и больше никогда постараюсь не допустить такого. а насчет возраста - у кого-то кризиссреднего возраста может быть и в 27 лет, тут дело не в физическом, а в психическом возрасте, а они зачастую не совпадают. я вот с кризисом 3 лет еще не справилась  |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 13:28 |
| А я-то все гадаю - отчего у меня ломка такая уже несколько дней. То плакать хочу, то веселюсь до истерики. А у меня кризис срежднего возраста. |
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 13:57 |
на ПМС не думала? а еще весна все-таки... обострения всякие  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 15:47 |
Автор: marsi
на ПМС не думала? а еще весна все-таки... обострения всякие |
|
да вроде все молодые девушки у нас , рано о таком задумываться  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 15:47 |
|
да вроде все молодые девушки у нас , рано о таком задумываться  |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 15:57 |
Автор: Владимир Владимирович да вроде все молодые девушки у нас , рано о таком задумываться  |
|
ПМС - это не климакс Все может быть, Марси... |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 16:48 |
так это не депрессия у него, он скорей по типу холерик-меланхолик. а депрессия - это жуть. я испытала такое счастья, и больше никогда постараюсь не допустить такого. а насчет возраста - у кого-то кризиссреднего возраста может быть и в 27 лет, тут дело не в физическом, а в психическом возрасте, а они зачастую не совпадают. я вот с кризисом 3 лет еще не справилась |
|
Холериков-меланхоликов не существует!!!!!!!!!!!!!!Это две противоположные крайности.Наиболее близок к меланхоликам флегматик.А вообще он сангвиник,я думаю. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 17:23 |
| У вот сколько новых ругательств я узнал |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 21:59 |
|
ага! вемсна! однозначно! меня седня Тень по зданию гонял - я от него в туалете спрятаться хотела - потом поняла, что закрыться не успею, вбегаю в кабинет биректора - а тень догоняет и по шее мне - на не! главно - при директоре , а? я вижжю, а тетки из соседней организации тоже говорят - че? весна? с завистью так зы: самое прикольное, что после того как мы с Тенем побегали - у меня шея болеть перестала  |
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 22:14 |
Автор: bestfriend
Холериков-меланхоликов не существует!!!!!!!!!!!!!!Это две противоположные крайности.Наиболее близок к меланхоликам флегматик.А вообще он сангвиник,я думаю. |
|
ну ты даешь! я имела ввиду тире как или. и вот уж чего нельзя говорить, что флегматик ближе чем холекрик к меланхолику. это ж круг! а у сангвиников все стабильно, не бывает день на день. я когда помоложе была, сангвиничала ))) |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 22:24 |
халерико-меланхолики - это у оторых маниакально-депрессивный психоз, что ли? тогда это про меня  |
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 22:50 |
| не льсти себе. мы про темперамент, а психоз - это уже даже не акцентуация, а диагноз )) |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 22:52 |
ну, мы то в кувшиновах не лежали, не такие грамотные  |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 27 мар 07 22:53 |
а маниакальный депрес у меня реально был, думала калоши откину тогда после третьего курса не дай боже, что называется  |
| |
|