Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Левая" любовь
Паучок
На: "Левая" любовь  
Добавлено: 23 мар 07 09:47
' +
+ Вот и мне интересно, откуда такая осведомленность даже о местепроживания соперницы, если муж не сам все рассказал ( а он, как видно из сообщения, молчит, как партитизан. Хи, может, он из наших партизан будет )[/QUOTE]
Наверно восне многа гаварит вот и погорел

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 23 мар 07 10:01
вспомнился плакат: Не болтай!

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 мар 07 10:18
Цитата:
Автор: Маргуся

вспомнился плакат: Не болтай!

Оч актуальный плакатик

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 23 мар 07 11:22
Марсик, это и мои личные наблюдения, и наблюдения знакомых, и прочитанное в литературе. Собственно нет причин не верить, логически непротиворечиво.
Мало того, что возможно для многих одновременно любить более одного одновременно, так ведь любовь и сама по себе имеет тенденцию угасать примерно за три года. Следовательно дальше вопрос лишь во внутренней дисциплине, ибо место под влюбленность уже освободилось
Маргуся, про "Не болтай" вспомнился класичесский совет, который дают друг другу женщины - "Даже если муж вытащил вас из под любовника - все отрицайте"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 мар 07 11:28
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Марсик, это и мои личные наблюдения, и наблюдения знакомых, и прочитанное в литературе. Собственно нет причин не верить, логически непротиворечиво.
Мало того, что возможно для многих одновременно любить более одного одновременно, так ведь любовь и сама по себе имеет тенденцию угасать примерно за три года. Следовательно дальше вопрос лишь во внутренней дисциплине, ибо место под влюбленность уже освободилось
Маргуся, про "Не болтай" вспомнился класичесский совет, который дают друг другу женщины - "Даже если муж вытащил вас из под любовника - все отрицайте"

Ну блин, и тут дисциплина про отрицать - согласен. Не было, не я, никогда, совсем чтоль с ума сошла

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 мар 07 11:31
Цитата:
Автор: гость

Это Марго. Меня опять не пускает. ни под каким именем. Эх, Вобла, вобла, зря ты так со мной ;-Р

Девушка, а откуда вы знаете, про любовницу в Вологде? Может это ваши фантазии. Если нет, то устройте мальчику спектакль под названием: "Я, милый, тоже в твое отсутствие особо не скучаю". Пусть по вечерам подруга звонит, поговори с ней загадочно, как будто с Ним. Купи себе цветов накануне мужниного приезда. И мищку плюшевого с сердечком. Пусть подергается. А там глядишь и развязка наступит...

Хреновый совет. Прибьет ведь.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 мар 07 11:44
Цитата:
Автор: Портвейн

В упор ш пиштолету

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 23 мар 07 11:53
Цитата:

Ну если не гвоздями к стене, а наручниками к кровати, то почему бы и нет

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 мар 07 12:00
Цитата:

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 23 мар 07 12:39
Цитата:

И ножичком для колки льда.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 мар 07 12:52
Цитата:
Автор: МП

Тож кино нравится?

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 23 мар 07 13:04
Цитата:

математики, как правило, умнее...

метематики не получают нобелевских премий и все по той же причине - измена с математиком

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 23 мар 07 13:16
Цитата:
Автор: МП

Как вариант, что вспарывать кружева на только что подаренном лифе с кучей тесемок

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 23 мар 07 13:26
Цитата:
Автор: Лесси

детсад какой...
сомневаешься - гони нахрен! не бросит щас - уйдет потом, как выстрел в спину - неожиданно и предательски. все равнго уже тех отношений не будет, если мужик свободу расчухал. Так что брось сама, пусть ему будет обидно. а не тебе

Сильная,однако,ты женщина Я думаю,не каждая девушка может любимого человека из-за сомнений нахрен гнать.А некоторые дак и с доказательствами не прогоняют.Нужно пострадать чуток,чтоб потом легче было отношения рвать.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 23 мар 07 13:30
А иногда нужно просто побороться за свое счастье. Ну запутался человек, всяко бывает. Ну прогонит, а что дальше... ревом реветь годами по упущенной любви

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>