|
|
плакса
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 10:35 |
| Пелагия и белый бульдог |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 10:36 |
хотя читала уже |
| |
psih
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 10:37 |
Автор: плакса
Пелагия и белый бульдог |
|
про бульдога не читал, только красного петуха |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 10:45 |
читаю одновременно: драйзер - "американская трагедия", остановился что-то на том месте, где его поймали уже, а дочитать чего-то все некогда; а.миллер - "смерть коммивояжера". время от времени берусь, но как то все тоже дочитать некогда www.wobla.ru/forum - ну на это время есть всегда  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 12:57 |
Кафка - Замок (попытка 3 одолеть этот роман). Бегбедер - Любовь живет три года. |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 12:59 |
Автор: psih
про бульдога не читал, только красного петуха |
|
красный петух - гавно роман Я после него Акунина нпрочь читать перестала, четыре года уже не читаю ничего... а вот "Белый бульдок" - шедевр, правда-правда  |
| |
psih
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:07 |
Автор: Лесси
красный петух - гавно роман |
|
а мне понравился |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:09 |
Автор: psih
а мне понравился |
|
это потому что тебе эту серию у него сравнить не с чем, прочитай Бульдога, или хотя бы "Черного монаха" - так испахабить цикл про мою любимую Пелагею! Убила бы!  |
| |
плакса
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:10 |
это потому что тебе эту серию у него сравнить не с чем, прочитай Бульдога, или хотя бы "Черного монаха" - так испахабить цикл про мою любимую Пелагею! Убила бы! |
|
Черный монах - супер |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:11 |
Автор: плакса
Черный монах - супер |
|
Но лучше всего - Белый бульдог конечно. Вот где роман - дак роман! Не стыдно за него даже, в один ряд с Лесковым можно ставитьи прочими классиками второго эшелона |
| |
psih
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:12 |
это потому что тебе эту серию у него сравнить не с чем, прочитай Бульдога, или хотя бы "Черного монаха" - так испахабить цикл про мою любимую Пелагею! Убила бы! |
|
таких еще не встречал, как увижу так куплю, я пока немного у него прочитал про петуха, детская книга, нефритовые четки, про достоевского и все вроде а нет, еще алмазная колесница |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:14 |
мне очень понравились "Особые поручения", Турецкий гамбит (гораздо лучше книга, чем фильм) и "Алтын-талобас" |
| |
плакса
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:16 |
Я все из "Нового детектива", все "Приключения Магистра" и проч, и проч. Но "Тефаль, ты думаешь о нас" - самое пресамое http://www.akunin.ru/main.html |
| |
плакса
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:17 |
а самое любимое - "Алмазная колесница" Вещь!!! |
| |
бэстфренд
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 6 мар 07 13:52 |
| а мое любимое Набоков "Другие берега" и Леонора Флейшер "Человек дождя",ну и триумфальная арка с трямя товарищами(вся трилогия) ремарка,ну и Бичер-Стоу "Хижина дяди тома" |
| |
|