|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 7 авг 06 07:37 |
С чего бы не получаеться то? Гыгы... Весь вопрос самоконтроля и памяти, как нада делать  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 7 авг 06 23:06 |
ага, а еще говорят какие-то китайские мудрецы умудрились втягивать в член через мочеиспускательный канал чашу вина... вот он, дзен-буддизм-то к чему приводит!  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 7 авг 06 23:12 |
Автор: Лесси
ага, а еще говорят какие-то китайские мудрецы умудрились втягивать в член через мочеиспускательный канал чашу вина... вот он, дзен-буддизм-то к чему приводит! |
|
Мда. Вот значит о чем пословица: Чай не водка, много не выпьешь!  |
| |
Штольц
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 07:29 |
Автор: Марго Зато сегодня я его вымотаю так, чтоб ни завтра, ни послезавтра у него ни о какой другой даже помыслить сил не было  |
|
Чтоб помыслить... да сил не было....  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 07:39 |
Увы, это они могут Правда и сами после ентого через раз дышуть  |
| |
marsi
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 07:52 |
ха! кста, у меня ситуация сложнее: мне надо на две недели вперед выматывать |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 08:01 |
Автор: marsi
ха! кста, у меня ситуация сложнее: мне надо на две недели вперед выматывать |
|
помочь?  |
| |
marsi
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 08:26 |
пока справляюсь, но буду иметь ввиду  |
| |
Штольц
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 08:31 |
| ничего себе "полная ясность"! |
| |
marsi
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 08:40 |
| а что тебя смущает? |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 08:42 |
его не смущает, он завидует  |
| |
marsi
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 08:46 |
| ну...сожалею |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 09:49 |
На две недели не получиться... Дня на три максимум. Хотя... Испанка славилась тем. что после контакту с ней где то на неделю подташнивало от одного взгляда на женский пол  |
| |
Край
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 10:08 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Испанка славилась тем, что... |
|
И ты, ...Брюс?! (укоризненно ) |
| |
marsi
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 8 авг 06 10:23 |
[QUOTE]Автор: Bruce_Von_Minus
На две недели не получиться... Дня на три максимум.QUOTE]
с чего это ты взял, что не получится?  |
| |
|