|
|
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:22 |
чего то съел? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:23 |
Автор: stolz
Думаю, ядерная физика тоже кажется вещью самодостаточной. Но однако она выбивает многие миллионы баксов на развитие и журналов вокруг нее печатается масса. Так что пусть кому это интересно, тусуется в своем кругу.
|
|
ну может это как раз его круг? а в ядерной физике просто никто ничего не понимает, кроме того, что есть пиар ядерной физики, и есть пиар против ядерной физики... то есть одни за аэс, другие против - лично я могу за деньги аргументировать и ту и другую точку зрения  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:44 |
Автор: Лесси лично я могу за деньги аргументировать и ту и другую точку зрения |
|
солдат-наемник в войне против человеческих мозгов  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:52 |
нефига, просто у каждого свои мозги... и свои способы заработка (зы: если честно, я против атомной энергетики, я за солнечную ) |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:58 |
значит обоснование опасностей атомной энергии должно стоить дешевле
у каждого, конечно, свои мозги. Но они одни единственные - запасных нет. И если на них каждый день, методично, со всех сторон сливают свои креативы полчища пиарщиков на гребне средств массовой информации, то рано или поздно это начинает напрягать. Наверное через час все будет впорядке, но сейчас хочется все это высказать.
Кстати, когда американских летчиков, простых парней, отправляющихся бомбить Ирак, спрашивали - а правильно ли то, что вы делаете - они отвечали: это моя работа. It's my job. Этой короткой фразой они обосновывали необходимость кормить семьи, зарабатывать деньги. Но к чему их эта работа, если она ....я?! |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:01 |
ТЫ? Штольц, поверь, мне тоже часто ебут мозги... я их в эти периоды просто отключаю Отличная кстати медитативная практика  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:05 |
Автор: Лесси
ТЫ? Штольц, поверь, мне тоже часто ебут мозги... я их в эти периоды просто отключаю Отличная кстати медитативная практика |
|
да? а я вот еще не научился  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:18 |
| Штольц, а если бы те ребята отказались по приказу бомбить Ирак - им бы не детей кормить нечем было, их бы под трибунрал отдали |
| |
|
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:21 |
Штольц, а если бы те ребята отказались по приказу бомбить Ирак - им бы не детей кормить нечем было, их бы под трибунрал отдали |
|
Когда поступаешь в профессиональную армию - добровольно - всегда понимаешь, что, возможно, придется кого-то бомбить. А вот выполнять заведомо преступные приказы, это то же преступление. И от исполнения преступных приказов можно отказаться - по международным нормам должны оправдать. |
| |
|
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:22 |
Автор: stolz
у каждого, конечно, свои мозги. Но они одни единственные - запасных нет. И если на них каждый день, методично, со всех сторон сливают свои креативы полчища пиарщиков на гребне средств массовой информации, то рано или поздно это начинает напрягать. Наверное через час все будет впорядке, но сейчас хочется все это высказать.
|
|
Штольц, с людями надо мягше, а на весчи смотреть ширше.  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:23 |
покажи мне международный требунал, который признает приказы администрации Буша преступными?  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:23 |
Автор: PARADOX
Штольц, с людями надо мягше, а на весчи смотреть ширше. |
|
и люди к тебюе потянутся  |
| |
|
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:25 |
и люди к тебюе потянутся |
|
... грязными, потными, волосатыми лапами  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:26 |
Автор: PARADOX Когда поступаешь в профессиональную армию - добровольно - всегда понимаешь, что, возможно, придется кого-то бомбить. А вот выполнять заведомо преступные приказы, это то же преступление. И от исполнения преступных приказов можно отказаться - по международным нормам должны оправдать. |
|
А как же истории про солдат, которые отказывались отправляться в повторную коммандировку в Ирак, мотивируя это тем, что в первый раз уже видели преступность ведущейся войны? Солдатам впаивали сроки и отсылали в американский Магадан |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 21:26 |
Автор: PARADOX
... грязными, потрыми, волосатыми лапами |
|
ччерт... возбуждает
 |
| |
|