|
|
|
На: Откровенность Добавлено: 14 дек 04 21:03 |
Автор: Марго
Неуч, у меня несколько вопросов и одно восклицание. Начну с последнего: Всего пару месяцев на форуме, а уже есть свои поклонники 
Теперь вопросы: 1. Почему не регистрируешься? (я тоже пару месяцев просто читала, потом еще пару писала как гость, потом с месяц подписывалась Гость Марго, теперь полноправная королева форума ))))) 2. Где собственно отредактированная тема.
И лирическое отсутпление. Про Лесси. Она замечательная и ... тоже моя любимица. Как, впрочем, думаю любого из нас...  |
|
Интересно, какого цвета у тебя глаза… Завидую твоему избраннику.
Неуч.
Ник, на сайте, больше не действителен. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Откровенность Добавлено: 15 дек 04 21:21 |
Всё чудесатее и чудесатие... Типа ушел? А со мной на отвлеченные философские темы пообщеться? Али испугался? Ну да, в плане творчества Виктора Ерофеева я, похоже, больше подкована...  |
| |
Марго
 | |
На: Откровенность Добавлено: 16 дек 04 09:07 |
Автор: гость
Неуч. Ник, на сайте, больше не действителен.
|
|
Этим ты хочешь сказать, что зарегистрировался и будешь общаться с нами под постоянным именем. Каким? И - Добро пожаловать! |
| |
Лесси
 | |
На: Откровенность Добавлено: 16 дек 04 15:42 |
Заметь, Марго, ответа так и нет  |
| |
Марго
 | |
На: Откровенность Добавлено: 16 дек 04 15:51 |
А на нет и сЮда нет  |
| |
Лесси
 | |
На: Откровенность Добавлено: 16 дек 04 15:55 |
И сЮда нет, и тЮда нет...
 |
| |
|
На: Откровенность Добавлено: 30 дек 04 23:10 |
Автор: Марго
Насколько она нужна в отношениях близких людей. Может, иногда лучше недосказанность, чем полная открытость? И нужно ли в угоду желаниям и чувствам любимого человека переступать через себя, даже если чуть-чуть и изредка? |
|
Марго! А у тебя всё будет хорошо! у тебя всё уже хорошо, если ты задаешь себе и окружающим тебя людям такие вопросы. Ты найдёшь на них ответы, твоё сердечко тебе всё подскажет. У тебя есть всё для счастья, доброта, отзывчивость, женственность, огромный потенциал и великолепные перспективы, да ты уже счастлива и в наступающем году ты это поймёшь и не торопись, ты всё успеешь. |
| |
Марго
 | |
На: Откровенность Добавлено: 31 дек 04 08:22 |
Спасибо, дорогой гость. Приятно читать такие строки. Даже чужая (???) уверенность в моем благополучии уже вселяет надежду, дает силы и заставляет расплываться в улыбке.  Да, я счастлива! Я просто очень хочу, чтобы были счастливы все. Хотя бы все мои близкие и друзья. Для начала.
С новым Годом, милый гость. И все-все гости Воблы. И конечно же сам ВОбла - С Новым Годом! Будьте здоровы, счастливы и любимы.
PS: Умираю от любопытства - кто ты, гость? Ну не дай умереть перед самым Новым годом...  |
| |
|
На: Откровенность Добавлено: 31 дек 04 12:15 |
| Неуч, в прошлом… |
| |
Марго
 | |
На: Откровенность Добавлено: 31 дек 04 12:59 |
Спасибо. За ответ.
Неуч, надеюсь с нового года Ты станешь постоянным гоСтем Воблы, причем уже С ПОСТОЯННОЙ пропиской-регистрацией.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Прощаюсь до 10. |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|