|
|
Паучок
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 13:38 |
Автор: Маргуся
Ну запутался человек, всяко бывает. |
|
Рыба запутается в сетях, а ее на сковородку шмяк,шмяк,шмяк и сожрали, даж пикнуть не успела.... |
| |
| |
| | |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 13:53 |
| гринписа на них нет |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 14:00 |
Автор: Маргуся
А иногда нужно просто побороться за свое счастье. Ну запутался человек, всяко бывает. Ну прогонит, а что дальше... ревом реветь годами по упущенной любви |
|
Если он запутался,то это хорошо.Значит есть шанс вернуть.Страсть пройдет,вернется к любимой жинке.А вот если он просто неизменимый почитатель половых излишеств-труба делу.Нужно гнать,пока дети не связали. |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 14:03 |
"неизменимый почитатель половых излишеств" - литературный шедевр  |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 17:13 |
Автор: bestfriend
Если он запутался,то это хорошо.Значит есть шанс вернуть.Страсть пройдет,вернется к любимой жинке.А вот если он просто неизменимый почитатель половых излишеств-труба делу.Нужно гнать,пока дети не связали. |
|
отнюдь! почитателя половых излишств надо использовать по назночению и жить спокойно, и знать, что и он спокойно живет - кобелиться на стороне. а сам верит, что есть где-то тихая семейная заводь, которая всегда поймет, выслушает и примет... а вот с запутавшеимся... че, дурак такой, что сам распутаться не может? и бороться за свое семейное счастье???? есть сферы дейтельности более достойные, чем наставлять заблудших мужиков на истенный путь... все равно будет помирать - поймет, что такой женщины у него никогда не было и не будет, тогда и пожалеет... Ткакая вот... месть  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 17:30 |
Автор: Лесси
отнюдь! почитателя половых излишств надо использовать по назночению и жить спокойно, и знать, что и он спокойно живет - кобелиться на стороне. а сам верит, что есть где-то тихая семейная заводь, которая всегда поймет, выслушает и примет... а вот с запутавшеимся... че, дурак такой, что сам распутаться не может? и бороться за свое семейное счастье???? есть сферы дейтельности более достойные, чем наставлять заблудших мужиков на истенный путь... все равно будет помирать - поймет, что такой женщины у него никогда не было и не будет, тогда и пожалеет... Ткакая вот... месть |
|
Неужели ты так считаешь Зато у него было море других,он об этом и вспомнит пред смертью. Лукавишь,я не верю |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 17:36 |
просто ты со мной ни разу не расставался так что и вспомнить тебе пока нечего  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 17:50 |
просто ты со мной ни разу не расставался так что и вспомнить тебе пока нечего |
|
Не в этом дело.Мне вспомнился тост новогодний одной женщины.Я не помню дословно,короткий стишок,суть которого была такова:Пусть сдохнут все те,кому мы недостались.Она натянула улыбку,но повеяло каким-то отчаянием.Бррр,депрессию нагоняет.Но,надеюсь,ты не огрубела настолько и тебе не безралично,кого там лапает твой мужик Это ладно я со своим юношеским максимализмом:то люблю всех женщин,то всех ненавижу.  |
| |
|
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:08 |
| Дети как раз есть.Два подростка.А узнать несложно в наше время.Во-первых:изменилось поведение.Этого трудно не заметить,когда долго живешь с человеком.Во-вторых:как-то из женского любопытсва залезла в его телефон и прочитала сообщения ,не мне предназначеные.Честно говоря,теперь об этом иногда жалею.Думаю,что лучше бы было этого не знать. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:27 |
Автор: bestfriend
Но,надеюсь,ты не огрубела настолько и тебе не безралично,кого там лапает твой мужик Это ладно я со своим юношеским максимализмом:то люблю всех женщин,то всех ненавижу. |
|
а че? не безразлично, конечно... она достойная женщина, жена, не шалава какая-то все-таки  |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:28 |
Автор: гость
Дети как раз есть.Два подростка.А узнать несложно в наше время.Во-первых:изменилось поведение.Этого трудно не заметить,когда долго живешь с человеком.Во-вторых:как-то из женского любопытсва залезла в его телефон и прочитала сообщения ,не мне предназначеные.Честно говоря,теперь об этом иногда жалею.Думаю,что лучше бы было этого не знать. |
|
а тут не известно, что лучше - а что хуже... с другой стороны - кто предупрежден - тот вооружен... с другой стороны - могло быть и хуже, если б он с мужиком встречаться начал  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:35 |
| Молчит,значит мучается.Очень много от "левой" зависит,если она довольна таким положением дел,плохо.А вот если станет требовать разрушения семьи,думаю,вернется он в семью,всяко не дурак. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:40 |
гостья! вам-то на что это трудное счастье? попробуйте поступить как моя знакомая, которая мужику выдала, что все знает, и что дает ему на раздумья две недели - или он бросает любовницу, или она от него уходит САМА, по той причине, чо "годы уходят и ей надо искать свое счастье". мужик вернулся через три дня, потому, что мужики трусы и очень не любят когда их ставят перед выбором... кстати, если выбор будет не в вашу пользу - туда ему и дорога не стоят они за то, чтобы за них биться и копья ломать |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:46 |
гостья! вам-то на что это трудное счастье? попробуйте поступить как моя знакомая, которая мужику выдала, что все знает, и что дает ему на раздумья две недели - или он бросает любовницу, или она от него уходит САМА, по той причине, чо "годы уходят и ей надо искать свое счастье". мужик вернулся через три дня, потому, что мужики трусы и очень не любят когда их ставят перед выбором... кстати, если выбор будет не в вашу пользу - туда ему и дорога не стоят они за то, чтобы за них биться и копья ломать |
|
А за детей стоит биться?А если муж самоуверенный и глупый?Но сто пудов,если дальше мириться с этим невозможно,необходимо поставить перед выбором. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 18:54 |
самоуверенный и глупый? хм... я бы сильно задумалась прежде чем рожать от такого... а дети... а что, детям лучше жить в семье, в которой они день за днем видят, что папа не любит маму? сколько у нас таких в стране выросло? не умеющих любить и жить ради любимых? |
| |
|
|