|
|
юг
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:21 |
гады! захлебнулся уже. тем более, что нам с моим желудком опять ничего нельзя.  |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:24 |
Автор: юг
гады! захлебнулся уже. тем более, что нам с моим желудком опять ничего нельзя. |
|
Интересно, что вызвало аппетит? Мясо куницы или кровь мертвых помидоров  |
| |
красотка
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:27 |
а чего все о еде и о еде? когда к сексу сводить?  |
| |
юг
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:28 |
Автор: плакса Интересно, что вызвало аппетит? Мясо куницы или кровь мертвых помидоров |
|
вот это: "Правда я больше в детстве молочную вермешель любила, густую и с маслом" и вот это: "Еще очень любила куринный бульон с гренками Всегда добавки просила" и вот это: "про помидоры - ела их в неимоверном количестве, с сахаром, с солью, с маслом, со сметаной, просто так" и еще вот это: " и еще торт шоколадный маминого изготовления"
|
| |
Mapго
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:28 |
я б сейчас съела бы чего-нибудь  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:30 |
Автор: юг
вот это: "Правда я больше в детстве молочную вермешель любила, густую и с маслом" и вот это: "Еще очень любила куринный бульон с гренками Всегда добавки просила" и вот это: "про помидоры - ела их в неимоверном количестве, с сахаром, с солью, с маслом, со сметаной, просто так" и еще вот это: " и еще торт шоколадный маминого изготовления"
|
|
какое-то мазохистское удовольствие чувствуется в этих строках |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:31 |
Автор: Маргуся
я б сейчас съела бы чего-нибудь |
|
я съела сухарик с маком. А душа хочет мяса |
| |
юг
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:31 |
Автор: красотка а чего все о еде и о еде? когда к сексу сводить? |
|
какой, нафиг, секс! у меня тут очередной приступ желудковой болезни, дак два дня ничего не ел. жена давеча решила перекусить на скорую руку - сделала яишницу с колбаской и огурцом, так я выпросил кусочек - вот это кайф!!! и никакого секса не надо. |
| |
Iris
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:32 |
Да ваще, тема про еду садо-мазо оддает  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:32 |
маньяки |
| |
Паучок
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:35 |
Автор: Iris
Да ваще, тема про еду садо-мазо оддает |
|
Эт как же надо лопать  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:37 |
Автор: Паучок_0,5
Эт как же надо лопать |
|
А главное - что! |
| |
бэстфренд
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:40 |
Автор: плакса
А главное - что! |
|
Например,розу скушать,чем не мазахизм  |
| |
плакса
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:42 |
Автор: bestfriend
Например,розу скушать,чем не мазахизм |
|
и очень эротично |
| |
рара
 | |
На: и другой вопрос, мучающий меня в это послевыборное утро со страшной силой Добавлено: 13 мар 07 09:44 |
флудеры, напишите хоть что нибудь дельное |
| |
|