|
|
Штольц
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 10 ноя 06 21:58 |
| Вот и я о том, что у нас должны быть проекты более "приземленные". А куда уж более приземленный, чем в оффлайне. |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 10 ноя 06 23:32 |
ну вообще-то цифровое фото рождено быть он-лайновым, а кто сегодня фотографирует на пленку?  деньги за учебу, конечно требовать проще, если обучение будет оффлайн, но в интернете по-любому надо фиксироваться
начальник (про которого вобла упоминал), кстати, делает деньги... ммм... не, не скажу, бизнес-модель - это секрет  |
| |
Штольц
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 05:44 |
Автор: Lynx
ну вообще-то цифровое фото рождено быть он-лайновым, а кто сегодня фотографирует на пленку?  деньги за учебу, конечно требовать проще, если обучение будет оффлайн, но в интернете по-любому надо фиксироваться
начальник (про которого вобла упоминал), кстати, делает деньги... ммм... не, не скажу, бизнес-модель - это секрет |
|
Колись!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 08:47 |
| где мжно цифровик Olympus поремонтировать? Фоткает только при плохом освещении, при дневном свете все белое, ничего не видать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 09:09 |
Автор: marsi
вот так портвейн уводит мою идею ))) и поэтому дальнейшие обсуждения только в офф-лайне |
|
если вы про фотошколу, то я ничего не увел. Хотя моя идея примерно в этой сфере. Так что есть надежда на сотрудничество. |
| |
Штольц
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 09:23 |
Автор: marsi
вот так портвейн уводит мою идею ))) и поэтому дальнейшие обсуждения только в офф-лайне |
|
Я вот сижу, жду чего можно увести, да только пока идей никаких небыло!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 09:26 |
Автор: stolz
Я вот сижу, жду чего можно увести, да только пока идей никаких небыло! |
|
Конспирация, дезинформация, шпионаж |
| |
lexa
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 10:57 |
секрет полишинеля.. на любом посещаемом сайте можно зарабатывать проблема только в том, как сделать его посещаемым |
| |
Штольц
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 11:09 |
| В среднем "10 чел. на сайте" это посещаемый? |
| |
lexa
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 11 ноя 06 11:21 |
| ты про рекламу? нет, если для получения дохода с рекламы. размещают либо за клики либо за показы, и в том и др. случае можно посчитать что получится, если знаешь посещаемость. |
| |
Lynx
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 12 ноя 06 10:09 |
Автор: Портвейн
где мжно цифровик Olympus поремонтировать? Фоткает только при плохом освещении, при дневном свете все белое, ничего не видать. |
|
Выключить режим "ручные настройки" (ручная выдержка и пр.) И вообще включить режим "автомат" до тех пор пока не разобрался для чего нужны другие режимы |
| |
|
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 12 ноя 06 10:11 |
Выключить режим "ручные настройки" (ручная выдержка и пр.) И вообще включить режим "автомат" до тех пор пока не разобрался для чего нужны другие режимы |
|
Вот она бизнес-идея. Берем в ремонт расстроенные фотики и консультируемся с Линксом. А при этом лупим с клиента по полной.  |
| |
Lynx
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 12 ноя 06 10:22 |
это даже и не консультация и вообще, я не совсем уверен почему Портвейн задал этот вопрос.. либо развод, либо шутка, либо попытка найти людей для своей будущей конторы, ха-ха |
| |
Lynx
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 12 ноя 06 10:28 |
Автор: stolz
Колись! |
|
у него несколько статей доходов и он долго шел до состояния самоокупаемости, но, похоже, что аудитория достигла критической массы (та аудитория, что готова платить) |
| |
|
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 12 ноя 06 10:35 |
у него несколько статей доходов и он долго шел до состояния самоокупаемости, но, похоже, что аудитория достигла критической массы (та аудитория, что готова платить) |
|
Взоврется скоро что-ли  |
| |
|