|
|
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 20:49 |
вообще - третий день сильно думаю о том, что мужчины - странные создания |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 20:50 |
Автор: Лесси
не донюхайся до аллергии |
|
Не подвержен |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 20:50 |
вообще - третий день сильно думаю о том, что мужчины - странные создания |
|
Всю жизнь думаю так о женщинах |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 21:00 |
Автор: bestfriend
Всю жизнь думаю так о женщинах |
|
не, мужчины с каждым годом все страннее становятся, а женщины проще... эмансипируются мужчины, мля  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 21:02 |
не, мужчины с каждым годом все страннее становятся, а женщины проще... эмансипируются мужчины, мля |
|
Мор у нас,от того и опасливыми становимся,дичаем |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 21:11 |
это да... если бы силы была - рассказала бы щас в дневниках назидательную историю про обного своего... бегемотика  |
| |
|
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 21:43 |
Автор: гость
Подобное происходит сейчас и в моей семье.Муж завел себе подружку в Вологде.Знаю,что когда он находится в вашем городе,а это 2-3 раза в месяц,то встречается с ней.Пыталась разговаривать с ним.От разговора уходит или вовсе молчит.Вот и выжидаю:что же дальше будет? |
|
Это Марго. Меня опять не пускает. ни под каким именем. Эх, Вобла, вобла, зря ты так со мной ;-Р
Девушка, а откуда вы знаете, про любовницу в Вологде? Может это ваши фантазии. Если нет, то устройте мальчику спектакль под названием: "Я, милый, тоже в твое отсутствие особо не скучаю". Пусть по вечерам подруга звонит, поговори с ней загадочно, как будто с Ним. Купи себе цветов накануне мужниного приезда. И мищку плюшевого с сердечком. Пусть подергается. А там глядишь и развязка наступит... |
| |
|
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 21:59 |
Это Марго. Меня опять не пускает. ни под каким именем. Эх, Вобла, вобла, зря ты так со мной ;-Р
Девушка, а откуда вы знаете, про любовницу в Вологде? Может это ваши фантазии. Если нет, то устройте мальчику спектакль под названием: "Я, милый, тоже в твое отсутствие особо не скучаю". Пусть по вечерам подруга звонит, поговори с ней загадочно, как будто с Ним. Купи себе цветов накануне мужниного приезда. И мищку плюшевого с сердечком. Пусть подергается. А там глядишь и развязка наступит... |
|
Коварная  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 22:36 |
|
Подергается?Пожалуй,единственный способ с места сдвинуться.Марго,наверно,тоже историю из ссср'овского журнала читала:Женщина так же поступила и муж стал постоянно с работы звонить,рано приезжал домой и букеты в два раза больше приносил.Романтика... Только если он между двух огней мечется,может развязка плохая произойти.Но плохая развязка лучше ее отсутствия.Только телефонные звонки-наигранно,хватит и задержек на работе,да неопознанных летающих букетов. |
| |
Лесси
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 22 мар 07 23:06 |
детсад какой... сомневаешься - гони нахрен! не бросит щас - уйдет потом, как выстрел в спину - неожиданно и предательски. все равнго уже тех отношений не будет, если мужик свободу расчухал. Так что брось сама, пусть ему будет обидно. а не тебе |
| |
psih
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 00:15 |
|
мишка чтобы был обязательно в постели |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 09:04 |
Автор: psih мишка чтобы был обязательно в постели |
|
Ну Мишка там, или Сережка, а может и Андрис с Валдисом, это пусть девушка сама решает  |
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 09:32 |
Марго, новый аватар на тебя как-то странно действует... (да уж, надо увидеться) 2 Парадокс: понимаешь, пока не влюбишься, думаешь, что живешь с любимым, а тут вдруг - бах - оказывается, мир перевернулся. 2 Брюс: про не один раз - твое наблюдение или уже непреложный закон природы? 2 автор темы: ты просто живи и прислушивайся к сердцу. даже если в результате останешься одна, но будешь знать, что сделала все "по сердцу", это верный путь. а вот бояться и совершать по этой причине поступки - самое нелепое! 2 эстония: может, и не так все? откуда знаем? |
| |
Mapго
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 09:42 |
Автор: marsi
Марго, новый аватар на тебя как-то странно действует... (да уж, надо увидеться) |
|
У меня не только аватар, но и имя новое А про встретиться, так скоро и повод будет
| 2 Парадокс: понимаешь, пока не влюбишься, думаешь, что живешь с любимым, а тут вдруг - бах - оказывается, мир перевернулся. |
|
Подтверждаю, такое бывает
| 2 Брюс: про не один раз - твое наблюдение или уже непреложный закон природы? |
| Иногда мне кажется, что Брюс очень даже в теме
| 2 автор темы: ты просто живи и прислушивайся к сердцу. даже если в результате останешься одна, но будешь знать, что сделала все "по сердцу", это верный путь. а вот бояться и совершать по этой причине поступки - самое нелепое! |
| Марси, это была моя первая тема на вобле Чем все закончилось, ты знаешь
| 2 эстония: может, и не так все? откуда знаем? |
| Вот и мне интересно, откуда такая осведомленность даже о местепроживания соперницы, если муж не сам все рассказал ( а он, как видно из сообщения, молчит, как партитизан. Хи, может, он из наших партизан будет ) |
| |
marsi
 | |
На: "Левая" любовь Добавлено: 23 мар 07 09:47 |
Марси, это была моя первая тема на вобле Чем все закончилось, ты знаешь |
|
я не знала даже, что закончилось, а ты говоришь, знаю чем  |
| |
|
|