|
|
|
Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:13 |
А "тупые" американцы вот чего придумали http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/03/22/abort/ Молодцы  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:15 |
а у меня ссылки тока на половину открываются - заголовок, втяжка и дальше полосы идут, как на штрих-коде  |
| |
|
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:16 |
Автор: Лесси
а у меня ссылки тока на половину открываются - заголовок, втяжка и дальше полосы идут, как на штрих-коде |
|
В Южной Каролине женщин заставят смотреть УЗИ плода перед абортом Обновлено: 22.03 18:51
Сенат Южной Каролины одобрил законопроект, согласно которому женщины, желающие прервать беременность, должны будут в обязательном порядке увидеть УЗИ плода перед абортом.
Проект нового закона, поддержанный губернатором штата республиканцем Марком Сэндфордом, был принят большинством в 91 голос против 23. Законодатели также отвергли поправку, согласно которой от процедуры предлагалось освободить жертв изнасилования и инцеста.
В некоторых штатах пациенткам перед абортам предлагают посмотреть на плод при помощи УЗИ, однако только в Южной Каролине такая процедура может стать обязательной.
Оппоненты рассматривают новый закон как попытку запугать женщин, и так вынужденных принимать мучительное и болезненное решение.
Три государственные клиники штата, проводящие аборты, уже проводят ультразвуковые обследования плода перед прерыванием беременности за счет пациенток. Согласно закону об информированном согласии, принятому в 1994 году, как минимум за час до прерывания беременности врач должен рассказать женщине о приблизительном возрасте и состоянии эмбриона, а также напомнить ей о возможных альтернативных решениях. |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:16 |
о, открылась... не, не надо такого закона... и так страшно как подумаешь, а тут еще и покажут... а если действительно второго ребенка себе позволить не можешь? я вот например очень хочу, но у меня не будет  |
| |
|
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:19 |
о, открылась... не, не надо такого закона... и так страшно как подумаешь, а тут еще и покажут... а если действительно второго ребенка себе позволить не можешь? я вот например очень хочу, но у меня не будет |
|
Тогда не надо зачинать Я тут как-то копнул в Интернете, так тошно сделалось. В семидесятые-восьмидесятые годы в СССР делалось до 6 миллионов абортов в год. Для сравнения - сейчас в России около 1,4 миллиона.  |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:22 |
а по-данным какой-то западной ассоциации враче в 2030 году население России сократиться еще на четверть из-а эпидемии СПИДА, потому что сейчас твориться такое, что не мне вам рассказывать... выход один - перестать трахаться. тогда ни абортов не будет ничего. Разрешить секс только для продолжения рода, а государству выдавать талоны, разрешающие секс не чаще раза в год исключительно с целью зачатия... всех остальных карать полицией нравов |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:23 |
Автор: PARADOX
Тогда не надо зачинать Я тут как-то копнул в Интернете, так тошно сделалось. В семидесятые-восьмидесятые годы в СССР делалось до 6 миллионов абортов в год. Для сравнения - сейчас в России около 1,4 миллиона. |
|
больше половины не от хорошей жизни |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:24 |
Тогда не надо зачинать Я тут как-то копнул в Интернете, так тошно сделалось. В семидесятые-восьмидесятые годы в СССР делалось до 6 миллионов абортов в год. Для сравнения - сейчас в России около 1,4 миллиона. |
|
почитай для сравнения с этими данными, чем наши мамы в те годы предохранялись... это многое объясняет так-то а при Сталине зато аборты были официально запрещены... как то мне семидесятилетняя бабушка-уборщица рассказывала, как на ВРЗ у них в те годы тетка работала, которая знала куда надо нажать, чтобы у женщины случлся выкидышь... к ней в раздевалке очереди выстраивались |
| |
|
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:25 |
Автор: Паучок_0,5
больше половины не от хорошей жизни |
|
А меньше - от хорошей Просто в СССР это был самый распространенный метод контрацепции  |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:27 |
А меньше - от хорошей Просто в СССР это был самый распространенный метод контрацепции |
|
дак я говорю - ты поспрашивай у теток того поколения, много им про дургие методы говорили? и про дефицитность презервативов заодно статистику по интернету поищи, и про качество  |
| |
|
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:29 |
дак я говорю - ты поспрашивай у теток того поколения, много им про дургие методы говорили? и про дефицитность презервативов заодно статистику по интернету поищи, и про качество |
|
Ну насчет презервативов мне мама рассказывала. У них одна семья в селе их в горшочке кипятила, а потом снова и снова пускала в дело. И я не шучу. |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:29 |
дак я говорю - ты поспрашивай у теток того поколения, много им про дургие методы говорили? и про дефицитность презервативов заодно статистику по интернету поищи, и про качество |
|
коммунистическое вероисповедание понимашь |
| |
|
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:30 |
Автор: Паучок_0,5
коммунистическое вероисповедание понимашь |
|
Я тут на Виспе в одной дискуссии поучаствовал по поводу "русского демографического креста", так мне там молодые люди с пеной у рта доказывали, что в этом во всем демократы виноваты  |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:31 |
Ну насчет презервативов мне мама рассказывала. У них одна семья в селе их в горшочке кипятила, а потом снова и снова пускала в дело. И я не шучу. |
|
а ще они класно переплавлялись, мы из них формы отливали |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 24 мар 07 23:31 |
так что там самый распространенный метод контрацепции был прерванны половой акт и таблетка аспирина, заталкиваемая во влагалище а вы говорите - от хорошей жизни - не от хорошей жизни  |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|