Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Откровенность
ACampball
На: Откровенность  
Добавлено: 7 дек 04 17:30
Цитата:
Автор: Марго

Задам вопрос по-другому.
Как известно, женщины более открытые существа.
А мужчины вроде как более закрытые, скрытные, немного резкие (в суждениях, отношениях) (типа, это им мужественности придает). Жизненный опыт подсказывает, что мужчины намного романтичнее и трепетнее относятся ко многим вопросам. В то же время они очень ранимые. А ты уже привыкла к образу сильного, независимого, самостоятельного, всё знающего. И вдруг... И не знаешь, как себя вести

Как известно - женщины хитрые существа. Отсюда вывод. Если ты что-то хочешь сказать, что по твоему мнению должно обидеть ЕГО, то стоит прибегнуть к хитрости и сделать так, что бы он сам дашел до этого и был горд. Вот это и будет твое пожертвование.
Но зато сколько радости будет за "ребенка" от его радости и счастья.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 8 дек 04 12:16
Про ребенка это ты удачно. Иногда и впрямь кажется, что ты общаешься с великовозрастным дитём. Те же обиды, то же желание постонно чувствовать внимание и заботу. Хотя, этого хотят все. Независимо от пола и возраста.
Я тоже хочу, чтобы за меня решали многие проблемы и помогали справляться с дикими перепадами настроения.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 8 дек 04 14:02
Цитата:
Автор: Марго

Я тоже хочу, чтобы за меня решали многие проблемы и помогали справляться с дикими перепадами настроения.

а я вот не люблю, когда за меня проблемы решают.
про откроенновть долго нечего написать было. но сейчас готова сказать: ну ее нафиг.
"я открываю тебе сердце, а ты кидаешь в него камни..."

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 8 дек 04 15:01
Возвращаясь к самой теме. Что то покоя не дает. Пример лучше приведу. Секс, как имзвестно, является концентрацией всех отношений между людьми. Как ты к партнеру в постели относишься, так и в жизни. Даже честнее. сыграть на бытовом уровне еще можно, даже довольно долго. А в интимных отношениях - никогда. Если к партнерше пренебрежительно или еще как относишься, то в постели это проявится непременно.
Когда то у меня подруга была. Все неплохо, только доверять не спешили. Причем, оба старались, чтоб удовольствие друг-другу доставить. А потом оказалось, что напрасно. Просто не надо было. Нет, чтоб просто поговорить об этом, так обидеть боялись.
К чему это? Да, наверное, вот: если человек действительно близкий, то он поймет все что угодно. А если нет, то и открываться ему ни к чему. Зачем чужим людям жизнь усложнять. Но раз уж пересеклись, то портить ее тоже ни к чему.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 8 дек 04 15:19
Хотел добавить что-нибудь умное, но все сказали без меня...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 8 дек 04 15:25
Значит не зря! Не зря я подняла эту тему. Вон сколько людей задумались. Значит, это нужно не мне одной - понять, что важнее. Хотя, честно говоря, для себя я уже давно ответила на этот вопрос. Очень хотелось узнать мужскую точку зрения. Поэтому, еще раз огромное всем спасибо. Приятно думать, что ты поступаешь правильно.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 8 дек 04 18:19
Как говаривал мой духовный учитель и инструктор по боевой подготовке: "Правильный маневр это когда в живых осталась хотя бы одна боевая единица. В случае, если боевая группа выведена из строя по той или иной причине, не стоит искать виноватых, проще применить другой маневр..."

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.143
Добавлено: 9 дек 04 00:06
Цитата:
Автор: Край

Возвращаясь к самой теме. Что то покоя не дает. Пример лучше приведу. Секс, как имзвестно, является концентрацией всех отношений между людьми. Как ты к партнеру в постели относишься, так и в жизни. Даже честнее. сыграть на бытовом уровне еще можно, даже довольно долго. А в интимных отношениях - никогда. Если к партнерше пренебрежительно или еще как относишься, то в постели это проявится непременно.
Когда то у меня подруга была. Все неплохо, только доверять не спешили. Причем, оба старались, чтоб удовольствие друг-другу доставить. А потом оказалось, что напрасно. Просто не надо было. Нет, чтоб просто поговорить об этом, так обидеть боялись.
К чему это? Да, наверное, вот: если человек действительно близкий, то он поймет все что угодно. А если нет, то и открываться ему ни к чему. Зачем чужим людям жизнь усложнять. Но раз уж пересеклись, то портить ее тоже ни к чему.

С сексом то, по моему, немного не так, а точнее совсем не так!
На мой взгляд секс не концентрация, а вершена человеческих отношений. Надо было с начала, как ты изволишь выразиться, на бытовом уровне построить свои отношения и всё это понять. А уж потом.… Откровенничать.
Она то рассчитывала ….

Правда, это не по теме…

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 9 дек 04 10:35
Цитата:
Автор: гость

Надо было с начала, как ты изволишь выразиться, на бытовом уровне построить свои отношения и всё это понять. А уж потом.… Откровенничать.
Она то рассчитывала ….

Это как? Типа: "Дорогая, мы пока вроде друзья, но все идет к тому, что когда-нибудь придется (слово то какое!!!) нам с тобой заняться сексом. Давай ка сразу все обговорим, чтоб понятно было и друг друга не обижать, а только удовольствие доставлять. Я, видишь ли во всем люблю конкретность и чтоб понимать, что вообще происходит. Поэтому давай ка составим график, распишем позы и, кроме того, ты мне непременно должна честно сказать, что именно в сексе тебе не нравится. Потому что я буду очень сильно переживать, если что не так и это очень сильно заденет мое самолюбие". Кто то рискнет такое повторить живому человеку?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 дек 04 11:21
ну ты типа утрируешь... так-то, понятно, никто не скажет. но в общем, это было бы неплохо

[Ответ][Цитата]

Марина
Добавлено: 9 дек 04 13:09
Простите, за беспокойство! НЕ подскажете сайт Вологды по коммерческой недвижимости?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 дек 04 13:25
Марина, новую тему надо начинать, когда есть вопросы, отличные от этой темы обсуждения.

P.S.
Вверху и внизу есть ссылка на Каталог, где есть все ссылки.
А еще на первой странице есть поиск.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.124.50
Добавлено: 9 дек 04 14:31
Цитата:
Автор: Край

Это как? Типа: "Дорогая, мы пока вроде друзья, но все идет к тому, что когда-нибудь придется (слово то какое!!!) нам с тобой заняться сексом. Давай ка сразу все обговорим, чтоб понятно было и друг друга не обижать, а только удовольствие доставлять. Я, видишь ли во всем люблю конкретность и чтоб понимать, что вообще происходит. Поэтому давай ка составим график, распишем позы и, кроме того, ты мне непременно должна честно сказать, что именно в сексе тебе не нравится. Потому что я буду очень сильно переживать, если что не так и это очень сильно заденет мое самолюбие". Кто то рискнет такое повторить живому человеку?

В русской культуре нет такого понятия, секс.
Есть нормальные семейные половые отношения и как бы это помягче сказать...
Блуд, хотя я, больше склоняюсь к другому определению этого явления.
А так, по сути, правильно. С начала идёт процесс ухаживания, познания друг друга, а за тем... Ты же мужик, а думаешь только о себе и о своём удовольствии.
График… Позы... Нужны ей твои позы.
Это не говорить, это понимать надо.

Кстати! Забыл подписаться.
Гость, в обоих случаях это я, Неуч

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 9 дек 04 14:46
Цитата:
Автор: Марина

Простите, за беспокойство! НЕ подскажете сайт Вологды по коммерческой недвижимости?

Подскажу - позвони 79-50-71

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.60
Добавлено: 9 дек 04 15:52
Ну вот, съехали почти на секс, хотя и это очень интересная тема. А на откровенность скажу, если б я говорила своему мужу все, что когда то по молодости вытворяла, думаю, он меня бы не понял, и не жили бы мы душа в душу сейчас, справив серебрянную свадьбу и воспитав замечательных детей. И чувства, что я чего то упустила в молодости и не догуляла, у меня нет.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>