|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 25 мар 07 14:10 |
Автор: bestfriend
Этот закон распространяется только на несчастливые союзы |
|
Это закон? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 25 мар 07 14:15 |
Автор: Портвейн
Это закон? |
|
Не государственный,жизненный.Закон Джунглей,так сказать. |
| |
Паучок
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 25 мар 07 14:16 |
Не государственный,жизненный.Закон Джунглей,так сказать. |
|
Закон Джунглей - сильный кушает слабого |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 25 мар 07 14:18 |
Автор: Паучок_0,5
Закон Джунглей - сильный кушает слабого |
|
Кто успел-тот и съел Кто первый встал,того и тапочки Не поволяешь-не поешь Кто последний-тот и папа |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 09:07 |
Как все мрачно. На самом деле все гораздо проще, но этого почти никто не знает  |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 09:40 |
Автор: гость
Мужчины не любят слабых жещин.Никаких слез.Думаю,что время все расставит по своим местам.Просто нужно подождать и не принимать скоропалительных решений. |
|
Мудрое решение |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 17:43 |
чета щас подумалось, что все любови в последнее время у меня какие-то... левые  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 18:25 |
| В детстве мы получали некие установки по мере возникновения новых ситуаций.Они програмировали наше сознание методикой поступков.Мнение взрослых переходило по безгенному пути к нам.И теперь человек с жесткой ригидностью(таких большинство) ищет подтверждения своей жизненной позиции.Если он(она) считает женщину(мужчину) сукой(сволочью),то из сотни положительных личностей он(она) выберет самую плохую на подсознательном уровне.Дабы доказать себе,что знает женщин(мужчин) как облупленных. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:00 |
В детстве мы получали некие установки по мере возникновения новых ситуаций.Они програмировали наше сознание методикой поступков.Мнение взрослых переходило по безгенному пути к нам.И теперь человек с жесткой ригидностью(таких большинство) ищет подтверждения своей жизненной позиции.Если он(она) считает женщину(мужчину) сукой(сволочью),то из сотни положительных личностей он(она) выберет самую плохую на подсознательном уровне.Дабы доказать себе,что знает женщин(мужчин) как облупленных.
|
|
ты сам то понял что сказал?
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:05 |
Автор: Лесси
ты сам то понял что сказал?
|
|
Суть в том,что озлобленные на все мужики полностью согласны с выражением"Все бабы ляди",а категория позитивных им противоборствует. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:10 |
Суть в том,что озлобленные на все мужики полностью согласны с выражением"Все бабы ляди",а категория позитивных им противоборствует. |
|
категория позитивных? проьтивоборствует озлобленным и жениться на ...ях? так что ли? не, не знаю, я не верю в то что все мужики козлы, просто почему то мне с ними не везет, и все тут... А когда так не везет... Как говорили какие то лютеране "Любимые богом удачливы"... тут чета у меня прокол какой-та с Господом просто... вот и все. Значит - во мне дело  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:20 |
| Дак и мысля в том,что раз обжевшись,мы второй раз обжигаемся специально.Вот попалась плохая статья в газете,мы приходим к выводу,что вся газета-дерьмо и больше ее не покупаем.Принцип формирования мировозрения и отношения к вещам.Говорят,в 35 лет наступает ломка и на все вещи начинаешь смотреть по-иному-так называемый кризис 40ка. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:23 |
в 35? кризис сорока? ну не знаю, наверное тут кризис сорока и ни при чем вовсе... хотя ладно, когда мне однажды исполниться 35 - так и быть, расскажу тебе по-секрету, наступил у меня кризис сорока или нет  |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:25 |
не знаю че про аналогию с газетой сказать... у меня когда я плохую статью вижу - ощущение что не газета плохая, а вся журналистика говно, в принципе... потому и на мужчин не приучина обижаться, при чем тут мужчины, если это вообще - ЖИЗНЬ  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 26 мар 07 22:25 |
просто психолог седни сказал,что название ошибочно,мол у большинства в 35 наступает. Он вообще много умных вещей наговорил,теперь к себе применяю. |
| |
|