Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Зачем люди женятся?
Iris
На: Зачем люди женятся?  
Добавлено: 28 фев 07 09:34
Цитата:
Автор: Лесси

а когда дети есть - вообще боже упаси от штампа в паспорте! в нашем государстве то один геморой на эт тему, то другой - я вот ребенка даже на украину без согласия мужа (экс-мужа ) свозить не могу, а уж как я доказывала право Лессеныша на российское гражданство, которое потом еще и отменили

И не говори-ка лучше! Как вспомнишь - так вздрогнешь!
Нааааафик, такая радость!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 фев 07 09:34
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Оле, а ты видел когда нить дам, которым в районе тридцати, и которые ни разу не были замужем? Зрелище еще то, скажу я тебе... Как будто дама та так и не выполнила возложенную на нее природой функцию И колбасит то их, и коробит, в общем, полный аллес капут.
Старая ить фишка, даме достаточно раз побывать замужем, и она опс, и уже в довольно комфортном статусе разведенки Что несомненно считаеться более высоким статусом так и не побывавшей замужем

Живу с такой

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 09:35
Хи... и похоже - все живы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:38
Цитата:
Автор: Iris

И не говори-ка лучше! Как вспомнишь - так вздрогнешь!
Нааааафик, такая радость!

ага, поэтому если у меня второй ребенок будет - тока во грехе буду рожать, нафиг эти штампы... а алименты они все равно платят тока если очень захотят, закон тут вообще ничего сделать не в состоянии

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 09:40
Очень даже в состоянии - выгораживать неплатильщиков!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 фев 07 09:40
Никак бегемотик наследника требует?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 09:41
Лесси, поверь платящему алименты, это не платить алименты мы можем только если ОООЧЕНЬ расстараемся.
Спроси у Че Гевары, как он не так давно вез чувака получившего месяц колониии общего режима за неплатение.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 09:43
Единицы! Исключение еще раз подтверждающее правило!
Попадают только идиоты. С нашими законами - 50 руб в пол-года и свободен до следующей бумажки. Тут кто кого, у кого терпения больше - у него или у нее!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:44
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Лесси, поверь платящему алименты, это не платить алименты мы можем только если ОООЧЕНЬ расстараемся.
Спроси у Че Гевары, как он не так давно вез чувака получившего месяц колониии общего режима за неплатение.

Брюс, поверь, как получающей алименты, что те копейки, которые мне присылают - это исключительно акт доброй воли со стороны моего бывшего супруга. А что чувак месяц колонии получил - так совсем идиот наверное.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:45
Цитата:
Автор: Марго

Никак бегемотик наследника требует?

Ну ты Марго даешь... как он может от меня что-то требовать? Это целиком мое решение будет, если будет конечно...

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 28 фев 07 09:46
позавчера сыну исполнилось 18...
...Я свобооодеееен (с) Кипелов

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:48
Цитата:
Автор: Iris

Единицы! Исключение еще раз подтверждающее правило!
Попадают только идиоты. С нашими законами - 50 руб в пол-года и свободен до следующей бумажки. Тут кто кого, у кого терпения больше - у него или у нее!

у меня знакомая (сама юрист, между прочем) очень весело однажды переписывалась с помосковным судебным приставом по фамилии Картошкина... Я плакаля! Пристав ей открытым текстом говорила, что девушка-юристка - идиотка и ничего не получит. А Девушка не будь дурой - послала всю эту переписку ее начальству. Теперь получает полторы тысячи в месяц, а ребенка отец ей не разрешил в Турцию отдохнуть свозить, из принципа.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 фев 07 09:51
Цитата:
Автор: psih

позавчера сыну исполнилось 18...
...Я свобооодеееен (с) Кипелов

Не разочаровывай меня... Ты не любишь своего сына?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:53
Цитата:
Автор: Марго

Не разочаровывай меня... Ты не любишь своего сына?

если так говорит...
не, меня вообще умиляют некоторые. почему и за что надо мстить жене да еще и через ребенка?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 09:54
Любовь измеряеться деньгами?
Хыхы... Еще бы разрешалось проверять, на что тратяться эти самые алименты. На выплату кредита за телевизор, на шубу, или на фрукты ребенку.

[Ответ][Цитата]

Стр.19 (25) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>