|
|
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 09:57 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Любовь измеряеться деньгами? Хыхы... Еще бы разрешалось проверять, на что тратяться эти самые алименты. На выплату кредита за телевизор, на шубу, или на фрукты ребенку. |
|
1. Ты вправе потребовать чеки на эту сумму предоставить, чтобы знать наверняка, что получил ребенок из твоих денег 2. Конечно не деньгами любовь измеряется, а пьяными соплями отца по поводу " как же я люблю и скучаю по своей кровинушке". Ах, да, и еще звонками по телефону - на первое сентября и на день рождение (и то если теща предварительно позвонит и выматерит - ты, чучело, хоть бы ребенка поздравил) |
| |
| |
| | |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:01 |
| Разрешается - хочешь проверь. А если докажешь - что деньги уходят не туда, можно все пересмотреть по суду. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:02 |
| Даже не смешно. Я вам ентих чеков наделаю, на пару мультов, фиг отличите от настоящих. |
| |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:05 |
Подруга хотела развязаться с таким бордаком - лешить родительских прав, т.к. сам отказываться из принципа не хотел. Дык етот товарищь стал передавать ребенку подарки на д.р через ЗАВЕНДУЮЩЮЮ ДС! Элементы не платит, (точнее то что и когда она получает назвать алиментами сложно), ребенка вывести никуда не дает и т.д. и т.п. А теперь сведетель есть - заботится, мол, подарки носит, материально обеспечивает. Вот и попала теперь до совешенолетия детенка, а парню 6 лет |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:27 |
Автор: Iris
Подруга хотела развязаться с таким бордаком - лешить родительских прав, т.к. сам отказываться из принципа не хотел. Дык етот товарищь стал передавать ребенку подарки на д.р через ЗАВЕНДУЮЩЮЮ ДС! Элементы не платит, (точнее то что и когда она получает назвать алиментами сложно), ребенка вывести никуда не дает и т.д. и т.п. А теперь сведетель есть - заботится, мол, подарки носит, материально обеспечивает. Вот и попала теперь до совешенолетия детенка, а парню 6 лет |
|
а в старости такой папаша может потребовать по суду, чтобы повзрослевший ребенок о нем заботился. Были кстати прецеденты, когда дядьку вписали на жилплощадь к дочке, которая его до этого сорок лет не видела |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:27 |
Даже не смешно. Я вам ентих чеков наделаю, на пару мультов, фиг отличите от настоящих. |
|
на суде это будет расценено как подлог доказательств |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:29 |
| Квинтэссенция субъективизма... |
| |
Enigma
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:32 |
Даже не смешно. Я вам ентих чеков наделаю, на пару мультов, фиг отличите от настоящих. |
|
Подделка карается законом... А вот прийти в магазин, набрать кучу чеков и дома выбрать нужные - запросто...  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:37 |
| мое мнение что для каждй пары разборки с алиментами их личное дело, вляпались оба пусть выбираются как хотят. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:38 |
В любом случае, из всех известных мне разведенных папаш, официальные алименты плачу только я. Остальные помогают так, неофициально. Кстати, иногда вполне понимаю, что отец ребенка не видит, и особого желания видеть не испытывает. Вон у меня приятель. Добивалась его девочка месяца два. соблазняла открытым текстом. Он терпел телпел, потом выдал - лапа, ты опнимаешь, что нафиг мне не встала? Ну уж если ты так хочешь, то хрен с тобой, но не расчитывай надолго. Повстречались они две недели. А через три дня после того, как он ее послал, пришла лапочка, и говорит - а я от тебя беременна. Хотя клялась и божилась, что предохраняеться таблетками Тот зубами заскрипел... Но она продолжила давить. И вот когда ребенку исоплнился год, он наконец то на ней женился. А еще через полгода, вернувшаяся из командировки мама обнаружила лапочку в постели с его другом. Ик. Развод. Насколько мне известно, первый год он ей помогал, потом, все постепенно сошло на нет. И я его в этом поддерживаю. Ибо есть желанные дети, и не желанные. И попрошу не нада про то, что не бывает нежеланных детей. Просто женщинам даны большие права по решению этого вопроса. Аборт, отказ от ребенка и тд. Ни один мужчина не имеет право отправить женщину на аборт, ни один мужчина не может отказаться от отцовства. Так что попрошу не нада . |
| |
psih
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:42 |
Автор: Марго
Не разочаровывай меня... Ты не любишь своего сына? |
|
конечно же люблю и помогал как мог, а фраза просто из песни вспомнилась кстати алиментов я официально никогда не платил |
| |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:49 |
Ибо есть желанные дети, и не желанные. И попрошу не нада про то, что не бывает нежеланных детей. Просто женщинам даны большие права по решению этого вопроса. Аборт, отказ от ребенка и тд. Ни один мужчина не имеет право отправить женщину на аборт, ни один мужчина не может отказаться от отцовства. Так что попрошу не нада . |
|
А есть желанные - надо, поиграть захотелось, а потом все наигрался, трудно тяжело - прости дорогая, я пошел. И ребенок из желанного превращается в нежеланного  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:51 |
Шовинизм. Как быть с женщинами, которые наигрались и пошли? Оставив мужа с ребенком, который постоянно спрашивает: "А где мама?" Давайте и вторую сторону медали обсудим. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:52 |
Думаю, процент такого все таки меньше, чем чистые ситуации желанный/не желанный. Положа руку на сердце скажу, что у меня бывали ситуации, что вот от этой конкретной женщины буде что, ребенок был бы до крайности нежелателен. Слава богу проносило  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:53 |
Просто женщинам даны большие права по решению этого вопроса. Аборт, отказ от ребенка и тд. Ни один мужчина не имеет право отправить женщину на аборт, ни один мужчина не может отказаться от отцовства. Так что попрошу не нада . |
|
"наше дело не рожать - сунул-вунул - и бежать" |
| |
|
|