|
|
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:27 |
Автор: PARADOX
... грязными, потрыми, волосатыми лапами |
|
Парадокс - ты меня понимаешь!
 |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:27 |
Автор: stolz
А как же истории про солдат, которые отказывались отправляться в повторную коммандировку в Ирак, мотивируя это тем, что в первый раз уже видели преступность ведущейся войны? Солдатам впаивали сроки и отсылали в американский Магадан |
|
вово... а вообще - не хочешь преступной войны - не ходи в солдаты... только то... Война никогда не бывает... чистой :-/ |
| |
|
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:28 |
Автор: Лесси
ччерт... возбуждает
|
|
Мда, как все запущено (с) Доктор Шац
Где тут наш домашний доктор Павлов  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:28 |
| а еще в пеарщики не ходи... PR - это вообще говно |
| |
|
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:29 |
А как же истории про солдат, которые отказывались отправляться в повторную коммандировку в Ирак, мотивируя это тем, что в первый раз уже видели преступность ведущейся войны? Солдатам впаивали сроки и отсылали в американский Магадан |
|
Так сам-то по себе приказ о повторной командировке в Ирак не является преступным. |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:30 |
Автор: PARADOX Так сам-то по себе приказ о повторной командировке в Ирак не является преступным. |
|
Формально - да. Создать атомную бомбу тоже само по себе не является преступлением. Или рекламную кампанию спланировать  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:38 |
Во еще сцылка про повреждение моска: http://www.membrana.ru/lenta/?6028 ну скажите, как тут не озвереть?
кстати, при коммунистах как-то получше было: там "в детстве в голову вбили гвоздей люди добрые" и живи себе спокойно - ничего нового уже не придумают. А сейчас мистер Х даст Лесси денег для обоснования атомной энергетики, а потом мистер У даст денег для обоснования отказа от нее - перехода на солнечную. И везде Лесси будет профессионалом  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:43 |
Штольц, смотря что ты собираешься рекламировать... если пользу от использования атомной бомбы... так это уже не пиар, а пропаганда |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:44 |
а пиар -это вообще, если честно, не то что мы в большинстве про него думаем, это банальные связи с общественностью, за которые кто-то по-любому должен отвечать, иначе начнется анархия |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:47 |
Во еще сцылка про повреждение моска: http://www.membrana.ru/lenta/?6028 ну скажите, как тут не озвереть?
кстати, при коммунистах как-то получше было: там "в детстве в голову вбили гвоздей люди добрые" и живи себе спокойно - ничего нового уже не придумают. А сейчас мистер Х даст Лесси денег для обоснования атомной энергетики, а потом мистер У даст денег для обоснования отказа от нее - перехода на солнечную. И везде Лесси будет профессионалом |
|
ну... о моем профессионализме в свое время ходили легенды... очень в узких кругах а вообще - пиар - это доходчиво когда рассказываешь о чем либо. Это вряд ли можно назвать преступлением: просто мир иной и информации много, и тебе верить, в какую информацию верить, а в какую нет... А про \солнцезащитные кремя много страшного в последнее время говорят - да вот беда, без них у меня жуткая аллергия, так что пусть уж лучше клетки мозга отмирают, по крайней мере они при этом не чешутся |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:50 |
|
|
ох, а если бы ты знал, что по прогнозам некоторых ученых нашей планете вообще меньше десяти лет существования еще в 99 году предсказывали Просто правительства решили, что из этого не надо делать... пиар... И все спят спокойно, на мировых валютных рынках нет паники  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 20 июн 06 06:56 |
Автор: Лесси а пиар -это вообще, если честно, не то что мы в большинстве про него думаем, это банальные связи с общественностью, за которые кто-то по-любому должен отвечать, иначе начнется анархия |
|
Автор: Лесси а вообще - пиар - это доходчиво когда рассказываешь о чем либо. Это вряд ли можно назвать преступлением: просто мир иной и информации много, и тебе верить, в какую информацию верить, а в какую нет... |
|
На мой взгляд дилетанта-представителя общественности пиар не ограничивается "доходчиво рассказать о чем-либо". Это, на мой взгляд, лишь одна, хотя и важная сторона монеты. Другой неотъемлимой частью является формирование мнения, отношения, создания базы для возможного последующего побуждения к действию. Передача "очевидное-невероятное", например не является пиаром до тех пор, пока "доходчиво когда рассказывает о чем либо". Но как только она используется в чьих-либо интересах: интересах научных групп для получения грантов, интересах ведущего Капицы, да неважно в чьих, так она целиком и полностью становится пиаром. Информирование становится частью пропаганды, приемом, способным заинтересовать, создать благожелательное отношение.
Короче, видимо профессии пиарщика, сисадмина и программиста родственные - и те и другие лезут в мозги и начинают там хозяйничать, мечтая о правах системного администратора.
В свое время свобода человека истолковывалась как право, распространяющееся так далеко, пока оно не ущемляет право другого. Я чувствую, что пиар-пропагандистские акции есть нарушение свободы, насилие над человеком, использующее его физиологические особенности,особенности его разума, восприятия информации и способов ее получения, привычек.
Если подразумевать под определением "экология" более широкое определение чем то, что дается обычно, то можно утверждать, что пиарщик - экологически грязная профессия. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 20 июн 06 07:42 |
| wobla.ru/doska |
| |
Марго
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 20 июн 06 09:09 |
Штольц, мне осталось пойти застрелиться. или по сезону - утопиться И чё мне теперь - профессию менять??? |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 20 июн 06 09:57 |
Автор: Марго
Штольц, мне осталось пойти застрелиться. или по сезону - утопиться И чё мне теперь - профессию менять??? |
|
не знаю. "папа дышит, но вокруг него дышать уже нельзя" (старый бородатый анекдот) |
| |
|
|