|
|
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 12:01 |
Автор: Iris
Ага, на улице также тоскливо, холодно и сыро |
|
ты хоть выспалась  |
| |
| |
|
| |
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 12:05 |
Ну, как сказать, с учетом того, что седня ездила на 7ку, и могла встать на ЧАС(!) позже, то хотя бы сколько то подольше поспала  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 12:07 |
Автор: lik
а можно поточнее. мне любопытно |
|
Едешь по Чернышевского, сразу после моста 1 поворот на право. Это будет улица Гоголя (она идет между Набережной 6 армии и Горького. На Гоголя по правой стороне сразу тут где-то будет вывеска. Вот. Прояснилось что-нибудь?  |
| |
Sugizo
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 12:37 |
Евреи, не жалейте заваки! )) Сестра, тебе что, придти домой и кофе вкусный сварить? С молоком или без? |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 13:26 |
Автор: плакса
Едешь по Чернышевского, сразу после моста 1 поворот на право. Это будет улица Гоголя (она идет между Набережной 6 армии и Горького. На Гоголя по правой стороне сразу тут где-то будет вывеска. Вот. Прояснилось что-нибудь? |
|
Где улица Гоголя я знаю, но в тех местах бываю крайне редко. но для общего развития знать необходимо Спастбо большое за разъяснения. Моя признательность  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 13:29 |
Автор: lik
Спастбо большое за разъяснения. Моя признательность |
|
Обращайся
 |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 13:45 |
Автор: плакса
Обращайся
|
|
ты хочнешь сказать, что знаешь все кофейни в городе? |
| |
lik
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 13:46 |
Автор: Sugizo
Евреи, не жалейте заваки! )) Сестра, тебе что, придти домой и кофе вкусный сварить? С молоком или без? |
|
не выдержал? |
| |
Лесси
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 20:47 |
Автор: Sugizo
|
Сугизо, ты же знаешь, что мы хоть и евреи, заварки на кофе никакой не жалеем... а молока мне в пост нельзя, по причине его некашерности  |
| |
бэстфренд
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 22:43 |
Автор: Лесси
Сугизо, ты же знаешь, что мы хоть и евреи, заварки на кофе никакой не жалеем... а молока мне в пост нельзя, по причине его некашерности |
|
Ну еще бы,молочко и грибочки-термоядерная смесь |
| |
|
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 22:47 |
Автор: bestfriend
Ну еще бы,молочко и грибочки-термоядерная смесь |
|
Во молодежь. Наверное никогда не ел молочный суп со свежими рыжиками. Пища богов. Да и просто суп из только что собранных рыжиков, заправленный сметанкой.  |
| |
бэстфренд
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 22:51 |
Автор: PARADOX
Во молодежь. Наверное никогда не ел молочный суп со свежими рыжиками. Пища богов. Да и просто суп из только что собранных рыжиков, заправленный сметанкой. |
|
Зря вы так,я тихую охоту обожаю.И грибных блюд продегустировал,ого-го.. |
| |
|
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 22:53 |
Автор: bestfriend
Зря вы так,я тихую охоту обожаю.И грибных блюд продегустировал,ого-го.. |
|
Я же не про множество. Я про молочный суп со свежими рыжиками
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 12 мар 07 22:57 |
Автор: PARADOX
Я же не про множество. Я про молочный суп со свежими рыжиками
|
|
Признаю,не пробовал.Я вообще сегодня впервые узнал,что в молочный суп иногда морковь добавляют.  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 07:04 |
Самая жесть - молочный суп с капустой. Вспомню-вздрогну  |
| |
|