Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Нам бы такой закон
Уродец
Нам бы такой закон  
Добавлено: 24 мар 07 23:13
А "тупые" американцы вот чего придумали
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/03/22/abort/
Молодцы

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Нам бы такой закон  
Добавлено: 24 мар 07 23:15
а у меня ссылки тока на половину открываются - заголовок, втяжка и дальше полосы идут, как на штрих-коде

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:16
Цитата:
Автор: Лесси

а у меня ссылки тока на половину открываются - заголовок, втяжка и дальше полосы идут, как на штрих-коде

В Южной Каролине женщин заставят смотреть УЗИ плода перед абортом
Обновлено: 22.03 18:51

Сенат Южной Каролины одобрил законопроект, согласно которому женщины, желающие прервать беременность, должны будут в обязательном порядке увидеть УЗИ плода перед абортом.

Проект нового закона, поддержанный губернатором штата республиканцем Марком Сэндфордом, был принят большинством в 91 голос против 23. Законодатели также отвергли поправку, согласно которой от процедуры предлагалось освободить жертв изнасилования и инцеста.

В некоторых штатах пациенткам перед абортам предлагают посмотреть на плод при помощи УЗИ, однако только в Южной Каролине такая процедура может стать обязательной.

Оппоненты рассматривают новый закон как попытку запугать женщин, и так вынужденных принимать мучительное и болезненное решение.

Три государственные клиники штата, проводящие аборты, уже проводят ультразвуковые обследования плода перед прерыванием беременности за счет пациенток. Согласно закону об информированном согласии, принятому в 1994 году, как минимум за час до прерывания беременности врач должен рассказать женщине о приблизительном возрасте и состоянии эмбриона, а также напомнить ей о возможных альтернативных решениях.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:16
о, открылась...
не, не надо такого закона... и так страшно как подумаешь, а тут еще и покажут... а если действительно второго ребенка себе позволить не можешь? я вот например очень хочу, но у меня не будет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:19
Цитата:

о, открылась...
не, не надо такого закона... и так страшно как подумаешь, а тут еще и покажут... а если действительно второго ребенка себе позволить не можешь? я вот например очень хочу, но у меня не будет

Тогда не надо зачинать
Я тут как-то копнул в Интернете, так тошно сделалось. В семидесятые-восьмидесятые годы в СССР делалось до 6 миллионов абортов в год.
Для сравнения - сейчас в России около 1,4 миллиона.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:22
а по-данным какой-то западной ассоциации враче в 2030 году население России сократиться еще на четверть из-а эпидемии СПИДА, потому что сейчас твориться такое, что не мне вам рассказывать...
выход один - перестать трахаться. тогда ни абортов не будет ничего. Разрешить секс только для продолжения рода, а государству выдавать талоны, разрешающие секс не чаще раза в год исключительно с целью зачатия... всех остальных карать полицией нравов

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 мар 07 23:23
Цитата:
Автор: PARADOX

Тогда не надо зачинать
Я тут как-то копнул в Интернете, так тошно сделалось. В семидесятые-восьмидесятые годы в СССР делалось до 6 миллионов абортов в год.

больше половины не от хорошей жизни

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:24
Цитата:

Тогда не надо зачинать

почитай для сравнения с этими данными, чем наши мамы в те годы предохранялись... это многое объясняет так-то
а при Сталине зато аборты были официально запрещены... как то мне семидесятилетняя бабушка-уборщица рассказывала, как на ВРЗ у них в те годы тетка работала, которая знала куда надо нажать, чтобы у женщины случлся выкидышь... к ней в раздевалке очереди выстраивались

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:25
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

больше половины не от хорошей жизни

А меньше - от хорошей
Просто в СССР это был самый распространенный метод контрацепции

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:27
Цитата:

А меньше - от хорошей
Просто в СССР это был самый распространенный метод контрацепции

дак я говорю - ты поспрашивай у теток того поколения, много им про дургие методы говорили? и про дефицитность презервативов заодно статистику по интернету поищи, и про качество

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:29
Цитата:

дак я говорю - ты поспрашивай у теток того поколения, много им про дургие методы говорили? и про дефицитность презервативов заодно статистику по интернету поищи, и про качество

Ну насчет презервативов мне мама рассказывала.
У них одна семья в селе их в горшочке кипятила, а потом снова и снова пускала в дело.
И я не шучу.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 мар 07 23:29
Цитата:

коммунистическое вероисповедание понимашь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 мар 07 23:30
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

коммунистическое вероисповедание понимашь

Я тут на Виспе в одной дискуссии поучаствовал по поводу "русского демографического креста", так мне там молодые люди с пеной у рта доказывали, что в этом во всем демократы виноваты

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 мар 07 23:31
Цитата:

Ну насчет презервативов мне мама рассказывала.
У них одна семья в селе их в горшочке кипятила, а потом снова и снова пускала в дело.
И я не шучу.

а ще они класно переплавлялись, мы из них формы отливали

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 07 23:31
так что там самый распространенный метод контрацепции был прерванны половой акт и таблетка аспирина, заталкиваемая во влагалище
а вы говорите - от хорошей жизни - не от хорошей жизни

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице
След. > >>