Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Зачем люди женятся?
Лесси
На: Зачем люди женятся?  
Добавлено: 28 фев 07 09:57
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Любовь измеряеться деньгами?
Хыхы... Еще бы разрешалось проверять, на что тратяться эти самые алименты. На выплату кредита за телевизор, на шубу, или на фрукты ребенку.

1. Ты вправе потребовать чеки на эту сумму предоставить, чтобы знать наверняка, что получил ребенок из твоих денег
2. Конечно не деньгами любовь измеряется, а пьяными соплями отца по поводу " как же я люблю и скучаю по своей кровинушке". Ах, да, и еще звонками по телефону - на первое сентября и на день рождение (и то если теща предварительно позвонит и выматерит - ты, чучело, хоть бы ребенка поздравил)

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 10:01
Разрешается - хочешь проверь. А если докажешь - что деньги уходят не туда, можно все пересмотреть по суду.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 10:02
Даже не смешно. Я вам ентих чеков наделаю, на пару мультов, фиг отличите от настоящих.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 10:05
Подруга хотела развязаться с таким бордаком - лешить родительских прав, т.к. сам отказываться из принципа не хотел. Дык етот товарищь стал передавать ребенку подарки на д.р через ЗАВЕНДУЮЩЮЮ ДС! Элементы не платит, (точнее то что и когда она получает назвать алиментами сложно), ребенка вывести никуда не дает и т.д. и т.п. А теперь сведетель есть - заботится, мол, подарки носит, материально обеспечивает. Вот и попала теперь до совешенолетия детенка, а парню 6 лет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 10:27
Цитата:
Автор: Iris

Подруга хотела развязаться с таким бордаком - лешить родительских прав, т.к. сам отказываться из принципа не хотел. Дык етот товарищь стал передавать ребенку подарки на д.р через ЗАВЕНДУЮЩЮЮ ДС! Элементы не платит, (точнее то что и когда она получает назвать алиментами сложно), ребенка вывести никуда не дает и т.д. и т.п. А теперь сведетель есть - заботится, мол, подарки носит, материально обеспечивает. Вот и попала теперь до совешенолетия детенка, а парню 6 лет

а в старости такой папаша может потребовать по суду, чтобы повзрослевший ребенок о нем заботился. Были кстати прецеденты, когда дядьку вписали на жилплощадь к дочке, которая его до этого сорок лет не видела

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 10:27
Цитата:

Даже не смешно. Я вам ентих чеков наделаю, на пару мультов, фиг отличите от настоящих.

на суде это будет расценено как подлог доказательств

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 28 фев 07 10:29
Квинтэссенция субъективизма...

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 28 фев 07 10:32
Цитата:

Подделка карается законом...
А вот прийти в магазин, набрать кучу чеков и дома выбрать нужные - запросто...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 фев 07 10:37
мое мнение что для каждй пары разборки с алиментами их личное дело, вляпались оба пусть выбираются как хотят.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 10:38
В любом случае, из всех известных мне разведенных папаш, официальные алименты плачу только я. Остальные помогают так, неофициально.
Кстати, иногда вполне понимаю, что отец ребенка не видит, и особого желания видеть не испытывает. Вон у меня приятель. Добивалась его девочка месяца два. соблазняла открытым текстом. Он терпел телпел, потом выдал - лапа, ты опнимаешь, что нафиг мне не встала? Ну уж если ты так хочешь, то хрен с тобой, но не расчитывай надолго. Повстречались они две недели. А через три дня после того, как он ее послал, пришла лапочка, и говорит - а я от тебя беременна. Хотя клялась и божилась, что предохраняеться таблетками Тот зубами заскрипел... Но она продолжила давить. И вот когда ребенку исоплнился год, он наконец то на ней женился. А еще через полгода, вернувшаяся из командировки мама обнаружила лапочку в постели с его другом. Ик. Развод. Насколько мне известно, первый год он ей помогал, потом, все постепенно сошло на нет. И я его в этом поддерживаю. Ибо есть желанные дети, и не желанные. И попрошу не нада про то, что не бывает нежеланных детей. Просто женщинам даны большие права по решению этого вопроса. Аборт, отказ от ребенка и тд. Ни один мужчина не имеет право отправить женщину на аборт, ни один мужчина не может отказаться от отцовства. Так что попрошу не нада .

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 28 фев 07 10:42
Цитата:
Автор: Марго

Не разочаровывай меня... Ты не любишь своего сына?

конечно же люблю и помогал как мог, а фраза просто из песни вспомнилась кстати алиментов я официально никогда не платил

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 10:49
Цитата:

Ибо есть желанные дети, и не желанные. И попрошу не нада про то, что не бывает нежеланных детей. Просто женщинам даны большие права по решению этого вопроса. Аборт, отказ от ребенка и тд. Ни один мужчина не имеет право отправить женщину на аборт, ни один мужчина не может отказаться от отцовства. Так что попрошу не нада .

А есть желанные - надо, поиграть захотелось, а потом все наигрался, трудно тяжело - прости дорогая, я пошел. И ребенок из желанного превращается в нежеланного

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 28 фев 07 10:51
Шовинизм.
Как быть с женщинами, которые наигрались и пошли?
Оставив мужа с ребенком, который постоянно спрашивает: "А где мама?"
Давайте и вторую сторону медали обсудим.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 10:52
Думаю, процент такого все таки меньше, чем чистые ситуации желанный/не желанный. Положа руку на сердце скажу, что у меня бывали ситуации, что вот от этой конкретной женщины буде что, ребенок был бы до крайности нежелателен. Слава богу проносило

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 10:53
Цитата:

Просто женщинам даны большие права по решению этого вопроса. Аборт, отказ от ребенка и тд. Ни один мужчина не имеет право отправить женщину на аборт, ни один мужчина не может отказаться от отцовства. Так что попрошу не нада .

"наше дело не рожать - сунул-вунул - и бежать"

[Ответ][Цитата]

Стр.20 (25) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>