|
|
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:06 |
Автор: PARADOX
Зачем людям должно быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо? Чтобы они почувствовали на себе все то, что чувствуют одинокие - вот ответ. Мир уже поделен на две категории: у одних всё - у других ничего. Поэтому тем у кого всё - пусть будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо. Пусть не мне будет как им, а им будет как мне. Не я к ним в счастье, а они ко мне в горе. Это ли не злоба. |
|
это не злоба, это детскость... И вообще - я твоей позиции не поняла - ты хочешь, чтобы ему так и продолжало быть плохо, только потому, что он через отчаяние свформулировал свою мысль в злобу? |
| |
| |
|
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:06 |
| Я имел в виду, что критерий поиска должен быть широким |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:07 |
| Лесси, в любом случае, чтобы найти человека, нужно его искать. Конечно мура этот системный подход. Читал я про такое и довольно часто. Главное это процесс поиска. Нужно расширять зону контакта. Тянуться к еще не узнанным людям. В нашем обществе вообще самое страшное, что люди не могут вырваться из определенного круга знакомых. А у кого и знакомых даже нет. Ходят по городу как по лесу. |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:08 |
| да хоть широчайшим... нельзя влюбиться по собственному желанию, не кино... |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:08 |
Автор: Лесси
а любовь так и не возникнет... Или она его не захочет... Или окахется, что она замужем уже лет пять... И че тогда ему делать? А? |
|
так обычно и бывает. Без системного подхода
Тут может появиться вопрос - а где же работа над собой? - а вот в том, чтобы заставить себя придерживаться системного подхода. Даже если это и кажется бесполезным |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:10 |
Лесси, в любом случае, чтобы найти человека, нужно его искать. Конечно мура этот системный подход. Читал я про такое и довольно часто. Главное это процесс поиска. Нужно расширять зону контакта. Тянуться к еще не узнанным людям. В нашем обществе вообще самое страшное, что люди не могут вырваться из определенного круга знакомых. А у кого и знакомых даже нет. Ходят по городу как по лесу. |
|
невозможно расширить зону контакта... А если ты ее пытаешься расширить насильственно - будешь выглядить чужаком в другом социуме, и все |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:10 |
Лесси, в любом случае, чтобы найти человека, нужно его искать. Конечно мура этот системный подход. Читал я про такое и довольно часто. Главное это процесс поиска. Нужно расширять зону контакта. Тянуться к еще не узнанным людям. В нашем обществе вообще самое страшное, что люди не могут вырваться из определенного круга знакомых. А у кого и знакомых даже нет. Ходят по городу как по лесу. |
|
А это лишь выглядит как системный подход. На самом деле мой способ - лишь стимул и обоснование появления новых знакомств. И метод избежать излишних придирок тому, с кем знакомишься |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:11 |
Автор: Лесси
это не злоба, это детскость... И вообще - я твоей позиции не поняла - ты хочешь, чтобы ему так и продолжало быть плохо, только потому, что он через отчаяние свформулировал свою мысль в злобу? |
|
Да нет конечно. Просто я самого посыла не понимаю. Зачем нужно чтобы другим то плохо было, если мне плохо. А про детскость вот мое десятилетней давности мнение по этому поводу:
Детям кажется смешным То, что взрослому печальным. Детям кажется большим То что нам, всегда случайны.
Детство - страшная страна Может быть как тень порока - Горе - детская война К ней открыта всем дорога. |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:12 |
Автор: гость
так обычно и бывает. Без системного подхода
Тут может появиться вопрос - а где же работа над собой? - а вот в том, чтобы заставить себя придерживаться системного подхода. Даже если это и кажется бесполезным |
|
это тоже кино, формула любви и все такое, шизики и лирики, не, ересь это все... А как же - браки заключаютмся на небесах? А как же - вот как у него - найти вторую половинку... Чего, н6е судьба? А вмешиваться в работу Мойр - это то же насилие над судьбой... И вообще - над собой можно так уработаться- сам себе противен потом будешь... И хорошо если проревишь после такой "работы" неделю... А если все будет еще хуже? |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:12 |
Автор: Лесси невозможно расширить зону контакта... А если ты ее пытаешься расширить насильственно - будешь выглядить чужаком в другом социуме, и все |
|
это почему? здесь на форуме, как я погляжу, вы неплохо друг с другом спелись "одной песней".
Хотя и глубого чужие друг другу  |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:15 |
Автор: Лесси . А как же - браки заключаютмся на небесах? А как же - вот как у него - найти вторую половинку... Чего, н6е судьба?
|
|
Ага. Вот такой ереси человек наберется - вообще никогда любовь не встретит. А еще есть этот мудаг Грин с его алыми парусами  |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:17 |
это почему? здесь на форуме, как я погляжу, вы неплохо друг с другом спелись "одной песней".
Хотя и глубого чужие друг другу |
|
ну, не так уж и глубоко... не настолько уж и чужие  |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:20 |
Ага. Вот такой ереси человек наберется - вообще никогда любовь не встретит. А еще есть этот мудаг Грин с его алыми парусами |
|
не,Ю не люблю Грина, мне всегда Александр беляев был ближе... А насчет встречи любви... А как же ты-то ее встретил, если считаешь Грина мудаком?  |
| |
|
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:22 |
Не знаю как уважаемому гостю, а мне так мою любовь привела одна знакомая.  |
| |
Лесси
 | |
На: Клуб одиноких сердец? Добавлено: 3 июл 06 21:25 |
Не знаю как уважаемому гостю, а мне так мою любовь привела одна знакомая. |
|
Значит, судьба была благосклонна, раз знакомая любовь привела... А могла бы и увести  |
| |
|