|
|
Лесси
 | |
и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 07:49 |
почему дома кофе такой нефкусный получается? в кофейнях - вкусный, а дома  |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 08:00 |
фиг знает... можт, корицу зажопила? |
| |
Лесси
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 08:09 |
а то дак в кофейнях корицу не жопят? не, просто кофейного вкуса не хватает |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 08:35 |
Ну тогда нужно включить Энио Морриконе, позвать человек 50 народу. Наварить им кофе (только вкусненький, обязательно). Заставить все выпить, покурить сигарок, подраться, поцеловаться... Потом всех выгнать со словами: "Все, мы закрываемся" После этого сесть в тишине и образовавшемся аромате и сварить кофе специально для себя. Тогда, по-моему, есть шанс, что к запаху корицы добавится аромат кофейни.
 |
| |
юг
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 08:44 |
Автор: Лесси почему дома кофе такой нефкусный получается? в кофейнях - вкусный, а дома |
|
надо больше брать зерен, и лить меньше воды, это совершенно точно. я тоже по привычке дома кладу меньше зерен и лью больше воды, типа "чтоб больше кофе получилось", но эта фишка здесь не проходит.  а, и еще пить из нормальной кофейной чашки, т.е. очень маленькой. |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 10:02 |
Автор: Лесси
почему дома кофе такой нефкусный получается? в кофейнях - вкусный, а дома |
|
мне кажеться, что главное в кофе, чтоб был свежемолотый |
| |
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 10:19 |
Автор: lik
мне кажеться, что главное в кофе, чтоб был свежемолотый |
|
...+ правлельно приготовленный ИМХО, корицу не люблю. Может поэтому и коые у мя всегда вкусный (ну почти всегда ), если он не растворимый  |
| |
Паучок
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 10:28 |
И штоб руки правильно росли |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 10:35 |
Автор: Паучок_0,5
И штоб руки правильно росли |
|
 |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 11:32 |
Хочу в кофейню на гоголя... (мечта, сбудется только через час) |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 11:39 |
Автор: плакса
Хочу в кофейню на гоголя... (мечта, сбудется только через час) |
|
Кофейня на Гоголя? это где??? |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 11:39 |
| Ирис, смена аватары в честь весны??? |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 11:40 |
Кофейня на Гоголя? это где??? |
|
На Гоголя Недалеко от "Родины" |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 11:44 |
Автор: плакса
На Гоголя Недалеко от "Родины" |
|
а можно поточнее. мне любопытно  |
| |
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 11:58 |
Ирис, смена аватары в честь весны??? |
|
Ага, на улице также тоскливо, холодно и сыро  |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|