|
|
Лесси
 | |
Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 17:15 |
и чтоб не меньше пяти раз за ночь переворачивать блин, че жара-то делает  |
| |
| |
|
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 19:05 |
Позновато обратилось. Разобрали уже.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 19:25 |
Лесси, ятож Бабу хочу, но молчуж..  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 19:37 |
Автор: Don Padlo
Лесси, ятож Бабу хочу, но молчуж.. |
|
Это он так молчит  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:12 |
Автор: PARADOX
Позновато обратилось. Разобрали уже. |
|
и что мне теперь делать? |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:22 |
Автор: Лесси
и что мне теперь делать? |
|
Ну этот вопрос уж точно не ко мне  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:23 |
Автор: PARADOX
Ну этот вопрос уж точно не ко мне |
|
к Штольцу?  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:24 |
Опять же он сегодня в Вытегру собирался. Подводную лодку с семьей изучать должен. |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:25 |
не... (задумчиво так) подводную лодку я не хочу  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:30 |
Вот видишь. А они всей семьей ее хотели сколько времени. И меня сманивали. (убежденно) Нет, тебе точно не к Штольцу.  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:31 |
да я в общем и не претендую  |
| |
Lizzz
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:31 |
Автор: Лесси
и чтоб не меньше пяти раз за ночь переворачивать блин, че жара-то делает |
|
кажется я уже говорил что думаю о подобных постах... или сцылку дать на записи ф дневнике?  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:33 |
мне, Иван, не так важно, что ты думаеш, как важно то, что я чувствую  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:34 |
А че, счас опять чего-то показывать будут  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:34 |
и вообще - я голую попу в джневниках зато не показываю  |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|