|
|
Марфа
 | |
Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 11:09 |
| По просьбе Марго - новая тема. |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 11:10 |
| Сразу скажу, что я ничего против не имею. |
| |
tarakan
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 11:13 |
| потому что они хотят быть вместе |
| |
юг
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 11:24 |
| где-то я уже видел такую тему... |
| |
юг
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 11:26 |
а если по существу, то скорее всего в большинстве случаев ответ будет таким: "тогда мне это показалось хорошей идеей"    |
| |
Марго
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 12:00 |
| Автор: Марфа По просьбе Марго - новая тема. |
|
Афигеть!Я всего лишь заметила, что это вопрос на отдельную тему  Кстати, второй раз жениться не хочу на фиг, на фиг. И глупости это, будто женщины спят и видят поскорее стать женой |
| |
НБГ
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 12:19 |
Сначала спят, а потом видят. Есть пословица - "Бабы каются дефки замуж собираются". Это соц установка такая среди женщин - замужем побывать, хотя бы денек. Для большинства важно, для меньшинства нет. Афторитету добавляет в глазах общественности, как я понял, ну как раньше было для мужиков в армии побывать. Армия счас не особо котируется ну и замужество уже тоже, хотя и на порядок выше чем армия. Мужчины редко жаждут жениться это факт, а женщины наоборот. Возможно это природа, гены и эволюция. Возможно соц установки. Возможно все вместе. А фиг его знает.  |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 12:20 |
Автор: Марго ...И глупости это, будто женщины спят и видят поскорее стать женой
|
|
честно-честно?  я буду приводить тебя в качестве примера  по теме: не знаю, не пробовал :-) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 12:35 |
Зачем,зачем? - женщины в основном, чтоб поиметь от государства защиту потом в случае развода, дабы можно было приструнить бывшего мужа. Ну там раздел имущества и т.п.
А вместе можно быть и без штампика  |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 12:44 |
Автор: Don Padlo Зачем,зачем? - женщины в основном, чтоб поиметь от государства защиту потом в случае развода, дабы можно было приструнить бывшего мужа. Ну там раздел имущества и т.п.
|
|
дон, это ты серьезно так вот мыслишь?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 12:47 |
Нет, это у меня настроение сейчас такое после разборок с юристами.. |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 20 сен 05 20:56 |
Ой, не смешите меня! Защита от государства. Поиметь . Гы=ы=ы!!! Люди женятся по разным причинам. Кстати, доказано, что женщинам развод идет на пользу, а мужчинам - на пользу идет женитьбя. И тут мы, блин, тоже - такие разные!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 08:36 |
Гы, посмотрев на мир еще одними глазами, вынужден согласиться с Лесси  |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 11:01 |
ИМХО чтоб иметь возмозность не беспокоиться о своей половой жизни! Все весьма банально!
Любовь если и есть, то на первоначальном этапе это СТРАСТЬ, потом ПРИВЫЧКА, потом нечто такое САМО_СОБОЙ_РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ_СО_МНОЙ_ОДНОЙ_ЦЕПОЧКОЙ_СВЯЗАННОЕ!
Вот и вся грамматика! |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 11:07 |
Автор: noname ИМХО чтоб иметь возмозность не беспокоиться о своей половой жизни! Все весьма банально! Любовь если и есть, то на первоначальном этапе это СТРАСТЬ, потом ПРИВЫЧКА, потом нечто такое САМО_СОБОЙ_РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ_СО_МНОЙ_ОДНОЙ_ЦЕПОЧКОЙ_СВЯЗАННОЕ! Вот и вся грамматика! |
|
ниче так завернул есть доля "истины"  |
| |
| Стр.1 (25) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|