|
|
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 22:56 |
Автор: юг
нафлудили на ночь глядя! |
|
Ага, а ты хотел чтоб по теме  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:15 |
а я бы хотела  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:17 |
Автор: Лесси
а я бы хотела |
|
Дык тут опять один только я с голосом. Остальные читают только. Сижу вот слушаю Высоцкого и смотрю, сколько еще человек эту тему прочитало. Забавно. |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:19 |
да не так уж и много... до семи часов вообще только четверо было |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:21 |
| Я методику сменил. Смотрю не скольчо чел. на сайте, а сколько просмотров в теме, за вычетом тех, кто пишет посты. |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:23 |
А Юг-то как расстроился. Он поди рассчитывал совсем о другом почитать.  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:24 |
о ком эт о о другом?  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:25 |
Не о ком, а о чем  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:25 |
Автор: PARADOX
Я методику сменил. Смотрю не скольчо чел. на сайте, а сколько просмотров в теме, за вычетом тех, кто пишет посты. |
|
можешь запатентовать методику  |
| |
|
Я не жадный  |
| |
Лесси
 | |
Не о ком, а о чем |
|
хм... круг замкнулся, вселенная схлопнулась  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:27 |
Просто это разница женского и мужского подхода. Вам нужен кто-то, а нам нужно что-то  |
| |
|
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:33 |
Кстати, обрати внимание Лесси, у Воблы дневники на час от форума отстают. Вот мы на форуме общаемся уже 16 июля, а в дневниках еще 15.  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:33 |
Просто это разница женского и мужского подхода. Вам нужен кто-то, а нам нужно что-то |
|
не знаю, мне так тоже нужно что-то... но получить это можно через кого-то  |
| |
Лесси
 | |
На: Где бы взять мужика чтобы с ним перевернуть землю? Добавлено: 15 июл 06 23:34 |
Кстати, обрати внимание Лесси, у Воблы дневники на час от форума отстают. Вот мы на форуме общаемся уже 16 июля, а в дневниках еще 15. |
|
я на это уже давно внимание обратила, то ка это не всегда так бывает |
| |
|