|
|
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:33 |
Cуп как суп. Правда я больше в детстве молочную вермешель любила, густую и с маслом Сделать чтоли седня  |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:44 |
Нее, я его неневидела. А еще я в детстве думала, что печенка - это мясо куницы. Мама спрашивает: "Что вам, доченька, давали в садике на обед?" А я ей, фигак: "Мясо куницы"
 |
| |
Enigma
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:46 |
Автор: плакса
Нее, я его неневидела. А еще я в детстве думала, что печенка - это мясо куницы. Мама спрашивает: "Что вам, доченька, давали в садике на обед?" А я ей, фигак: "Мясо куницы"
|
|
А кровь мертвых помидоров давали?  |
| |
Лесси
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:48 |
а я думала, что говяжий язык имеет какое-то отношение к пчелам... мне бабушка говорит - вот, купила Телкин язык, будем сейчас внученьку кормить... а я понадеялась, что язык - пчелкин, думала - он сладкий будет, с медом  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:49 |
Автор: Enigma
А кровь мертвых помидоров давали? |
|
Что это???  |
| |
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:54 |
Еще очень любила куринный бульон с гренками Всегда добавки просила |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:56 |
Автор: Iris
Еще очень любила куринный бульон с гренками Всегда добавки просила |
|
Нее, я в детстве вообще еду не любила  |
| |
Enigma
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:03 |
Томатный сок...  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:05 |
Автор: Enigma
Томатный сок... |
|
ааа... |
| |
Лесси
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:12 |
Автор: плакса
Нее, я в детстве вообще еду не любила |
|
а я ела только мясо и помидоры, убитый их сок тоже любила... и еще торт шоколадный маминого изготовления. Все. тем и кормили  |
| |
Лесси
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:13 |
еще китайцев боялась, поэтому меня рисовой кашей могли накормить, чтобы они не рассердились а еще - про помидоры - ела их в неимоверном количестве, с сахаром, с солью, с маслом, со сметаной, просто так помню, бабушку как-то спросила - "Ба, а в войну помидоры были? -Были -Ну, тогда бы я выжила" года четыре, что ли, мне было? |
| |
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:19 |
Помодоры, ет да (мечтательно так), особенно со сметанкооооой А шоколад я в детстве ваще не ела, не любила сладкое как такавое, да и сейчас, так спокойно |
| |
Enigma
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:21 |
Автор: Лесси
а еще - про помидоры - ела их в неимоверном количестве, с сахаром, с солью, с маслом, со сметаной, просто так |
|
Делаем выводы - помидоры влияют на развитие гиперсексуальности...  |
| |
Mapго
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 08:30 |
Автор: Enigma Делаем выводы - помидоры влияют на развитие гиперсексуальности... |
|
Ты тоже любишь помидоры?  |
| |
Enigma
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:07 |
Автор: Маргуся
Ты тоже любишь помидоры? |
|
Не-а, помидоры не люблю... Они же не женского пола...  |
| |
|