|
|
бэстфренд
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:49 |
Автор: PARADOX
Ты не боись, ему и без нас поспать спокойно не дадут |
|
Ну почему же.сколько раз приходилось слышать от бабулек чета типа:сталина на вас не хватает...Не люблю совковые замашки,вот и мать у меня все наш капитализм и демократию ругает.Ая уж и не знаю,когда лучше жилось,историкам виднее |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:51 |
Автор: bestfriend
Ну почему же.сколько раз приходилось слышать от бабулек чета типа:сталина на вас не хватает...Не люблю совковые замашки,вот и мать у меня все наш капитализм и демократию ругает.Ая уж и не знаю,когда лучше жилось,историкам виднее |
|
чем интереснее эпоха для историка, тем хуже она для современника... так вроде говорилось кем-то? при Сталине - дак очень интересная эпоха была а бабульки - на то и бабульки, что вон до сих пор все за единую россию голосовать ходят |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:52 |
|
Но почему-то не разу не доводилось слышать фразу: "На меня Сталина не хватает"  |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:53 |
Автор: Лесси
вон до сих пор все за единую россию голосовать ходят |
|
Ага и за гудернатера  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:55 |
Автор: Паучок_0,5
Ага и за гудернатера |
|
во-во! моя тоже сходила - "проголосила", как они говорят. Я говорю - дак че ж ты? она: "А я хочу, чтобы Путин в президенты прошел"  |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:57 |
во-во! моя тоже сходила - "проголосила", как они говорят. Я говорю - дак че ж ты? она: "А я хочу, чтобы Путин в президенты прошел" |
|
Может в Украине?  |
| |
бэстфренд
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:58 |
Но почему-то не разу не доводилось слышать фразу: "На меня Сталина не хватает" |
|
Видимо,стороной прошло.А историю тогда патриотичную двигали.И воспитание молодежи не сравнить.Крепкая страна была.а щас расслоение в обществе и никому нихрена не надо.Только лысики рынки под заказ громят Скора китайцы и в биатлоне будут обгонять,а на коньках дык уже лучше ездюют |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 20:59 |
Видимо,стороной прошло.А историю тогда патриотичную двигали.И воспитание молодежи не сравнить.Крепкая страна была.а щас расслоение в обществе и никому нихрена не надо.Только лысики рынки под заказ громят Скора китайцы и в биатлоне будут обгонять,а на коньках дык уже лучше ездюют |
|
во-во, именно, что историю"делали", а не такую, как на самом деле была, объясняли... Патриотизма - да, мало... Но тут - как тоже не помню кто и когда сказал - "патриотизм - последнее прибежище негодяев". |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:00 |
во-во, именно, что историю"делали", а не такую, как на самом деле была, объясняли... Патриотизма - да, мало... Но тут - как тоже не помню кто и когда сказал - "патриотизм - последнее прибежище негодяев". |
|
Последняя стадия идиотизма |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:01 |
Автор: Паучок_0,5
Последняя стадия идиотизма |
|
это ты мне  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:01 |
|
Мда. Определять крепость страны скоростью биатлонистов - это сильно |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:08 |
ну а че: бегши да стреляй - что еще надо стране для защиты рубежей в наш-то ядерный век не, китайцев просто много. и они- нация с многотысячелетней историей, потому и побеждают, а не о того, что следуют заветам великого кормчего Мао Дзедуна |
| |
бэстфренд
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:09 |
Мда. Определять крепость страны скоростью биатлонистов - это сильно |
|
Зачем к словам придираться?Я ж для красоты слога.Суть то втом,что Китай опаснее Америки.Бомбочки под земелькой по-тихому взрывают,а потом и над оной захотят. |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:09 |
Это про патриотизм |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 мар 07 21:10 |
Зачем к словам придираться?Я ж для красоты слога.Суть то втом,что Китай опаснее Америки.Бомбочки под земелькой по-тихому взрывают,а потом и над оной захотят. |
|
да вот вся беда в том, что китай может и опаснее, но почему-то - исторически, что ли, так сложилось - хотят они с нами дружить, и все тут... а воевать не хотят |
| |
|