Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Клуб одиноких сердец?
гость
212.100.250.214
На: Клуб одиноких сердец?  
Добавлено: 3 июл 06 21:26
Цитата:
Автор: Лесси
не,Ю не люблю Грина, мне всегда Александр беляев был ближе... А насчет встречи любви... А как же ты-то ее встретил, если считаешь Грина мудаком?

Вот потому и встретил. Увидел прекрасную девушку и стал работать над собой. Потому как на то время никакого интереса ко мне девушка не проявляла. А Грин придумал сказочку-модель, при которой надо выдвигать крайне завышенные требования к избранникам.
Так бы и состарилась Ассоль - это скорее бы произошло.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:29
Цитата:
Автор: гость

Вот потому и встретил. Увидел прекрасную девушку и стал работать над собой. Потому как на то время никакого интереса ко мне девушка не проявляла. А Грин придумал сказочку-модель, при которой надо выдвигать крайне завышенные требования к избранникам.
Так бы и состарилась Ассоль - это скорее бы произошло.

завышала требования к избранникам, скорее, Дюймовочка
Ну, ладушки, она тебя не замечала, ты работал над собой, а она замужем, у нее ребенок - и что, твоя работа пошла бы до тогшо, чтобы увести ее из семьи? Если она тебя не замечала, а ты бы все равно добился... И как добивался? Тоже интересно...

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:32
Цитата:
и что, твоя работа пошла бы до тогшо, чтобы увести ее из семьи? Если она тебя не замечала, а ты бы все равно добился... И как добивался? Тоже интересно...

Не, лучше не доводя до греха пойти искать другую женщину со скрипкой жаль что все это, конечно, не в моей натуре...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:32
А одиноких девушек и женщин по твоему, Лесси, недостаточно
Почему сразу замужние женщины и женатые мужчины?

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:34
Обычно такие попадаются. Закон подлости

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:35
недостаточно...
потому что любовь, Парадокс, она не спрашивает, кто замужний а кто нет, и штамп в паспорте почему-то в последнюю очередь мысль проверить появляется...
ты ж не по свидетельству о браке влюбляешься, так? Ну, просто тебе повезло, что в тро время когда ты влюблялся и денился - большинство еще было незамужних... В мое время большинство уже женаты... Ну, это если на личности переходить... Что до парня из дневника - то у него все еще сложнее - он кажется гей...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:35
Цитата:

то есть тебе попалась именно замужняя

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:36
Цитата:

А это не закон подлости. Это другой закон. На себе испытал. Пока ни с кем не дружил - никто из знакомых девченок и внимания не обращал. Несмотря на многократные попытки. А как познакомился, да об этом все узнали, так знаки внимания и посыпались. Некоторые даже извинялись за свое прошлое поведение.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:39
Цитата:
Автор: PARADOX

А это не закон подлости. Это другой закон. На себе испытал. Пока ни с кем не дружил - никто из знакомых девченок и внимания не обращал. Несмотря на многократные попытки. А как познакомился, да об этом все узнали, так знаки внимания и посыпались. Некоторые даже извинялись за свое прошлое поведение.

ну, нам что-то на социологии про это рассказывали... Замечено, что женщина с обручальным кольцом на пальце притягивает поклонников больше, чем та, что безх кольца... Социопсихологи некоторые объясняют это латентной гомосексуальностью Хотя тут скорее про "не возжелай осла ближнего своего" ближе...

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:41
Цитата:
Автор: PARADOX

то ли я дурак, то ли из америки приехал. Не замечал к себе такого.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:50
Цитата:

Что до парня из дневника - то у него все еще сложнее - он кажется гей...

Ну тогда понятно. Кому ж такой нужен. Опять же понятно, почему он хочет чтобы всем было как ему.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:54
да не, ну причем здесь это... я ьбы вот к примеру никогда, конечно, не привела своего знакомого к такому со словами - вот это Коля, он гей и он одинок как и ты... Пообщайтесь, может ты тоже гей... но я не о том, я о том, что проблема одиночества-то остается, гей ты, не гей, домохозяйка или доцент

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:55
Лесси, а ты сама себя одинокой считаешь или нет?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:56
Парадокс, я БОЮСЬ одиночества, может даже не меньше, чем он

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:59
Будущего или настоящего одиночества?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по