Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Зачем люди женятся?
psih
На: Зачем люди женятся?  
Добавлено: 28 фев 07 08:34
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Хм... есть официально зарегистрированный брак, а есть сожительство, которое для успокоения души многие зовут гражданским браком

я вот сожительствую уже 6 лет и меня нисколько некоробит отсутствие штампа в паспорте

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 08:38
гражданский - не гражданский... какая разница? хорошее дело браком не назовут

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 08:47
Псих, сорри, не проследил, а ты мужчина, или женщина? Тут понимаешь, есть маненький нюанс. Ну по крайней мерер был во времена моей юности.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 фев 07 09:10
Цитата:
Автор: бейсик

А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ?

Отношусь

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 09:16
Угу, самым непосредственным образом

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 28 фев 07 09:21
Цитата:

Псих, сорри, не проследил, а ты мужчина, или женщина? Тут понимаешь, есть маненький нюанс. Ну по крайней мерер был во времена моей юности.

с утра вроде мужчиной был

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 09:22
Цитата:
Автор: psih

с утра вроде мужчиной был

Что значит "вроде" и "был"?
Сомнения взяли?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 09:24
Дык тогда вообще было бы странно, если бы тебя беспокоил статус гражданского брака Мужику в ём того, комфортнее даже
Впрочем, отсутствие штампа обычно беспокоит только дам, ни разу за мужем не бывавших, у тех, кто там бывал, социальный статус уже позволяет плевать на повторные браки

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 фев 07 09:25
Цитата:

Дык тогда вообще было бы странно, если бы тебя беспокоил статус гражданского брака Мужику в ём того, комфортнее даже
Впрочем, отсутствие штампа обычно беспокоит только дам, ни разу за мужем не бывавших, у тех, кто там бывал, социальный статус уже позволяет плевать на повторные браки

не думаю что сейчас женщинам важен штамп, и как это изменит статус их, деньги в кредит только чуть проще брать

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 28 фев 07 09:28
спросил щас свою половину, говорит не беспокоит штамп,ну это когда детей нет конечно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:28
как женщина, уже единожды проштампованная, могу сказать "Не женитесь"(с)
Потому как гарантий никаких абсолютно, а проблем потом - не один год расхлебывать будете

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 09:30
Оле, а ты видел когда нить дам, которым в районе тридцати, и которые ни разу не были замужем? Зрелище еще то, скажу я тебе... Как будто дама та так и не выполнила возложенную на нее природой функцию И колбасит то их, и коробит, в общем, полный аллес капут.
Старая ить фишка, даме достаточно раз побывать замужем, и она опс, и уже в довольно комфортном статусе разведенки Что несомненно считаеться более высоким статусом так и не побывавшей замужем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:30
Цитата:
Автор: psih

спросил щас свою половину, говорит не беспокоит штамп,ну это когда детей нет конечно

а когда дети есть - вообще боже упаси от штампа в паспорте! в нашем государстве то один геморой на эт тему, то другой - я вот ребенка даже на украину без согласия мужа (экс-мужа ) свозить не могу, а уж как я доказывала право Лессеныша на российское гражданство, которое потом еще и отменили

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 фев 07 09:32
Цитата:

Оле, а ты видел когда нить дам, которым в районе тридцати, и которые ни разу не были замужем? Зрелище еще то, скажу я тебе... Как будто дама та так и не выполнила возложенную на нее природой функцию И колбасит то их, и коробит, в общем, полный аллес капут.
Старая ить фишка, даме достаточно раз побывать замужем, и она опс, и уже в довольно комфортном статусе разведенки Что несомненно считаеться более высоким статусом так и не побывавшей замужем

Глупости

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 09:32
Цитата:

ой, Брюс, хватит уже этими дамами народ пугать. Ну видела я дам не побывавших замужем в районе тридцати. Нормальные дамы, без тараканов и придури, и замуж не рвутся, потому что на замужних подруг понасмотрелись. А была за мужем - не была - это только в 18 лет перед мамой страшно, что узнает, что ты уже не девочка...

[Ответ][Цитата]

Стр.18 (25) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>