Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Откровенность
гость
193.19.71.44
На: Откровенность  
Добавлено: 9 дек 04 16:23
Цитата:
Автор: гость

В русской культуре нет такого понятия, секс.
Есть нормальные семейные половые отношения и как бы это помягче сказать...
Что значит нет секса? А что такое половые отношения тогда?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 9 дек 04 16:32
Цитата:

Что значит нет секса? А что такое половые отношения тогда?

Сказано: У НАС СЕКСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ясно, что ли?

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.113.139
Добавлено: 9 дек 04 16:55
Цитата:

Ну вот, съехали почти на секс, хотя и это очень интересная тема. А на откровенность скажу, если б я говорила своему мужу все, что когда то по молодости вытворяла, думаю, он меня бы не понял, и не жили бы мы душа в душу сейчас, справив серебрянную свадьбу и воспитав замечательных детей. И чувства, что я чего то упустила в молодости и не догуляла, у меня нет.

Маргоша! Вот, пошли ответы посерьёзней, на тему откровенности.

Дело тут не в сексе, а в отношении к нему.
На этих уровнях, имеется в виду человеческое сознание, вступают другие критерии оценок сделанного.
Но люди есть люди. Для кого-то Наташа Ростова слишком распущена, а кому-то Мария Магдалина святая. Тут, в оценке своих поступков, нужно быть эгоистом, отвечать-то перед Всевышним придётся один на один. А такие аргументы как « Так делали все» и тому подобное, вряд-ли его устроят. А там, где такие понятия, как вечность и бесконечность, места на сковородке всем хватит.
А вообще... Тема-то, действительно, интересная!
Марго! Может действительно, организуешь?
Тебе отвечу на любой вопрос. Ну, естественно в меру своих скромных.

Неуч.

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 11 дек 04 00:27
Класс Единственная тема, в которой целые 3 страницы обсуждается именно откровенность.

Молодцы, так держать. А Марго нужно выдать приз за предложенную актуальную тему.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.88
Добавлено: 11 дек 04 02:10
Марго! Что думаешь по этому поводу?
Признаюсь честно ты, на форуме, моя любимица!
Я сейчас, быстренько отредактирую тему, подготовлю сообщение, выложу на сайт и все выскажемся. Кто чего не понял, кто что думает, гостей попросим подписываться.
Тем более, что в общем-то, это всё в теме. А там и Лесси подтянется.
Ну как? Что скажешь?

Неуч.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 04 00:09
Лесси подтянулась, раза четыре отжалась,пробежала кросс по пересеченной местности. еще пару раз подтянулась, долго ржала над поссажем "А кому-то и мария Магдалена кажется святой"...
Гы... Кому-то. Вообще-то всем христианским течениям и изводам... Впрочем, для Неуча это, вероятно, такая малость...
Если же говорить по теме...
Ну, чего. Лично я считаю, что надо быть откровенной, в тех случаях, если тебя это забавляет или приносит еще какую-нибудь иную радость...
При этом необходимо делать "допуск" на то, что неоткровенны все другие, те, кто вокруг тебя. И они имеют на эту неискренность не меньше прав, чем ты на свою раздолбайскую, щенячью открытость... На этот случай и необходима броня вокруг, как бы это поточнее сморозить, вокруг своего мирка... (или души, или что там у кого еще - необходимое вписать )
Впрочем, ничто не мешает в любой момент встать на позиции неискренности...
И осуждать или хвалить ни за откровенность, ни за неоткровенность, я бы никого особо не стала. Просто потому, что все мы люди. И это нормально.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.112.30
Добавлено: 14 дек 04 04:38
Огромная, беззащитная, зияющая рана, не знаешь даже, как и подойти.
Ожесточённость и цинизм, рождают в душе пустоту, а пустота в душе это не то, что на этом месте ничего нет, а то, что на нём уже ничего не будет. И самое страшное – эта пустота очень быстро и незаметно увеличивается, убивая всё, вокруг себя.

С любовью, Неуч

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 дек 04 09:50
Цитата:

Маргоша! Вот, пошли ответы посерьёзней, на тему откровенности.

Дело тут не в сексе, а в отношении к нему.
На этих уровнях, имеется в виду человеческое сознание, вступают другие критерии оценок сделанного.
Но люди есть люди. Для кого-то Наташа Ростова слишком распущена, а кому-то Мария Магдалина святая. Тут, в оценке своих поступков, нужно быть эгоистом, отвечать-то перед Всевышним придётся один на один. А такие аргументы как « Так делали все» и тому подобное, вряд-ли его устроят. А там, где такие понятия, как вечность и бесконечность, места на сковородке всем хватит.
А вообще... Тема-то, действительно, интересная!
Марго! Может действительно, организуешь?
Тебе отвечу на любой вопрос. Ну, естественно в меру своих скромных.

Неуч.

Доброе утро всем!

Неуч, милый, очень лестно читать твои отзывы.
Изначально в своей теме я вовсе не затрагивала тему секса. Говорила о жизни вообще. Но, так как отнолшения полов, являются главной составляющей нашей жизни, то все к этому и свелось. И это вполне нормально.
И прав был Край, если в обычных отношениях и допустимы некие хитрости и уловки, позволяющие если уж и не врать, то хотя бы не сказать праву, то в сексе такое не проходит. Или - или.

Прости, не совсем поняла, что именно я должна организовать?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 дек 04 09:51
Бренда, ваше признание - лучший приз. Спасибо. Очень мило. Скромная Марго.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 дек 04 09:56
Цитата:

Марго! Что думаешь по этому поводу?
Признаюсь честно ты, на форуме, моя любимица!
Я сейчас, быстренько отредактирую тему, подготовлю сообщение, выложу на сайт и все выскажемся. Кто чего не понял, кто что думает, гостей попросим подписываться.
Тем более, что в общем-то, это всё в теме. А там и Лесси подтянется.
Ну как? Что скажешь?

Неуч.

Неуч, у меня несколько вопросов и одно восклицание. Начну с последнего: Всего пару месяцев на форуме, а уже есть свои поклонники

Теперь вопросы:
1. Почему не регистрируешься? (я тоже пару месяцев просто читала, потом еще пару писала как гость, потом с месяц подписывалась Гость Марго, теперь полноправная королева форума )))))
2. Где собственно отредактированная тема.

И лирическое отсутпление. Про Лесси. Она замечательная и ... тоже моя любимица. Как, впрочем, думаю любого из нас...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 04 10:09
безмерно радовалась высказываниям Неуча.
Про пустоту - это мне?
Блин! Когда-нибудь про меня напишут роман "Лесси и пустота"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 04 10:11
Цитата:
Автор: Марго

И лирическое отсутпление. Про Лесси. Она замечательная и ... тоже моя любимица. Как, впрочем, думаю любого из нас...

Спасибо, Марго!
Только ты меня от всяких Неучей и защищаешь

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 дек 04 10:29
Вот и обменялись любезностями.
Приятно с утра пораньше получить заряд положительных эмоций. Вот за это я и люблю Воблу.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 14 дек 04 10:30
Только их похвалили за то, что три страницы на тему - как они раз, и ну хзвалить себя любимых. женщины... Да! Раз пошла такая пьянка - я тоже хочу похвалить Марго

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 14 дек 04 11:05
Цитата:
Автор: Марго

...Вот за это я и люблю Воблу.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>