Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нам бы такой закон
Паучок
На: Нам бы такой закон  
Добавлено: 25 мар 07 00:01
Цитата:
Автор: PARADOX

Ребята и девчата, всех в сад, тьфу ты, на УЗИ.
Это уже жизнь. И никто не имеет право ее отнимать.

а давать? вот меня никто не спрашивал: рожать меня иль нет. еслиб спросили - яб отказался

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:01
Цитата:

Ребята и девчата, всех в сад, тьфу ты, на УЗИ.
Это уже жизнь. И никто не имеет право ее отнимать.
А то у нас все так. Эмбрион не человек, водка не наркотик и пошло поехало

не человек - женщина... и с ее мнением считаться... вот все жду, как примут наши депутаты закон что нельзя делать аборты без согласия мужа...
вот где улет будет...
и так я без его согласия даже в турцию дитенка свозить не могу... а тут... еще пусть скажут, что месячные без ведома мужа начинаться не должны
тока с его письменного согласия!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 мар 07 00:02
Цитата:
Автор: Лесси

а че смотреть то? если причины принятия такого решения обычно и так выстраданные... точно там написано - запугивать только баб

Ага. Мне супруга регулярно рассказывает про эти, блин, выстраданные решения. Очень подробно осведомлен.
Не говоря уже о том, что одного аборта может хватить, чтобы женщина стала бесплодной.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:03
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

а давать? вот меня никто не спрашивал: рожать меня иль нет. еслиб спросили - яб отказался

ну это тоже ерундовское рассуждение... может ты нужен чтобы через тебя цепочка генов передалась и через три поколения лауреат нобелевской премии родился?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:04
Цитата:

Ага. Мне супруга регулярно рассказывает про эти, блин, выстраданные решения. Очень подробно осведомлен.
Не говоря уже о том, что одного аборта может хватить, чтобы женщина стала бесплодной.

ну вот видишь,к ак все удачно складывается

одного аборта так-то может хватить и на то, чтобы женщина вообще умерла... это ж не в носу все-таки сопли поковырять...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 мар 07 00:05
Цитата:

ну вот видишь,к ак все удачно складывается

одного аборта так-то может хватить и на то, чтобы женщина вообще умерла... это ж не в носу все-таки сопли поковырять...

А чего удачно. Напиши заявление и тебе в больнице все без аборта организуют. Бантиком.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:06
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

и вообще - дети обычно не спрашивают, когда им рождаться а уж когда родился - это твоя жизнь, и расцветить ее всеми красками радуги. чтобы "не было потом мучительно больно и обизно" - личное дело каждого...
Если больно и обидно - то сам в принципе и виноват... вот я сама виновата, а нефига не родители что родили

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:07
Цитата:

А чего удачно. Напиши заявление и тебе в больнице все без аборта организуют. Бантиком.

спасибо,Прадокс, при случае обязательно воспользуюсь твоим советом...

а то чето не везде еще бантики завязались

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 07 00:12
Цитата:

Если больно и обидно - то сам в принципе и виноват... вот я сама виновата, а нефига не родители что родили

вот тока еслиб они были, а то в девять лет - раз...... и один

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 мар 07 00:13
Цитата:

спасибо,Прадокс, при случае обязательно воспользуюсь твоим советом...

а то чето не везде еще бантики завязались

А не надо было иронизировать. Я то вообще серьезно.
Присутствовал как-то при одном разговоре. Две женщины обсуждали своих детей и внуков. Одна говорит:
- Зачем ребенка родили. Все равно потом развелись. Мучается теперь с матерью непутевой.
А вторая ей ничего и не возразила. Как так и надо.
Я чего-то не понял сначала. А как дошло, мне просто страшно стало.
Два нормальных человека, у каждой их которых по двое детей, спокойно рассуждают об убийстве человека, которому уже сейчас 6 лет. Он не урод, не слабоумный. Нормальный ребенок. Просто у матери определенные материальные проблемы.
А для них решение материальных проблем - это убийство.
Холодно после этого на земле и тоскливо.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:22
2 Парадокс: кто сказал, что я иронизирую... я серьезно вполне и нормально так обиделась... И вообще - с чего ты взял, что если женщина говорит "Ребенка не надо было ражать" - она обязательно имеет в виду аборт? Может говорилось не про убийство, а про то, что этой конкресной паре не надо было пытаться сохранить семью таки способом? не надо было ребенка зачинать...
хы... и вообще - знаешь какого ребенку без отца?
2 Паучек: это твоя история?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 07 00:28
Цитата:

2 Паучек: это твоя история?

ну да (виноватая такая улыбка)

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 25 мар 07 07:11
Согласен с тем, что иногда аборт во благо. Нельзя рожать ребенка, если нет возможности дать ему полноценного воспитания, материальной поддержки, образования и пр. Надо чтоб у него был шанс кем-то стать в жизни. А без этого ну никак Мало чтоль у нас по улицам бегает малолетней шпаны? С ближайшей перспективой - алкоголь-наркотики-тюрьма? Или другой вариант: попрошайничество-малолетняя преступность-колония-тюрьма? Сейчас есть дети, которые в 16 лет не умеют даже читать.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 мар 07 09:21
Как еб...ся так все хотят, а как рожать... Спиральки ставить или что там еще есть. И думать не членом.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 09:41
так-та есть че всем сказать, тока я щас по делам убегаю, вернусь - всех победю!
ибо ереси многа высказали все

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>