|
|
|
На: "Левая" любовь Добавлено: 11 июн 04 18:59 |
Не ходите к психологу! ОНИ ВСЕ ШАРЛОТАНЫ. опять же, понимать надо: а то вот был у меня друг - все по психологам бегал, семью хотел сохранить... А жена ему в это время рога продолжала наставлять... Лучше бы он с женой в это время был, что у психолога провел... Хотя - психолог - тоже женщина одинокая, понимать надо |
| |
| |
|
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 14:54 |
Какие серьезные проблемы мы решали почти три года назад...
Почитала несколько тем, и ни одна не была сведена к сексу. Ну, если не считать таковым слова "Проконсультируйся с сексопатологом"  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 15:12 |
www.cofe.ru - море ик, тем, посвященным данному вопросу  Насмешили блин Трешшына, любовь на стороне... Когда то давным давно, один мой знакомый прапорщик узнал об измене своей подруги. Простил, со словами, если она вернулась ко мне, значит я лучше! На что получил от меня ответ - А после следующего ее "сравнения" что ты скажешь? Следующего "сравнения" их роман уже не пережил. Прощать бессмысленно, существуют те, кто не изменил ни разу, но не бывает тех, кто изменил лишь единожды  |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 15:42 |
| Речь в первом посте шла о любви, а не о измене. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 15:45 |
Если находясь в отношениях влюбляешься в другого, то это несколько хуже просто измены Разрушительнее. Этот вопрос можно даже и не рассматривать. |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 16:00 |
Только никто еще не придумал противоядия против влюбленности  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 16:11 |
| Время расставит все по своим местам. Все к лучшему. Торопить события не стоит |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 16:12 |
Автор: Портвейн
Время расставит все по своим местам. Все к лучшему. Торопить события не стоит |
|
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 16:25 |
Автор: гость
Не ходите к психологу! ОНИ ВСЕ ШАРЛОТАНЫ. опять же, понимать надо: а то вот был у меня друг - все по психологам бегал, семью хотел сохранить... А жена ему в это время рога продолжала наставлять... Лучше бы он с женой в это время был, что у психолога провел... Хотя - психолог - тоже женщина одинокая, понимать надо |
|
Если психолог работает психологом,значит либо он любит свою работу,либо он плохой психолог.Хорошие психологи добиваются в жизни многого,очень умные люди,скажу я вам. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 16:41 |
Автор: bestfriend
Если психолог работает психологом,значит либо он любит свою работу,либо он плохой психолог.Хорошие психологи добиваются в жизни многого,очень умные люди,скажу я вам. |
|
математики, как правило, умнее... |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 17:03 |
Автор: Портвейн
математики, как правило, умнее... |
|
А литераторы разностороннее математиков. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 17:26 |
Автор: bestfriend
А литераторы разностороннее математиков. |
|
Не факт |
| |
|
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 18:11 |
| Подобное происходит сейчас и в моей семье.Муж завел себе подружку в Вологде.Знаю,что когда он находится в вашем городе,а это 2-3 раза в месяц,то встречается с ней.Пыталась разговаривать с ним.От разговора уходит или вовсе молчит.Вот и выжидаю:что же дальше будет? |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 18:30 |
Я о хороших литераторах,не марининых всяких,а образованных людях кон19 нач20 веков.Мне кажется,что ум-это то,что необходимо не только на работе,но и в повседневной жизни.А увлеченные математики мало интересуются гуманитарными науками,времени нет Я не говорю о всех,конечно всякие бывают.Чет фильм "игры разума" вспомнился,клевый,однака. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 18:41 |
Вот у людей и левая и правая любовь,а у меня никакой.А насчет измен,так это вообще очень от характера человека зависит.Один мой знакомый рукоблудит каждый день и приговаривает:"Жену я люблю,жена-святое",другой изменил,через два дня сознался-развод,третий на грани развода по нелепым причинам разок сходил налево,потом помирился и сейчас живут 2 года счастливо с двумя детьми.А я,наверно,изменить тоже смогу,но как настоящий собственник измены не прощу |
| |
|