Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нам бы такой закон
Уродец
На: Нам бы такой закон  
Добавлено: 24 мар 07 23:48
Цитата:
Автор: Лесси

понимаешь, когда такое неизбежно, про морально-этический план лучше не думать...
еще раз повторяю - я против абортов, но если не дай бог чего - то деваться некуда, у меня нет стабильности в жизни никакой и рожать ребенка от нелюбимого человека я не буду, хоть убейте

а значит и осуждать кого-либо за морально-этическую сторону не имею никакого права

Ну так и отдавали бы в дом ребенка, сейчас очередь на усыновление.
Убивать то зачем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:50
дом ребенка так то тоже прикольное место... лучше уж убить чем с пеленок в тюрьму

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 мар 07 23:51
Цитата:

понимаешь, когда такое неизбежно, про морально-этический план лучше не думать...
еще раз повторяю - я против абортов, но если не дай бог чего - то деваться некуда, у меня нет стабильности в жизни никакой и рожать ребенка от нелюбимого человека я не буду, хоть убейте

а значит и осуждать кого-либо за морально-этическую сторону не имею никакого права

соглашусь

[Ответ][Цитата]

Лесси
а вообще - в "Жизни насекомых" про это про все хорошо написано, там где про муравьиху

[Ответ][Цитата]

Паучок
Цитата:

дом ребенка так то тоже прикольное место... лучше уж убить чем с пеленок в тюрьму

или в рабство какое

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:54
Нет ну вы ребята даете. Вы вообще получается можете любого человека убить, который, по вашему мнению, не живет, а мучается. Бомжа там, инвалида какого.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:54
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

или в рабство какое

во-во, одно дело прикончить зарождающуюся в тебе еще несформировавшуюся жизнь, чем обрекать своего ребенка на унижения и пытки
и потом - одно дело, когда аборт делается на первых неделях беременности, и другое - выносить, родить, и... бросить... не знаю как для американок, а для наших женщин это еще хуже

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:55
Цитата:
Автор: PARADOX

Нет ну вы ребята даете. Вы вообще получается можете любого человека убить, который, по вашему мнению, не живет, а мучается. Бомжа там, инвалида какого.

проблема эфтаназии обсуждается во всем мире
и потом - а как быть в тех случаях, когда аборт делается по медицинским показаниям? это ведь тогда тоже убийство инвалида получается...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 мар 07 23:56
Цитата:

ну эмбрион ще не человек, до четырех недель , думаю

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:56
Цитата:

во-во, одно дело прикончить зарождающуюся в тебе еще несформировавшуюся жизнь, чем обрекать своего ребенка на унижения и пытки
и потом - одно дело, когда аборт делается на первых неделях беременности, и другое - выносить, родить, и... бросить... не знаю как для американок, а для наших женщин это еще хуже

Вот и правильный закон американцы приняли. Ты на него посмотри, на несформировавшегося.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:57
Цитата:

да кто их знает? может в каждом сперматозоиде уже душа божественная заложена, а мы их жрем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:58
Цитата:

Вот и правильный закон американцы приняли. Ты на него посмотри, на несформировавшегося.

а че смотреть то? если причины принятия такого решения обычно и так выстраданные... точно там написано - запугивать только баб

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:

Ребята и девчата, всех в сад, тьфу ты, на УЗИ.
Это уже жизнь. И никто не имеет право ее отнимать.
А то у нас все так. Эмбрион не человек, водка не наркотик и пошло поехало

[Ответ][Цитата]

Паучок
Цитата:

да кто их знает? может в каждом сперматозоиде уже душа божественная заложена, а мы их жрем

че прям жрете

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 00:00
Цитата:

че прям жрете

глотаем

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (6) Показывать по
постов на странице