Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нам бы такой закон
Лесси
На: Нам бы такой закон  
Добавлено: 25 мар 07 12:41
Цитата:
Автор: Портвейн

Как еб...ся так все хотят, а как рожать... Спиральки ставить или что там еще есть. И думать не членом.

по последним данным спираль ставить не так то безопасно... грят, она рак провоцирует

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 12:46
Цитата:
Автор: Don Padlo

Согласен с тем, что иногда аборт во благо. Нельзя рожать ребенка, если нет возможности дать ему полноценного воспитания, материальной поддержки, образования и пр. Надо чтоб у него был шанс кем-то стать в жизни. А без этого ну никак Мало чтоль у нас по улицам бегает малолетней шпаны? С ближайшей перспективой - алкоголь-наркотики-тюрьма? Или другой вариант: попрошайничество-малолетняя преступность-колония-тюрьма? Сейчас есть дети, которые в 16 лет не умеют даже читать.

детей надо ролжать когда они желанны и любимы... когда ты точно знаешь, что будешь любить этих детей... а не рассуждать исходя из "хватит денег - не хватит денег", не машину все-таки покупаешь, живого человека в мир приводишь...
а то тоже, помню, мне в глаза одна дама высказала, когда я сказала, чо замуж выхожу: "Нищету-то плодить"... я тогда сильно, помню, разозлилась
наши родители никогда богатыми не были, однако нас с Сугизо вырастили и воспитали, и до сих пор прикармливают

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 07 12:52
Цитата:
Автор: Лесси

по последним данным спираль ставить не так то безопасно... грят, она рак провоцирует

любая травма может спровоцировать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 13:05
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

любая травма может спровоцировать

и ваще со спиралью проблем стока... я когда с ней хадила - мне аж горячие уколы делали

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 13:06
а ат пилюль ваще рвет по ночам
так што жизнь моя полна небезопасного секса

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 мар 07 13:14
Цитата:

и ваще со спиралью проблем стока... я когда с ней хадила - мне аж горячие уколы делали

горячие уколы это гут. для сосудов хорошо.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 мар 07 13:16
Цитата:

детей надо ролжать когда они желанны и любимы... когда ты точно знаешь, что будешь любить этих детей... а не рассуждать исходя из "хватит денег - не хватит денег", не машину все-таки покупаешь, живого человека в мир приводишь...
а то тоже, помню, мне в глаза одна дама высказала, когда я сказала, чо замуж выхожу: "Нищету-то плодить"... я тогда сильно, помню, разозлилась
наши родители никогда богатыми не были, однако нас с Сугизо вырастили и воспитали, и до сих пор прикармливают

Для разведения нищеты не обязательно замуж выходить. Чтобы дети не рождались не надо трахаться. я учебник по биологии в школе листал, знаю

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 07 13:16
Цитата:

горячие уколы это гут. для сосудов хорошо.

Когда в них попадают

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 мар 07 13:19
Цитата:

Насчет последних данных.
Щас сколько людей, столько и мнений. Наука, бля. Помню в передаче с Познером академики по поводу погоды беседовали. сколько там их было. И у каждого своя точка зрения.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 мар 07 13:28
Цитата:

Для разведения нищеты не обязательно замуж выходить. Чтобы дети не рождались не надо трахаться. я учебник по биологии в школе листал, знаю

Мда,факт.А в Китае,наверно,вместо уроков биологии уроки пошива дутых курток.Плодят и шьют,плодят и шьют...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 13:37
Цитата:
Автор: bestfriend

Мда,факт.А в Китае,наверно,вместо уроков биологии уроки пошива дутых курток.Плодят и шьют,плодят и шьют...

а че китай? че китай?
китай - страна не простая, и все они делают правильно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 13:38
Цитата:

Когда в них попадают

мне попадают сразу, тока я в процессе в обморок отъезжаю
хотя тетенька мне их делала в консультации дюже хорошо, не по-коновальски, дай ей бог здоровья

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 07 13:43
Цитата:

мне попадают сразу, тока я в процессе в обморок отъезжаю
хотя тетенька мне их делала в консультации дюже хорошо, не по-коновальски, дай ей бог здоровья

Правда штоль отъезжаешь?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 мар 07 13:49
Британцу, которому сейчас 102 года, дали ипотечный кредит, рассчитанный на четверть века Об этом пишет сегодня газета "Телеграф". По словам пенсионера, он намерен заняться бизнесом в сфере аренды. Многие британские банки предоставляют кредиты лицам в возрасте до 75 лет. Однако в последнее время несколько кредитных организаций совсем отказались от возрастных ограничений для заемщиков. Пенсионеры все чаще стали рассматривать недвижимость как способ заработать деньги, передает «Лента.ру».
Дедушка зажигает

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 мар 07 13:56
Цитата:

Британцу, которому сейчас 102 года, дали ипотечный кредит, рассчитанный на четверть века Об этом пишет сегодня газета "Телеграф". По словам пенсионера, он намерен заняться бизнесом в сфере аренды. Многие британские банки предоставляют кредиты лицам в возрасте до 75 лет. Однако в последнее время несколько кредитных организаций совсем отказались от возрастных ограничений для заемщиков. Пенсионеры все чаще стали рассматривать недвижимость как способ заработать деньги, передает «Лента.ру».
Дедушка зажигает

хочешь совет?
создавай новые темы, а то при чем тут ипотечные кредиты?

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>