|
|
psih
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 08:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... есть официально зарегистрированный брак, а есть сожительство, которое для успокоения души многие зовут гражданским браком 
|
|
я вот сожительствую уже 6 лет и меня нисколько некоробит отсутствие штампа в паспорте |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 08:38 |
гражданский - не гражданский... какая разница? хорошее дело браком не назовут  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 08:47 |
| Псих, сорри, не проследил, а ты мужчина, или женщина? Тут понимаешь, есть маненький нюанс. Ну по крайней мерер был во времена моей юности. |
| |
Марго
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:10 |
Автор: бейсик
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ? |
|
Отношусь  |
| |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:16 |
Угу, самым непосредственным образом  |
| |
psih
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:21 |
Псих, сорри, не проследил, а ты мужчина, или женщина? Тут понимаешь, есть маненький нюанс. Ну по крайней мерер был во времена моей юности. |
|
с утра вроде мужчиной был  |
| |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:22 |
Автор: psih
с утра вроде мужчиной был |
|
Что значит "вроде" и "был"? Сомнения взяли?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:24 |
Дык тогда вообще было бы странно, если бы тебя беспокоил статус гражданского брака Мужику в ём того, комфортнее даже  Впрочем, отсутствие штампа обычно беспокоит только дам, ни разу за мужем не бывавших, у тех, кто там бывал, социальный статус уже позволяет плевать на повторные браки  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:25 |
Дык тогда вообще было бы странно, если бы тебя беспокоил статус гражданского брака Мужику в ём того, комфортнее даже  Впрочем, отсутствие штампа обычно беспокоит только дам, ни разу за мужем не бывавших, у тех, кто там бывал, социальный статус уже позволяет плевать на повторные браки  |
|
не думаю что сейчас женщинам важен штамп, и как это изменит статус их, деньги в кредит только чуть проще брать |
| |
psih
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:28 |
| спросил щас свою половину, говорит не беспокоит штамп,ну это когда детей нет конечно |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:28 |
как женщина, уже единожды проштампованная, могу сказать "Не женитесь"(с) Потому как гарантий никаких абсолютно, а проблем потом - не один год расхлебывать будете |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:30 |
Оле, а ты видел когда нить дам, которым в районе тридцати, и которые ни разу не были замужем? Зрелище еще то, скажу я тебе... Как будто дама та так и не выполнила возложенную на нее природой функцию И колбасит то их, и коробит, в общем, полный аллес капут. Старая ить фишка, даме достаточно раз побывать замужем, и она опс, и уже в довольно комфортном статусе разведенки Что несомненно считаеться более высоким статусом так и не побывавшей замужем  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:30 |
Автор: psih
спросил щас свою половину, говорит не беспокоит штамп,ну это когда детей нет конечно |
|
а когда дети есть - вообще боже упаси от штампа в паспорте! в нашем государстве то один геморой на эт тему, то другой - я вот ребенка даже на украину без согласия мужа (экс-мужа ) свозить не могу, а уж как я доказывала право Лессеныша на российское гражданство, которое потом еще и отменили |
| |
Марго
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:32 |
Оле, а ты видел когда нить дам, которым в районе тридцати, и которые ни разу не были замужем? Зрелище еще то, скажу я тебе... Как будто дама та так и не выполнила возложенную на нее природой функцию И колбасит то их, и коробит, в общем, полный аллес капут. Старая ить фишка, даме достаточно раз побывать замужем, и она опс, и уже в довольно комфортном статусе разведенки Что несомненно считаеться более высоким статусом так и не побывавшей замужем  |
|
Глупости |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:32 |
|
ой, Брюс, хватит уже этими дамами народ пугать. Ну видела я дам не побывавших замужем в районе тридцати. Нормальные дамы, без тараканов и придури, и замуж не рвутся, потому что на замужних подруг понасмотрелись. А была за мужем - не была - это только в 18 лет перед мамой страшно, что узнает, что ты уже не девочка... |
| |
|
|