|
|
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:35 |
Повезло  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:37 |
Автор: PARADOX
Повезло |
|
с чем?  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:38 |
С Воблой, только это поди уже будет кто  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:39 |
ну тебя |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:39 |
Вобла - это еще и что   |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:42 |
Многогранн (-ое), (-ая), (-ый), наш (-е), (-а) Вобла  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 4 авг 06 09:03 |
Чет както я эту темку пропустил... видно был в отьезде...
пять раз перевернуть за ночь ... врядли(если качественно ворочать) но два-три еще можно попробовать...  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 01:45 |
Автор: КАРАБАС
Чет както я эту темку пропустил... видно был в отьезде...
пять раз перевернуть за ночь ... врядли(если качественно ворочать) но два-три еще можно попробовать... |
|
а ведь бывали такие, что и по пять Правда, потом утверждали, что это тока со мной у них так получается  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 01:46 |
а! да! Это! я ж тоже из отъезда тока что!  |
| |
Штольц
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 06:17 |
Автор: Лесси а ведь бывали такие, что и по пять Правда, потом утверждали, что это тока со мной у них так получается |
|
А мужикам вообще верить нельзя!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 09:39 |
ну...это смотря в чем... мужикам, насколько я поняла, довольно затруднительно симулировать оргазм  |
| |
Штольц
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 14:05 |
ничего ты не поняла!  |
| |
скив
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 17:08 |
Автор: Лесси мужикам, насколько я поняла, довольно затруднительно симулировать оргазм |
|
+1 :-)))))) зачот  я сколько ни пробовал - не получается  |
| |
Штольц
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 5 авг 06 17:20 |
Это все на усмотрение партнерш!  |
| |
Марго
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 6 авг 06 21:12 |
Автор: stolz
Это все на усмотрение партнерш! |
|
То есть - если она скажет: симулируй, то получится??  Кстати, ты имел в виду, что мужчинам нельзя верить, когда они тебе говорят: мол, я только с тобой могу по пять раз, только ты меня вдохновляешь, только тебя люблю, а сами тоже самое вчера другой говорили, а завтра еще пятерым скажут? Зато сегодня я его вымотаю так, чтоб ни завтра, ни послезавтра у него ни о какой другой даже помыслить сил не было  |
| |
|