Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Клуб одиноких сердец?
гость
212.100.250.214
На: Клуб одиноких сердец?  
Добавлено: 3 июл 06 22:20
Цитата:
Автор: Лесси

категорично.... с чего ты взял, что он г? Может он нежный, чуткий, ранимый, натскрипке как раз играет?

наверное так на самом деле и есть. Но почему-то никому не нужен. Нужны, наверное, сильные, веселые, с чувством юмора и мощным членом.
Вот пусть парень будет, например, с чувством юмора - возможно все изменится. Он же не аудиторию на шоу набирает, ему нужна одна единственная - так что максимальный набор положительных качеств не обязателен.

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 22:21
Цитата:
Автор: PARADOX

Нет уж фиг. Г.. это конечный продукт. Дальше меняться некуда.

Это не продукт, это его позиционирование

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 22:24
Цитата:
Автор: гость

наверное так на самом деле и есть. Но почему-то никому не нужен. Нужны, наверное, сильные, веселые, с чувством юмора и мощным членом.
Вот пусть парень будет, например, с чувством юмора - возможно все изменится. Он же не аудиторию на шоу набирает, ему нужна одна единственная - так что максимальный набор положительных качеств не обязателен.

а если у него нет этих всех качеств и пытаясь выглядеть супер-пупер мачо он сам будет понимать, насколько тэто нелепо? Как ты дудешь сильным и веселым если чувствуешь себя несчастным и никому не нужным?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 22:26
Цитата:

Это не продукт, это его позиционирование

а на счет позиционирования... Был у меня один знакомый, позиционировал себя на манер Печорина: "Вот такое я говно!" И девочки визжали и от восторга сами собой в штабеля так и укладывались

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 22:27
Все сразу, конечно, не осилить. Но это и не надо.
Да вообще - где рецепт найти? Одно точно - если оставить все как есть, то вряд ли станет лучше.
Изнутри все должно исходить, потому и САМОсовершенствование называется.

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 22:29
Цитата:
Автор: Лесси

а на счет позиционирования... Был у меня один знакомый, позиционировал себя на манер Печорина: "Вот такое я говно!" И девочки визжали и от восторга сами собой в штабеля так и укладывались

Прелесть, чем не выход из ситуации? Лишь бы тот парень не проникся мыслью "вот такое я чикатило"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 22:31
ну, это уж кому как повезет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 22:32
Цитата:

Все сразу, конечно, не осилить. Но это и не надо.
Да вообще - где рецепт найти? Одно точно - если оставить все как есть, то вряд ли станет лучше.
Изнутри все должно исходить, потому и САМОсовершенствование называется.

ну как это изнутри? А если внешние факторы постоянно тебе напоминают, что все не так, и ты не тот, кем хочешь быть, и сам себе на горло не наступишь...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 22:33
Цитата:

Прелесть, чем не выход из ситуации? Лишь бы тот парень не проникся мыслью "вот такое я чикатило"

Прелесть? Но тот-то как раз был законченным мерзавцем, без всяких угрызений и поползновений к самосовершенствованию...

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 22:36
ну, это уж кому как повезет

(ему или с ним)

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.