|
|
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 12:41 |
Автор: Портвейн
Как еб...ся так все хотят, а как рожать... Спиральки ставить или что там еще есть. И думать не членом. |
|
по последним данным спираль ставить не так то безопасно... грят, она рак провоцирует  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 12:46 |
Автор: Don Padlo
Согласен с тем, что иногда аборт во благо. Нельзя рожать ребенка, если нет возможности дать ему полноценного воспитания, материальной поддержки, образования и пр. Надо чтоб у него был шанс кем-то стать в жизни. А без этого ну никак Мало чтоль у нас по улицам бегает малолетней шпаны? С ближайшей перспективой - алкоголь-наркотики-тюрьма? Или другой вариант: попрошайничество-малолетняя преступность-колония-тюрьма? Сейчас есть дети, которые в 16 лет не умеют даже читать. |
|
детей надо ролжать когда они желанны и любимы... когда ты точно знаешь, что будешь любить этих детей... а не рассуждать исходя из "хватит денег - не хватит денег", не машину все-таки покупаешь, живого человека в мир приводишь... а то тоже, помню, мне в глаза одна дама высказала, когда я сказала, чо замуж выхожу: "Нищету-то плодить"... я тогда сильно, помню, разозлилась наши родители никогда богатыми не были, однако нас с Сугизо вырастили и воспитали, и до сих пор прикармливают |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 12:52 |
Автор: Лесси
по последним данным спираль ставить не так то безопасно... грят, она рак провоцирует |
|
любая травма может спровоцировать |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:05 |
Автор: Паучок_0,5
любая травма может спровоцировать |
|
и ваще со спиралью проблем стока... я когда с ней хадила - мне аж горячие уколы делали  |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:06 |
а ат пилюль ваще рвет по ночам так што жизнь моя полна небезопасного секса |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:14 |
и ваще со спиралью проблем стока... я когда с ней хадила - мне аж горячие уколы делали |
|
горячие уколы это гут. для сосудов хорошо. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:16 |
детей надо ролжать когда они желанны и любимы... когда ты точно знаешь, что будешь любить этих детей... а не рассуждать исходя из "хватит денег - не хватит денег", не машину все-таки покупаешь, живого человека в мир приводишь... а то тоже, помню, мне в глаза одна дама высказала, когда я сказала, чо замуж выхожу: "Нищету-то плодить"... я тогда сильно, помню, разозлилась наши родители никогда богатыми не были, однако нас с Сугизо вырастили и воспитали, и до сих пор прикармливают |
|
Для разведения нищеты не обязательно замуж выходить. Чтобы дети не рождались не надо трахаться. я учебник по биологии в школе листал, знаю |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:16 |
горячие уколы это гут. для сосудов хорошо. |
|
Когда в них попадают |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:19 |
по последним данным спираль ставить не так то безопасно... грят, она рак провоцирует |
|
Насчет последних данных. Щас сколько людей, столько и мнений. Наука, бля. Помню в передаче с Познером академики по поводу погоды беседовали. сколько там их было. И у каждого своя точка зрения. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:28 |
Для разведения нищеты не обязательно замуж выходить. Чтобы дети не рождались не надо трахаться. я учебник по биологии в школе листал, знаю |
|
Мда,факт.А в Китае,наверно,вместо уроков биологии уроки пошива дутых курток.Плодят и шьют,плодят и шьют... |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:37 |
Автор: bestfriend
Мда,факт.А в Китае,наверно,вместо уроков биологии уроки пошива дутых курток.Плодят и шьют,плодят и шьют... |
|
а че китай? че китай? китай - страна не простая, и все они делают правильно |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:38 |
Когда в них попадают |
|
мне попадают сразу, тока я в процессе в обморок отъезжаю хотя тетенька мне их делала в консультации дюже хорошо, не по-коновальски, дай ей бог здоровья  |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:43 |
мне попадают сразу, тока я в процессе в обморок отъезжаю хотя тетенька мне их делала в консультации дюже хорошо, не по-коновальски, дай ей бог здоровья |
|
Правда штоль отъезжаешь? |
| |
Паучок
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:49 |
Британцу, которому сейчас 102 года, дали ипотечный кредит, рассчитанный на четверть века Об этом пишет сегодня газета "Телеграф". По словам пенсионера, он намерен заняться бизнесом в сфере аренды. Многие британские банки предоставляют кредиты лицам в возрасте до 75 лет. Однако в последнее время несколько кредитных организаций совсем отказались от возрастных ограничений для заемщиков. Пенсионеры все чаще стали рассматривать недвижимость как способ заработать деньги, передает «Лента.ру». Дедушка зажигает
 |
| |
Лесси
 | |
На: Нам бы такой закон Добавлено: 25 мар 07 13:56 |
Британцу, которому сейчас 102 года, дали ипотечный кредит, рассчитанный на четверть века Об этом пишет сегодня газета "Телеграф". По словам пенсионера, он намерен заняться бизнесом в сфере аренды. Многие британские банки предоставляют кредиты лицам в возрасте до 75 лет. Однако в последнее время несколько кредитных организаций совсем отказались от возрастных ограничений для заемщиков. Пенсионеры все чаще стали рассматривать недвижимость как способ заработать деньги, передает «Лента.ру». Дедушка зажигает
|
|
хочешь совет? создавай новые темы, а то при чем тут ипотечные кредиты? |
| |
|