Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Клуб одиноких сердец?
Лесси
На: Клуб одиноких сердец?  
Добавлено: 3 июл 06 21:06
Цитата:
Автор: PARADOX

Зачем людям должно быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо?
Чтобы они почувствовали на себе все то, что чувствуют одинокие - вот ответ.
Мир уже поделен на две категории: у одних всё - у других ничего.
Поэтому тем у кого всё - пусть будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо.
Пусть не мне будет как им, а им будет как мне. Не я к ним в счастье, а они ко мне в горе. Это ли не злоба.

это не злоба, это детскость...
И вообще - я твоей позиции не поняла - ты хочешь, чтобы ему так и продолжало быть плохо, только потому, что он через отчаяние свформулировал свою мысль в злобу?

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:06
Я имел в виду, что критерий поиска должен быть широким

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:07
Лесси, в любом случае, чтобы найти человека, нужно его искать. Конечно мура этот системный подход. Читал я про такое и довольно часто. Главное это процесс поиска. Нужно расширять зону контакта. Тянуться к еще не узнанным людям. В нашем обществе вообще самое страшное, что люди не могут вырваться из определенного круга знакомых. А у кого и знакомых даже нет. Ходят по городу как по лесу.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:08
да хоть широчайшим... нельзя влюбиться по собственному желанию, не кино...

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:08
Цитата:
Автор: Лесси

а любовь так и не возникнет... Или она его не захочет... Или окахется, что она замужем уже лет пять... И че тогда ему делать? А?

так обычно и бывает. Без системного подхода

Тут может появиться вопрос - а где же работа над собой? - а вот в том, чтобы заставить себя придерживаться системного подхода. Даже если это и кажется бесполезным

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:10
Цитата:

Лесси, в любом случае, чтобы найти человека, нужно его искать. Конечно мура этот системный подход. Читал я про такое и довольно часто. Главное это процесс поиска. Нужно расширять зону контакта. Тянуться к еще не узнанным людям. В нашем обществе вообще самое страшное, что люди не могут вырваться из определенного круга знакомых. А у кого и знакомых даже нет. Ходят по городу как по лесу.

невозможно расширить зону контакта...
А если ты ее пытаешься расширить насильственно - будешь выглядить чужаком в другом социуме, и все

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:10
Цитата:

А это лишь выглядит как системный подход. На самом деле мой способ - лишь стимул и обоснование появления новых знакомств. И метод избежать излишних придирок тому, с кем знакомишься

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:11
Цитата:

это не злоба, это детскость...
И вообще - я твоей позиции не поняла - ты хочешь, чтобы ему так и продолжало быть плохо, только потому, что он через отчаяние свформулировал свою мысль в злобу?

Да нет конечно. Просто я самого посыла не понимаю. Зачем нужно чтобы другим то плохо было, если мне плохо. А про детскость вот мое десятилетней давности мнение по этому поводу:

Детям кажется смешным
То, что взрослому печальным.
Детям кажется большим
То что нам, всегда случайны.

Детство - страшная страна
Может быть как тень порока -
Горе - детская война
К ней открыта всем дорога.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:12
Цитата:
Автор: гость

так обычно и бывает. Без системного подхода

Тут может появиться вопрос - а где же работа над собой? - а вот в том, чтобы заставить себя придерживаться системного подхода. Даже если это и кажется бесполезным

это тоже кино, формула любви и все такое, шизики и лирики, не, ересь это все... А как же - браки заключаютмся на небесах? А как же - вот как у него - найти вторую половинку... Чего, н6е судьба?
А вмешиваться в работу Мойр - это то же насилие над судьбой... И вообще - над собой можно так уработаться- сам себе противен потом будешь... И хорошо если проревишь после такой "работы" неделю... А если все будет еще хуже?

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:12
Цитата:
невозможно расширить зону контакта...
А если ты ее пытаешься расширить насильственно - будешь выглядить чужаком в другом социуме, и все

это почему? здесь на форуме, как я погляжу, вы неплохо друг с другом спелись "одной песней".

Хотя и глубого чужие друг другу

[Ответ][Цитата]

гость
212.100.250.214
Добавлено: 3 июл 06 21:15
Цитата:
. А как же - браки заключаютмся на небесах? А как же - вот как у него - найти вторую половинку... Чего, н6е судьба?

Ага. Вот такой ереси человек наберется - вообще никогда любовь не встретит. А еще есть этот мудаг Грин с его алыми парусами

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:17
Цитата:

это почему? здесь на форуме, как я погляжу, вы неплохо друг с другом спелись "одной песней".

Хотя и глубого чужие друг другу

ну, не так уж и глубоко... не настолько уж и чужие

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:20
Цитата:

Ага. Вот такой ереси человек наберется - вообще никогда любовь не встретит. А еще есть этот мудаг Грин с его алыми парусами

не,Ю не люблю Грина, мне всегда Александр беляев был ближе... А насчет встречи любви... А как же ты-то ее встретил, если считаешь Грина мудаком?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 06 21:22
Не знаю как уважаемому гостю, а мне так мою любовь привела одна знакомая.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 июл 06 21:25
Цитата:

Не знаю как уважаемому гостю, а мне так мою любовь привела одна знакомая.

Значит, судьба была благосклонна, раз знакомая любовь привела... А могла бы и увести

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>