Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: читательский дневник
бэстфренд
На: читательский дневник  
Добавлено: 19 мар 07 20:49
Цитата:
Автор: PARADOX

Ты не боись, ему и без нас поспать спокойно не дадут

Ну почему же.сколько раз приходилось слышать от бабулек чета типа:сталина на вас не хватает...Не люблю совковые замашки,вот и мать у меня все наш капитализм и демократию ругает.Ая уж и не знаю,когда лучше жилось,историкам виднее

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 мар 07 20:51
Цитата:
Автор: bestfriend

Ну почему же.сколько раз приходилось слышать от бабулек чета типа:сталина на вас не хватает...Не люблю совковые замашки,вот и мать у меня все наш капитализм и демократию ругает.Ая уж и не знаю,когда лучше жилось,историкам виднее

чем интереснее эпоха для историка, тем хуже она для современника... так вроде говорилось кем-то?
при Сталине - дак очень интересная эпоха была
а бабульки - на то и бабульки, что вон до сих пор все за единую россию голосовать ходят

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 мар 07 20:52
Цитата:

Но почему-то не разу не доводилось слышать фразу: "На меня Сталина не хватает"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 мар 07 20:53
Цитата:
Автор: Лесси

вон до сих пор все за единую россию голосовать ходят

Ага и за гудернатера

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 мар 07 20:55
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Ага и за гудернатера

во-во! моя тоже сходила - "проголосила", как они говорят. Я говорю - дак че ж ты? она: "А я хочу, чтобы Путин в президенты прошел"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 мар 07 20:57
Цитата:

во-во! моя тоже сходила - "проголосила", как они говорят. Я говорю - дак че ж ты? она: "А я хочу, чтобы Путин в президенты прошел"

Может в Украине?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 мар 07 20:58
Цитата:

Но почему-то не разу не доводилось слышать фразу: "На меня Сталина не хватает"

Видимо,стороной прошло.А историю тогда патриотичную двигали.И воспитание молодежи не сравнить.Крепкая страна была.а щас расслоение в обществе и никому нихрена не надо.Только лысики рынки под заказ громят Скора китайцы и в биатлоне будут обгонять,а на коньках дык уже лучше ездюют

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 мар 07 20:59
Цитата:

Видимо,стороной прошло.А историю тогда патриотичную двигали.И воспитание молодежи не сравнить.Крепкая страна была.а щас расслоение в обществе и никому нихрена не надо.Только лысики рынки под заказ громят Скора китайцы и в биатлоне будут обгонять,а на коньках дык уже лучше ездюют

во-во, именно, что историю"делали", а не такую, как на самом деле была, объясняли...
Патриотизма - да, мало... Но тут - как тоже не помню кто и когда сказал - "патриотизм - последнее прибежище негодяев".

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 мар 07 21:00
Цитата:

во-во, именно, что историю"делали", а не такую, как на самом деле была, объясняли...
Патриотизма - да, мало... Но тут - как тоже не помню кто и когда сказал - "патриотизм - последнее прибежище негодяев".

Последняя стадия идиотизма

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 мар 07 21:01
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Последняя стадия идиотизма

это ты мне

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 мар 07 21:01
Цитата:

Мда. Определять крепость страны скоростью биатлонистов - это сильно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 мар 07 21:08
ну а че: бегши да стреляй - что еще надо стране для защиты рубежей в наш-то ядерный век
не, китайцев просто много. и они- нация с многотысячелетней историей, потому и побеждают, а не о того, что следуют заветам великого кормчего Мао Дзедуна

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 мар 07 21:09
Цитата:

Мда. Определять крепость страны скоростью биатлонистов - это сильно

Зачем к словам придираться?Я ж для красоты слога.Суть то втом,что Китай опаснее Америки.Бомбочки под земелькой по-тихому взрывают,а потом и над оной захотят.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 мар 07 21:09
Цитата:

это ты мне

Это про патриотизм

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 мар 07 21:10
Цитата:

Зачем к словам придираться?Я ж для красоты слога.Суть то втом,что Китай опаснее Америки.Бомбочки под земелькой по-тихому взрывают,а потом и над оной захотят.

да вот вся беда в том, что китай может и опаснее, но почему-то - исторически, что ли, так сложилось - хотят они с нами дружить, и все тут... а воевать не хотят

[Ответ][Цитата]

Стр.15 (101) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>