Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: "Левая" любовь
гость
213.59.191.5
"Левая" любовь  
Добавлено: 3 июн 04 11:52
Как быть, если в благополучной семейной жизни появилась трещина. Потому что один из супругов неожиданно влюбился. И мечется. Вроде и в семье все хорошо, и новая страсть манит.
Наверняка среди посетителей сайта есть те, кто это уже пережил. Может поделитесь опытом?

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
На: "Левая" любовь  
Добавлено: 3 июн 04 12:15
Кто влюбился, ты или супруг? Надо решить, что важнее и все.

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 3 июн 04 12:22
Трудную тему вы подняли. Вряд ли дельные советы получите.

Попробуйте поговорить, ничто так не сближает людей как открытость.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 3 июн 04 12:33
Цитата:
Вряд ли дельные советы получите.
Это как с маршрутизаторами CISCO - самому себе надо ответить, что важнее

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 3 июн 04 13:08
Если семья давно - и мечущийся супруг мужского пола (видно из описания ), то по статистике даже после окончательного разрыва мужчины часто возвращаются обратно в семью. Так что подумайте.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 3 июн 04 14:51

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 3 июн 04 14:54
Э, нет ребята... Неужели никто из вас еще не понял, что советчик - лучший враг. Во всех смыслах. Подумайте об этом. И впредь не ковыряйте чужую личную жизнь.

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 3 июн 04 15:25
любовь от влюбленности отличать надо, второе излечимо.

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.20
Добавлено: 4 июн 04 09:57
Ну нет, иногда дельные советы в чем то и помогают. А подобная ситуация была и в моей семье, но очень давно. И хоть старалась вида не показывать, муж это видимо чувствовал, и однажды сказал, что он меня понимает, в жизни все бывает, все это временно и непременно пройдет. Не выговоров, не скандалов, только боль в его голосе. После этих слов у меня столько слез было. Но с любовью на стороне окончательно завязала, поняла, что люблю я все- таки мужа, а тот, на стороне, просто как развлечение. Живем уже больше 20 лет и счастливы. Каждый борется за свою семью своими способами. Но есть такие мужья, что не просыхают, дерутся, да и женщины тоже. Есть ли смысл жить с алкашом, и постоянно пить валерьянку?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 4 июн 04 10:36
"Дельные советы" - это простой способ снять с себя ответственность за проишедшеее. Всегда будет повод обвинить другого, что это "он мне посоветовал". Ну и все в этом духе.

P.S. Все это относится только к "жизненной стороне". Я до сих пор не против, что-бы кто-нибудь мне что-нибудь "насоветовал" про Cisco

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.9
Добавлено: 6 июн 04 18:09
Совет тут не поможет, как сердце подскажет, так и поступай. Но где уверенность, что второй супруг не ответит тем же. Я бы отомстила. А потом купила бы рога и повесила на стенку. На память.

[Ответ][Цитата]

гость
213.59.191.5
Добавлено: 7 июн 04 10:18
Спасибо всем большое. Действительно, подобные проблемы нужно решать самостоятельно. Однако, это гораздо легче сделать, используя чей-то опыт. Тем не менее, пока ни к чему не пришла. Буду мучиться (и что особенно прискорбно мучить других) дальше. Время расставить все точки.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 7 июн 04 10:28
если детей нет - легче, если есть, то сложней

[Ответ][Цитата]

НБГ
Добавлено: 10 июн 04 11:23
Интересная постановка вопроса, слова "благополучной" и "появилась трещина", может она и не такая благополучная была? В любом случае - танго танцуют вдвоем. Если все так как пишете, то у одного из членов семьи есть потребность в эмоциях, которая никак не реализуется в данной "благополучной" семье. Почему - вот вопрос на который надо найти ответ. Как исправить - это уже следующий этап. Ищите "Почему".

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.102
Добавлено: 11 июн 04 16:14
Сходите к сексопатологу, психологу. Может вам давно уже надо расстаться, а вы вцепились в друг друга "мое, не отдам".

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (15) Показывать по
постов на странице
След. > >>