|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 12:21 |
Нонейм, ну ты насмешил Да нигде я не имел столько напрягов в половой жизни, чем во времена супружества Разведенному с ентим делом куда как чаще и регулярнее  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 12:49 |
Автор: Bruce_Von_Minus Нонейм, ну ты насмешил Да нигде я не имел столько напрягов в половой жизни, чем во времена супружества Разведенному с ентим делом куда как чаще и регулярнее  |
|
_offtop:поручик, папрашу при дамах не выражаться! ты ж дефственник вообще?!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 13:00 |
Не вижу ничего опровергающего данное утверждение, ибо написано, что при супжизни напряги, а про разведенных я имел ввиду вообще всех разведенных. Сам тот я девственник, тут ты прав  |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 13:35 |
ага. поинтересовался вчера об этом всем у LiK'а. основные тезисы: свобода от родителей, самостоятельность. принятая в обществе стадия развития отношений. гарантия прав детей, облегчение многих задач, связанных с ними. +красота церемонии ("свадебное платье всегда самое красивое","почувствовать себя принцессой").
может чего и забыл. про мужчин - уж не знаю, не приходилось, как я уже сказал. |
| |
lik
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 16:06 |
Забыл. Есть примеры случаев когда через неделю-две знакомства и страстных отношений: - А давай, поженимся! - Серьезно? - Да! - А давай... прикольно...
Один раз я помешала такому браку...но я знаю, что я была права... когда молодой человек хотел жениться просто навред. ПРавда, навред мне... но это уже совсем другая история...и он до сих пор не женат. Кому-нить нужен? 24 года, молодой блондин с кучей вредных привычек... |
| |
lik
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 16:08 |
И еще когда девушка (наобор не встречала) для себя решила: ХОЧУ ЗАМУЖ И ВСЕ! И тогда берегитесь все занкомые-малознакомые и даже незнакомые мужчины. Вас взяли в оборот  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 16:37 |
Автор: lik Кому-нить нужен? 24 года, молодой блондин с кучей вредных привычек... |
|
Брендятине предложи  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 20:22 |
Зачем люди женятся - не знаю... Но вот замуж которые выходят - те точно неадекватны... Кстати, ЛИК! Я знавала одного человека, которому не быть не жить, а именно жениться надо было. Помню, ему за неделю пять девок с перепугу отказали! А он, знай, гнул свою линию... И по сей день гнет - после развода - два дня, и снова быстренько в загс Загадка, а не человек!  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 20:23 |
Вообще, я замечала, некоторым мужчинам обязательно надо пребывать в состоянии постоянной женатости. Не знаю, может у них так латентный гомосексуализм проявляется?
 |
| |
Enigma
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 21 сен 05 23:26 |
Автор: lik
...когда молодой человек хотел жениться просто навред... |
|
Был у меня один знакомый... Как-то попросил у родителей деньги для поездки на юг... Они отказали... Тогда он им бросил: -Ну тогда я женюсь... И сделал предложение первой попавшейся девушке в ресторане... Их брак продлился недолго... |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 22 сен 05 04:23 |
Ооо… Ну надо же! Какая интересная тема! Марфа! А ты действительно не имеешь ничего против!? |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 22 сен 05 08:10 |
Автор: гость
Ооо… Ну надо же! Какая интересная тема! Марфа! А ты действительно не имеешь ничего против!?
|
|
Если сказала, значит действительно. Вот послушаю умудренных опытом людей для начала. |
| |
lik
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 22 сен 05 10:01 |
[QUOTE]Автор: Don Padlo
Брендятине предложи [QUOTE]
А я ее не знаю, как я ей могу что-то предложить...но буду иметь в виду |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 23 сен 05 01:47 |
| А ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ. |
| |