|
|
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:34 |
Автор: Лесси
и вообще - я голую попу в джневниках зато не показываю |
|
Я так и знал  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:37 |
Автор: PARADOX
Я так и знал |
|
кого?  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:40 |
Не кого, а что  |
| |
Марго
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:40 |
Чего пила?  |
| |
Лесси
 | |
что? |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:42 |
Автор: Марго
Чего пила?  |
|
сегодня за день? кофе пила, мате с солодкой и мятой, пепси с капучино, опять кофе - с бейлисом и мороженым, минералку... Что ела не спрашивай - до завтра отвечать буду  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:42 |
что? |
|
Ржунимагу. У тебя, Лесси, получилось так, как будь-то ты вопрос не расслышала  |
| |
Марго
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:44 |
сегодня за день? кофе пила, мате с солодкой и мятой, пепси с капучино, опять кофе - с бейлисом и мороженым, минералку... Что ела не спрашивай - до завтра отвечать буду |
|
А меня вообще бесполезно спрашивать, я после нашей встречи вообще ничего не ела. Только пью, и то не часто (для особо одаренных - пью чай и воду)  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:46 |
А меня вообще бесполезно спрашивать, я после нашей встречи вообще ничего не ела. Только пью, и то не часто (для особо одаренных - пью чай и воду)  |
|
По какому поводу голодовка |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:46 |
фига, мне бы так |
| |
Марго
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:47 |
Тошнит. (Для Воблы - тесты отрицательные)  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:47 |
Тошнит. (Для Воблы - тесты отрицательные)  |
|
А для тебя |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:48 |
а я нервничаю.. нервничаю и ем все что не приколочено |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:51 |
а я нервничаю.. нервничаю и ем все что не приколочено |
|
а все, что приколочено отдираешь гвоздодером и тоже ешь  |
| |
Марго
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 21:51 |
а я успокоилась.и перестала  |
| |
|